X



あなた「もう限界だ!エマさんに告白する!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/05/04(月) 16:56:27.43ID:mV9qYeqQ
あなた「今まで隠してきたけどもう限界!!私、エマさんのことが大好き!!スクールアイドルとしても好きだし!1人の女の子として大好き!!」

エマ「えっ?」

あなた「エマさん!私と付き合って下さい!!これからもずっとエマさんに癒されたいんだ!!」

エマ「え、付き合う?えっ?」

あな「付き合ってその、触ってみたいし……。き……き……キスもしたい!!」

エマ「きききキス!?」


あなた「欲を言えばそれ以上も!」

エマ「それ以上!?」
0003名無しで叶える物語(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2020/05/04(月) 16:57:49.14ID:OME78JMn
エマさん突然の告白でビックリしてるやんけ
0005名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/05/04(月) 16:58:25.59ID:wFs0NrxO
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
0007名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/05/04(月) 17:01:35.50ID:mV9qYeqQ
エマ「でも私、スクールアイドルが終わったらスイスに帰っちゃうよ……?」

あなた「そんなの嫌だ!私とずっと一緒にいてよエマさん!」

あなた「そうだ、卒業したら一緒に住もうよエマさん!アパートの一室借りて同棲するんだ!」

あなた「もちろん癒してもらうだけじゃなくて私もぜぜぜ、絶対エマさんのこと幸せにするから!!お願いエマさん!!いいって言って!!」

エマ「そんな急に言われても……」


エマ「でもほんと?ずっと日本にいてもいいのかな?」

あなた「!」

あなた「もちろんだよ!」
0008名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/05/04(月) 17:05:12.71ID:mV9qYeqQ
エマ「うん、分かった。あなたのおかげでこうしてスクールアイドルを続けていられるんだもん。断る理由は無いよね」

エマ「こちらこそよろしくお願いします!」

あなた「ほんと!?」

あなた「やったぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!エマさんが彼女になったぁぁぁ!!!」

エマ「もう、あんまり大きな声で叫ばないで!恥ずかしいよ……」
0009名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/05/04(月) 17:06:32.01ID:mV9qYeqQ
エマ「あ、私付き合ったことないから色々迷惑かけるかもしれないけどごめんね?」

あなた「私だって!」

エマ「え!色々曲書いてるからそういう経験いっぱいしてるんだと思ってた!」

あなた「それは想像というか、ネットの知識というか……」

あなた「とにかくエマさんが初めてだから!」
0012名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/04(月) 17:09:27.90ID:SgqE0cbj
◉_◉
0013名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/05/04(月) 17:11:55.24ID:mV9qYeqQ
ギュッ

あなた「あっ……」

あなた(凄い……おっぱいに押し潰されそうだ……!)

エマ「大丈夫?苦しくないかな?」

あなた「ううん、気持ちいいよ」

エマ「よかった!」



エマ「ねぇ、皆には言った方がいいかな?」

あなた「うーん、やっぱり言った方がいいよね。あんまりコソコソしても怪しまれるだろうし」

あなた「それにワガママかもしれないけど、皆にも祝って欲しい」

エマ「そっか。あなたがそう言うなら皆にも言おっか」

あなた「でも……」

エマ「え?」

あなた「もう少しだけ、黙ってよう……」

エマ「…………うん」ギュッ
0015名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/05/04(月) 17:13:33.42ID:mV9qYeqQ
ーーーー

果林「へぇ。スクールアイドルと付き合うなんて関心しないけど、まぁおめでとう」

エマ「果林ちゃん、朝起こしに行けなくなると思うけど大丈夫?」

果林「それはとう……いや、多分」

エマ「一緒に学校いけなくなるけど道迷わないでね?」

果林「…………」

果林「彼方、お願いしてもらっていい?」

彼方「えぇ……」
0017名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/05/04(月) 17:23:28.63ID:mV9qYeqQ
步夢「あの……アイドルなのに付き合うのはよくないんじゃないかな」

