X



あなたちゃんのことが好きそうな女の子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(ジパング)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:49:16.23ID:o3F4ITMO
小原
0005名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:55:22.53ID:sBCQBik+
かすみん
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:59:42.28ID:5jq3tjjE
本編を見ても中須かすみがあなたちゃんを大好きと言っても過言ではない。
また、あなたちゃん側もかすみんを大好きな事から2人は両思いである。
早く結婚した方が良いカップルランキングを作ったらトップ3に入るだろう。
0009名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/08(金) 18:00:07.92ID:SX+AiMF9
三船
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/08(金) 18:03:53.11ID:p1Ui9Fyz
>>7
ふふっ、コッペパン見えてるよ?
0013名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/05/08(金) 18:05:24.98ID:XnoUzmlr
小原
三船
上原
中須
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/08(金) 18:09:59.84ID:egxUF78Y
ほのりんのぞにこぱなちかりこかなダイよしルビまるかりあいりな以外
0018名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/05/08(金) 18:20:29.38ID:6HZ57agJ
希ちゃんも何気に狙ってる感はあるけどまだ友情寄りかな
μ'sだけで4、5人くらいガチな子いるっしょ
0022名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/05/08(金) 18:38:30.44ID:6HZ57agJ
>>19
キズナ最新話であなたちゃんに褒め言葉並べられて「他の子にも言ってるんじゃないでしょうね」ってジト目で言うくらいには意識してるよ
0025名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/05/08(金) 18:51:52.51ID:8ayoQ1er
>>22
えりち鋭い…
0027名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/05/08(金) 18:59:41.61ID:Hksf7IQy
ニジガクだと6章最終話の冒頭であなたちゃん慰めてた歩夢、かすみ、しずく、彼方が結構なあなたちゃんラブ勢だと思う
キズナエピソードとかでも割と独占欲見せてたりするし

残りの5人はグイグイ来ないけど多少なりとも好意はある感じ
ただ、せつ菜はあなたちゃんと出かける時に勝負服着るようになったあたり今後争奪戦に加わってきそう
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:00:01.03ID:5jq3tjjE
>>20
スケートのサイドストーリーでも勝負服を着てきりた計算高い事してましたね…
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:10:28.05ID:0apqM5BC
結局歩夢ちゃんとは幼馴染止まりってマジ?
0032名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:36:11.24ID:9m+88QgU
意外とマリーはそうでもない
好きというよりは気に入ってるって感じ?
ただ目玉が欲しい勢
0033名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:38:03.95ID:Hksf7IQy
えりちはあなたちゃんの姿が見えないと不安になったりとか実は歩夢並に重かったりする
0034名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:55:58.11ID:6HZ57agJ
絵里ちゃんってあなたちゃんに対しては歩夢ちゃんと鞠莉ちゃんを足して2で割ったみたいな重さしてると思う
0039名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/05/10(日) 00:25:27.25ID:hSJxECsV
歩夢>かすみ>彼方>絵里>せつ菜>しずく>小原>エマ>栞子>他同好会メンバー>Aqoursμ’s
こんなイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況