X



虹ヶ咲の誰か「>>2」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/11(月) 20:59:07.34ID:P13SfIab
...zzz
0005名無しで叶える物語(青ヶ島村)
垢版 |
2020/05/11(月) 20:59:13.64ID:NKAiN0xW
イクゥイクイクィク…
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/11(月) 20:59:13.76ID:eumlbikY
キャラの指定もお願いします!

>>5

>>7
0007名無しで叶える物語(地図に無い島)
垢版 |
2020/05/11(月) 20:59:45.48ID:uK7COtCp
せつ菜
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:00:05.56ID:eumlbikY
再安価
>>10
>>12
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:01:31.96ID:gx04/YQE
かすみ
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:05:31.44ID:42A+OOVN
SS総合で相談してんじゃないわよ!ノリで書ききりなさいよ!!
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:08:18.54ID:IVCuO8ub
>>1はSSとかあんまり書いたことない感じか?
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:14:02.72ID:eumlbikY
璃奈「イキすぎィ!!」

かすみ「イクゥイクイクィク…」

エマ「二人とも何話してるの?」

かすみ「え、エマ先輩!?」

璃奈「こ、これは……璃奈ちゃんボード『おろおろ』」

エマ「さっきのってどういう意味なの?」

かすみ「え、えーとですね……」

かすみ(エマ先輩に、あんなのを教えるわけには……)
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:26:22.35ID:eumlbikY
璃奈「かすみちゃんと、今度の休日にどこに行くか話してた」

かすみ(りな子ナイス!)

エマ「そうなの? そういうのじゃなかったような……」

かすみ「エマ先輩の気のせいですよぉ」

エマ「そうなんだ、二人ともどこに出かけるの?」

璃奈「え、えーと……」

かすみ「今度、新しくオープンするパン屋さんがあるんですよ」

エマ「パン!? わぁ、新しくできるんだ。どこにあるの? 私も行きたい!」

かすみ「えーとですね、〇〇駅の近くに……」

かすみ(ちょうどオープンするパン屋さん知ってて良かった)

エマ&かすみ(ワイワイガヤガヤ)

璃奈「……璃奈ちゃんボード『ポツーン……』」
0019名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:26:57.55ID:WeagDguo
エマ先輩!?何してるんですか!まずいですよ!
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:32:06.96ID:eumlbikY
璃奈「………」

璃奈「…………カキカキカキ」

かすみ「そうなんですよ、結構気づきにくい場所にあって、隠れ家的な感じで」

エマ「わあ、それはとっても素敵だね!」

かすみ「はい、エマ先輩も一緒に行きましょう!」

トントン

かすみ「ん、なあに、りな子」

璃奈「璃奈ちゃんボード『野獣先輩』」

かすみ「ぶっ!」

璃奈「」サッ

エマ「え、なになに、今かすみちゃんに何を見せたの?」
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:51:30.15ID:eumlbikY
かすみ「な、なんでもないです……なんでも」プルプル

エマ「なんでもないことないよね!? 絶対なにか隠してたよ!」

璃奈「なんにも隠してないよ」

エマ「ええー……」

かすみ「え、エマ先輩、パン屋さんっ、パン屋さんの話に戻りましょう」

エマ「あ、うん」

璃奈「………イキスギィ!」

かすみ「っ……」プルプル

かすみ「な、なに、りな子ってば拗ねてるの? 置いてけぼりにしちゃったから」

璃奈「別に、拗ねてない。璃奈ちゃんボード『ツーン』」

エマ「そっかぁ、さっきのイキスギィ!っていうのは、かまって欲しいって意味なんだ」

かすみ「いや、それは」

璃奈「うん、そういう意味」

かすみ「ちょ、りな子」

璃奈「……正しい意味を教えるよりは、勘違いしてるほうがずっといい」ボソボソ

かすみ「そうかもしれないけどぉ、でもぉ……」ボソボソ

エマ「そっかあ、日本にはまだまだ私の知らない言葉があるんだね」

せつ菜「おはようございます!!!!!!」

かすみ「あ、せつ菜先輩、おはようございます」

エマ「せつ菜ちゃん、おはよー!」

璃奈「せつ菜さん、おはよう。璃奈ちゃんボード『野獣先輩』」(ボードの出し間違え)
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/11(月) 21:58:57.07ID:eumlbikY
せつ菜「あ!!!」

せつ菜「それ野獣先輩じゃないですか!! 璃奈さん、淫夢好きなんですか!!!」

璃奈「え、あ、間違えた」

せつ菜「懐かしいですね! 私も昔見てましたよ!!!」

璃奈「え、あの」

エマ「せつ菜ちゃん、野獣先輩って?」

せつ菜「エマさんは知らないんですか! 中高生の必須科目ですよ!」

エマ「え、そうなの?」

せつ菜「璃奈さん! 二人で一緒にエマさんに教えてあげましょう!」グイグイ

璃奈「え、ちょ、待って」

エマ「わーい!」


かすみ「ええぇ……」
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:02:15.51ID:eumlbikY
それからエマちゃんの標準語が語録になった

治そうと同好会のメンバーが奮闘したが

最終的には同好会全体で流行った

虹ヶ咲はホモビデオ系スクールアイドルとして名を馳せることになるがそれはまた別の話
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:02:45.62ID:eumlbikY
終わり

ほとんど知らないから大変だった
0027名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:08:25.16ID:drHjR3Ih
安価にめげずによく頑張った
0031名無しで叶える物語(青ヶ島村)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:57:10.18ID:NKAiN0xW
スレタイ >>3>>5
本文 虹ヶ咲の誰か

淫夢に乗っといて言うのもなんだけどこういう形にてスレ作成の申請をするといいぞ
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:10:31.82ID:eumlbikY
ありがとう! そうしてみます!
0035名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/05/12(火) 17:22:55.75ID:X+BGVkvH
野獣と化したエマ先輩!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況