せつ菜「步夢さんの言うとおりです!!!スクールアイドルが誰かと付き合うなんて絶対許されません!!!!!いいですか、アイドルと言うのは──」

愛「せっつーはちょ〜っとダマロウカ」バッ

せつ菜「何するんですか!!私何か間違ったこと言ってますか!!!!?」
0018名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/05/04(月) 17:31:19.62ID:mV9qYeqQ
あなた「その事に関しては本当にごめん。個人的にエマさんが好きで、その思いを抑えられなかったんだ」

あなた「お願い!スクールアイドル活動に関してエマさんを贔屓するなんてことは絶対しないから!」

かすみ「うぅ……先輩……。悔しいけど、先輩がそういうならかすみん何もいえませんよ。でも先輩のことは諦めませんからね!」

あなた「皆ごめんね。今まで通り、いや、今まで以上に皆のサポート頑張るからよろしくね!!」

あなた「さぁ、早速今日の練習始めるよ!!!」

「えぇ〜もう〜?」

「いつもよりめっちゃ早くない?」

ワイワイワイ



步夢「……」
0023名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/05/04(月) 17:37:56.93ID:mV9qYeqQ
ーーーー

エマ「見送りありがとう。ごめんね、私ばっかり送ってもらっちゃって」

あなた「大丈夫!私の家に行ってから学生寮に帰るのは二度手間になっちゃうし」

エマ「あ、そうだ!お礼にいっぱい癒してあげるね!」ギュゥゥ

あなた「…………」

あなた「足りない」

エマ「え?」

あなた「キス……したい」

エマ「え!?キス!?」

あなた「エマさん!声大きい!」

エマ「あっ……。ごめん。しー、だね」
0025名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/05/04(月) 17:40:36.96ID:mV9qYeqQ
エマ「でもそんな、キスなんて///」

あなた「エマさんは私のこと嫌い?」

エマ「あなたってばずるいよ……。勿論大好きだよ」

あなた「それじゃあいいよね?」ガシッ

エマ「う、うん……。初めてだから優しくしてね?」

あなた(うっ……エマさんのキス顔やばい!)

あなた(い、いくぞ〜)プルプルプル



チッ

カシャッ
0026名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/05/04(月) 17:46:02.06ID:mV9qYeqQ
ー翌日ー

バンッ

せつ菜「皆さん、これ見て下さい!!!」

璃奈「あ、それさっき回ってきた」

しずく「虹ヶ咲学園校内新聞号外、スクールアイドルエマ・ヴェルデの交際が発覚……。これって!」

愛「え、何!何でこんな記事が書かれてるの!?」

あなた「あっ……」サァァァ

步夢「あなた……?」

あなた「ごめん!周りに誰もいないのは確認してたんだけど、撮られてたみたい。軽率だった……」
0028名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/05/04(月) 17:50:42.51ID:mV9qYeqQ
璃奈「初出は校内新聞だけど、もうネットじゅうに広がってる。個別スレも絶賛炎上中」

彼方「かなり大事になってるね……」

せつ菜「お二人は付き合ってること、誰かに話したりしましたか?」

エマ「ううん、皆にしか話してないよ」

果林「一体どこから嗅ぎつけたのかしら」

しずく「内部の人間が漏らしたとか……?」


「…………」


かすみ「えっ、なんで皆さんそこでかすみんの方見るんですか……?」
0031名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2020/05/04(月) 17:57:12.71ID:NvxALj5Y
かすみんさあ…
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/04(月) 17:58:35.51ID:hEzDD51Z
とんだとばっちりで草
0036名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/05/04(月) 18:16:35.16ID:mV9qYeqQ
步夢「みんなやめて!同好会の仲間を疑わないで!」

かすみ「步夢せんぱぁぁい!!」

あなた「そうだよ。全部私のせいだから」

あなた「ごめんね、スクールアイドルに手を出すなんて皆のマネージャー失格だ私……」 
0037名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/05/04(月) 18:23:20.92ID:mV9qYeqQ
せつ菜「でもどうしましょうこれ……スクールアイドルはイメージ勝負。同好会のイメージダウンは免れません」

璃奈「あ、相手がウチの部長って事も特定されてる。流石ネット民……」

果林「エマビッチ、ニジガクのスクールアイドル全員に手を出してる、步夢ちゃんとも付き合ってる、団地のゴミ。色々好き勝手書かれてるわね」

エマ「……手出してるの?」

あなた「こんなのネットのウソだよ!浮気なんてしてない!私はエマさん一筋だよ!!」
0039名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/05/04(月) 18:29:03.97ID:hdGvHPmK
俺犯人わかっちゃった
0043名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/05/04(月) 18:38:24.72ID:X/UGY7pP
うっうー
0044名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/05/04(月) 18:39:30.99ID:vIiJAU33
正体表したね
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/04(月) 18:51:44.07ID:5qT34MR6
>>7
>あなた「そんなの嫌だ!私とずっと一緒にいてよエマさん!」

>お願いエマさん!!いいって言って!!」

ここ凄い好き
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/04(月) 18:52:23.56ID:TB+EVAK0
あなたちゃんが悪いんだからね…
0049名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2020/05/04(月) 18:56:41.31ID:NvxALj5Y
>>46
トータルで幸せになるから(暴論)
0051名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/05/04(月) 19:17:10.48ID:mV9qYeqQ
あなた「ごめん。全部私のせいだよね。わたしだけじゃなくて、大好きなエマさんや皆にもいっぱい迷惑かけて」

あなた「本当にごめん……」

愛「ぶちょー……」

あなた「これからどうしていいかは分からないけど、何とかするから!」
0052名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/05/04(月) 19:19:04.63ID:mV9qYeqQ
エマ「え……?」

あなた「ごめん、今日から一緒に帰るのやめよう。これ以上エマさんに迷惑かけるわけにはいかないから……」

エマ「そっか……。そうだよね。ごめんね?そこまで気が回らなくて」

あなた「こっちこそ、エマさんにそんな顔させちゃってごめん。エマさんの笑顔は天使の微笑みみたいなのに、それを私が……」

エマ「大丈夫だよ!きっとすぐに収まるよ!」

あなた「だといいけど……」
0053名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/05/04(月) 19:24:08.12ID:mV9qYeqQ
テクテク

「おーい!」

あなた「あ、步夢ちゃん。まだ帰って無かったんだ」

步夢「ねぇ、久しぶりに一緒に帰らない?」

あなた「ごめん。でも今日の話聞いてたよね。今の状況で步夢ちゃんと一緒に帰ったら、今度は步夢ちゃんまで悪く言われちゃう」

步夢「私は気にしないよ?」

あなた「でも步夢ちゃんが悪く言われるなんて、私耐えられそうにないよ……」

步夢「そこまで私のことを……」
0054名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/05/04(月) 19:26:51.74ID:mV9qYeqQ
あなた「……」テクテク

テクテク

あなた「步夢ちゃん!だから付いてこないでって!」

步夢「そんなこと言ったって、私も帰る道こっちだもん」

あなた「それは、そうだけど……」


步夢「それに私達、元々一緒に帰ってたんだよ?変に意識してバラバラに帰る方がおかしいよ」

あなた「そうなのかな……?」

步夢「だから一緒に帰ろう?今の落ち込んでるあなたを1人にはできないよ」

あなた「步夢ちゃん……ありがとう」
0057名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/05/04(月) 19:31:29.46ID:BndmSZxU
歩夢ちゃん…なんて良い子なんだ😭
0058名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/05/04(月) 19:31:44.86ID:sV52oceb
あなたちゃんのエマに対する怒涛の告白ワロタ
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/04(月) 19:39:40.86ID:FqZw19mR
こんないい子が犯人なはずないよ!
0066名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/05/04(月) 19:57:45.48ID:mV9qYeqQ
〜あなたハウス〜

あなた「とはいえどうすれはいいんだ……。まとめサイトにあげられたせいか、エマさんだけじゃなくて同好会や皆の個スレまで飛び火してるし」

あなた「弁解する?私が謝る?でもどう説明すれば……」


「步夢ちゃん来てるわよー?」

あなた「ん?」



ガチャッ

步夢「落ち込んでるし、お風呂一緒にどうかなって思って……」

步夢「あ、大丈夫!一応入る前に周りに人がいないか確認したから!」

あなた「步夢ちゃん……」
0068名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/05/04(月) 20:05:03.18ID:mV9qYeqQ
チャポン……

步夢「昔はよくこうして一緒に入ってたよね。懐かしいなぁ」

あなた「覚えてる中では中学生の頃が最後だったかな」

步夢「最後にあなたの裸を見たのは中3の修学旅行だったかな。あの頃よりちょっと胸大っきくなったんじゃない?」

あなた「そうかな?」

步夢「もう、相変わらず自分のことには無頓着なんだから」


步夢「ねぇ、私はどうかな?あの頃よりちょっとは大きくなったかな?」ユサユサ

あなた「うーん……エマさんに比べるとまだまだだと思うけど」

步夢「そりゃエマさんと比べると全然かもしれないけど……」
0069名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/04(月) 20:12:20.53ID:bOT8sKU3
>>65
みゃー姉!!
0070名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/05/04(月) 20:17:16.31ID:mV9qYeqQ
步夢「ねぇ、本当に大丈夫?」

あなた「…………正直どうしていいか分からない」

あなた「どうしよう……。このままじゃ……」

步夢「あなた……」


步夢「ねぇ、顔をあげて?」

あなた「え?ん”む”っ!?」

步夢「んっ……」ジュルルルルル
0072名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/04(月) 20:18:48.53ID:TB+EVAK0
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リおほっ♡
0075名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/05/04(月) 20:24:06.69ID:QcFmP+rr
正体表したね
0080名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/05/04(月) 20:31:33.19ID:XTbpxBGS
いけません歩夢
0085名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/05/04(月) 20:56:31.61ID:mV9qYeqQ
あなた「吸……!」

あなた「やめてよ!」ドンッ💥


步夢「あっ……」


あなた「步夢ちゃんどういうつもり!?私エマさんと付き合ってるんだよ?」

あなた「そうだよね……。ごめんね、あなたが落ち込んでるから癒してあげたくて……」
0086名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/05/04(月) 20:56:47.71ID:mV9qYeqQ
あなた「…………気持ちは嬉しいけど、もうやめてね。今度やったら距離置くから」


あなた「先、上がってるね」


步夢「うん……」








步夢「はぁ…………」
0088名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/05/04(月) 21:03:26.70ID:mV9qYeqQ
ーーーー

あなた「」ボー

しずく「先輩、最近ずっとあんな感じですね……」

果林「ちゃんとレッスンしてくれないと困る──なんて言えるようなふいんき(←なぜか変換できない)じゃないわね」

彼方「睡眠不足気味の彼方ちゃんから見ても、あっちの方が心配になってくるよ……」 

しずく「そうなんですか?彼方さん大丈夫ですか?」

彼方「ありがとう。彼方ちゃんはもう慣れてるから〜」
0089名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/05/04(月) 21:07:21.97ID:mV9qYeqQ
彼方「エマちゃん何とかできないー?」

エマ「癒してあげたいのは山々なんだけど、私が行くと避けられちゃうの……」

步夢「私も、今はちょっと行きにくいかな……」

愛「エマっちと步夢が無理なら私らじゃ無理じゃん!」

彼方「うーん……どうしたものか……」


しずく「先輩の体も心配ですが、このままじゃ先輩、部を辞めかねませんよ」


かすみ「え!?そんなの嫌です!!!」
0091名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/05/04(月) 21:30:37.10ID:mV9qYeqQ
しずく「勿論私だって嫌だよ!皆そう!」

しずく「でも優しい先輩のことだから、もしかしたら私達に迷惑かけるわけにはいかないって感じで……」

かすみ「そんな!先輩がいたからまたこうしてスクールアイドル活動できたのに!!」



かすみ「先輩!お願いします!アイドルなのに付き合ったエマさんと先輩の事はちょっと受け入れがたいですけど……」

かすみ「でもでも、先輩がいない同好会なんて嫌です!やめないで下さい!!」

あなた「ごめんねかすみちゃん。ごめんね……」

かすみ「先輩……」
0092名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/05/04(月) 21:34:32.37ID:mV9qYeqQ
エマ(あの子大丈夫かな……?)

ガララ

「ほら、牛が来たよ」ヒソヒソ

エマ「あっ」

          んあー

\枕アイドル エマ・ヴェルデ/

  アンアン


エマ(また黒板にデカデカと……)

エマ(枕って、そういうことだよね。そんなの私してないのに!)ケシケシ
0093名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/05/04(月) 21:37:17.93ID:mV9qYeqQ
「やっぱりおっぱいデカいね。あのおっぱいで誘惑して枕営業とかしてたのかな……」ヒソヒソ

「不潔……」ヒソヒソ

「やっぱり胸大っきい子ってエッチなのかな?」ヒソヒソ

エマ「…………」

スクールアイドルのクズ

エマ(机にまで……)


ゴソゴソ

エマ「えっ何か入ってる……?」スッ

「うわ!ヴェルデさん、いくらエッチだからって学校にAV持ってきちゃだめでしょ!」

エマ「え!?」
0094名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/05/04(月) 21:37:51.09ID:mV9qYeqQ
エマ「ちがっ、私こんなの!」

パシャッ

「証拠写真も撮ったし、生徒会長に報告しておくね〜」

「後で画像送ってよ。SNSで広げよーっと!」

エマ「…………」

エマ「うっ……ひどい……」グスッ
0095名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/05/04(月) 21:39:55.83ID:mV9qYeqQ
ーーーー


エマ「ごめん、私スイスに帰るね」

あなた「え……!?そんな!!」

あなた「だって、エマさんはスクールアイドルになるために頑張って日本語勉強して、やっとの思いで高校残り1年で日本に来れたのに!!」

あなた「私の想像以上にいっぱい努力してきたんでしょ!?それなのにどうして……」

エマ「私もあなたと同じ気持ち。皆に迷惑かけたくないの」
0097名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/05/04(月) 21:43:05.15ID:mV9qYeqQ
エマ「それに、もう私自信も耐えられそうにないの」

エマ「毎日クラスで陰口言われるし、寮のポストには『国に帰れ』って怖い手紙がいっぱいくるし」

あなた「そんな酷い……」


エマ「あなたから告白された時、とっても嬉しかったよ」

エマ「でもこんなことになるなら、皆が言う通り本当は告白、受けるべきじゃ無かったのかもしれないね」
0098名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/05/04(月) 21:44:12.69ID:mV9qYeqQ
エマ「ごめん、こんなんじゃあなたや皆を癒してあげることなんてできないから……」

エマ「今まで応援してくれてありがとう。スイスに帰ってもあなたのこと忘れないからね」

あなた「嫌だ!それなら私も一緒にスイスに行く!スイスに住む!」ガシッ

エマ「……!」

あなた「そうだよ!どうせ2人とも日本にいたらズッと陰口言われるんだ。2人で逃げよう?」

あなた「原因は私達なんだから、私達がいなくなればきっとほとぼりも冷めるよ!」


あなた「今度は私がエマさんを癒してあげるんだ!」
0100名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/05/04(月) 21:45:54.75ID:mV9qYeqQ
エマ「あなた……」


エマ「うん……ありがとう」


こうしてあなたとエマさんはスイスで2人幸せに暮らしましたが、残された同好会の步夢達8人は以降もバッシングが続き、やがて同好会は虹ヶ咲学園の評判を落としかねないとして生徒会長に解散させられてしまいました。

そもそも2人がお付き合いなんてしなければ同好会は無くならずにすんだのに……。
 
0103名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/04(月) 21:50:26.97ID:eXCuZB2+
おい

おい、バッドエンドルート回収したならハッピーエンドルートも上げるのが筋だよな?
はよせい
0104名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/05/04(月) 21:50:56.17ID:I+6WXVON
これどこの新刊ですか?
0106名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/05/04(月) 21:51:29.78ID:f8FbeB/b
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ ハッピーエンドね
0110名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/05/04(月) 21:53:16.62ID:PcbhCVC7
二人が幸せになってよかった()
0111名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/04(月) 21:55:45.37ID:DJNEWwX3
   ₍₍ @cメง*˶ˆ ᴗ ˆ˵リว ⁾⁾

見て! スクールアイドルが踊っているよ!
可愛いね♡

     @cメ*◉ _ ◉リ 


エマさんがあの子と付き合うから踊るのをやめてしまいました。
お前のせいです。
あ〜あ
0112名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/05/04(月) 21:56:54.42ID:mV9qYeqQ
ーーーーーーーーーー


步夢「……ってことになるからエマさんと付き合うのはやめておこう?勿論他の皆とも同じようになるから駄目だよ?」


步夢「優しいあなたは2人だけの幸せのために残された私達の事を考えずに逃避行なんてしないよね?」


步夢「でも幼なじみの私とならバレないから安心してね!部屋も隣だから行き来しても何も怪しまれないし、部屋の中でのことなんか誰にもばれないよ!」

步夢「ほら、私のおっぱいならいくらでもあげるから!」


あなた「うーん……でも步夢ちゃんいい匂いするし母性もあるんだけど、外国人じゃないしおっぱいそこまでおっきくないしなぁ」


步夢「そう……」
0114名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/05/04(月) 21:59:02.28ID:mV9qYeqQ
やっぱりそこをなんとかしないと駄目か……。

おっぱいは豊胸手術で何とかなるとして、外国人の血は……。エマさんに血液何リットルか譲ってもらって注入したら何とかなるかな?

待っててね、あなた♡
近いうちにあなたの理想のお嫁さんになるから!


おわり
0115名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/04(月) 22:00:25.73ID:JEEX7lnE
@cメ;*;˶ˆ ᴗ ˆ˵;リ また私が猟奇的なメンヘラにされてる!?

アナ;• - •タ また私が限界オタク扱いされてる!?
0116名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/05/04(月) 22:00:59.04ID:sV52oceb
エマすこすこ
0121名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/05(火) 00:15:06.71ID:plsEcL9v
雰囲気(ふんいき)
0127名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:07:56.66ID:hcrPqcXR
>>115
歩夢ちゃんが猟奇的なメンヘラ扱いで焦るのは分かるが限界オタクはもう間違いないでしょあなた
0138名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2020/05/05(火) 14:15:25.65ID:fkvHt8pF
ぱるること元AKB島崎遥香が最近始めたばかりのYouTubeチャンネルだけど
色んな方言でおまいらに告白してるぞwww


【胸キュン】告白されたい全国の皆さん、これを見てください。【方言】
https://www.youtube.com/watch?v=9p-NLy-xkyQ
0139名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/05/05(火) 15:25:58.24ID:cHGDEyJc
>>133
元ネタ知らんしだから何?
0140名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/05/05(火) 15:26:19.01ID:cHGDEyJc
>>134
アホ
0142名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/05/05(火) 15:30:20.06ID:uIGeGAJS
こんな掃溜見てないで勉強でもしとけとしか
0143名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/05/05(火) 15:30:35.11ID:cHGDEyJc
何も面白くないよキチゲェども
0144名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/05/05(火) 15:38:53.03ID:aoYwVCM7
>>123
不陰気すこ
0145名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/05(火) 17:02:34.12ID:+hlMFaMT
わざわざ戻ってきたことで自分が元ネタ知らんキッズであることを証明してしまっている
0146名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/05/05(火) 18:37:08.18ID:qVP810KW
>>143
2chのネタ知ってることなんて何も誇れないから
こんなことでマウントとってくるおっさんは相手しなくていいぞ
0153名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/05(火) 19:46:45.17ID:V5K2Q+z5
>>146
でも最初にマウント取ろうとしたのってお前だよね……w
失敗しちゃったみたいだけどwwww
0158名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/05(火) 20:14:12.34ID:/9yo1tAY
レジエママ スイスの地中深くに眠る巨人ポケモン
0161名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/05/05(火) 20:26:59.91ID:kqflXOSl
>>146
マジレスしてマウント取ろうとしたら失敗したキッズさん…w
0162名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/05(火) 20:37:04.10ID:qoGU+JDY
こいつは糞だが自演じゃなくて携帯回線のID切り替わっただけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況