X



進藤あまねとかいうラブライブ参戦を匂わせまくってる声優www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/05/03(日) 18:24:05.80ID:y1ss8Hox
こいつ処女?
0006名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/05/03(日) 18:25:56.49ID:QMiFbe/H
あなたちゃんの声優の可能性ありますか
0009名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/05/03(日) 18:29:18.30ID:I1eNU1v9
バンドリの新バンドの主人公格じゃなかったか?
バンドリとラブライブ声優って兼ねられるのか?
0012名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/03(日) 18:34:41.08ID:JpM6+5uX
μ'sの名前はあげてもAqoursと虹ヶ咲の名前はあげないあたりに好感持てる
0013名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/05/03(日) 18:38:19.16ID:DUZpDI0g
こいつμ's意識しすぎだろ
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/03(日) 18:41:55.94ID:4lJf3swW
>>9
D4DJの新ユニットもあるぞ
0017名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/03(日) 18:42:28.45ID:lBUVHit8
でもブシロ声優ってAqours・聖雪にも虹にも1人もいないんだよね
0021名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/03(日) 19:00:02.15ID:ALNdHUrh
じゃああまねちゃん繋がりでバンドリスレ立てても大丈夫ですね
みんなファミリーマート
0023名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/03(日) 19:02:25.60ID:lBUVHit8
あなたちゃんはアミューズかプロフィット/リンクプランの誰かでいいと思う
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/03(日) 19:02:34.70ID:bfMpzlEc
木谷がアイドルジャンルは時代遅れこれからはバンドとか言ってたしないんじゃね
0028名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/05/03(日) 19:08:00.38ID:abif3ojb
歌がね…
0029名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/05/03(日) 19:08:00.52ID:abif3ojb
歌がね…
0035名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/05/03(日) 19:27:00.39ID:PYb38QFI
ラブライブって拘束されるからバンドリの新グループに入った以上響側はリソース割きたくないだろ
0036名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/03(日) 19:29:25.39ID:egaISWjC
それは歌って踊るチームだけだからあなたちゃんなら収録するだけやない?
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/03(日) 19:48:32.14ID:bfMpzlEc
あなたは歌も躍りも要らないんだから演技ちゃんとしたベテランの人に入って欲しいわ
0044名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/05/03(日) 19:51:40.25ID:i4kAkcw7
>>32
ラブライブを客として見ていた女の子がラブライブ声優としてステージにっていうドラマをオタクに見せるための種まき感ビンビンだよな
0046名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/05/03(日) 19:57:02.56ID:Tm+nLse6
歌そんなにひどいんか?
めちゃくちゃ歌上手そうな顔してるが
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/03(日) 19:57:56.12ID:vGDgzuUs
>>44
木谷のあんたの夢かなえたろか感
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/03(日) 20:16:20.22ID:BtTxD/Ap
だえ?
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/03(日) 20:26:06.14ID:R4YLM3Pf
ラブライブのことをμ'sと繋がれる手段位にしか考えてなさそうだから、
あなたちゃんは勿論ハローにも来ないでほしいわ
0060名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/03(日) 21:03:47.59ID:VM60EJSp
出るとしたらブシロの域がかかってる虹でしょ
あなたちゃんの声優ってことも全然ありそう
0064名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/03(日) 21:27:29.42ID:b3FqSvD1
アピールが過ぎる
0065名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2020/05/03(日) 21:28:38.67ID:2uYW75ET
メリッサが難しかっただけで別に歌下手ではないでしょ…
0067名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/03(日) 21:32:28.74ID:krLv0tvO
>>62
ナナニジ入れてしっかり秋元にもアピールしていく貪欲さよ
0068名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/05/03(日) 21:39:54.56ID:hQJgi8cY
三森の初期と違って、そこいらにいる等身大の中高生感がすごくある。
ガルパやっている女子層を具現化したような存在だ。
愛美の弟子のようなポジション続けるだけでいいと思う。
無理に他まで手を広めてぶっ壊れるには惜しい存在だ。
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/03(日) 21:42:33.01ID:5GBhPvu+
>>59
それはアイドルマスターがやれば良い
ラブライブは歌手とか女優とかモデルとかダンサーとか多彩(多才)な人をアニメ声優業界に連れてくるのがラブライブ最大の個性であり、強みであり、ラブライブの本質だから
専業声優の人は9人中3人くらいで良い
0070名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/03(日) 21:44:34.66ID:MOfI5P3e
>>57
だからあなたちゃんっていう歌もダンスも免除されるけど目立つポジションに木谷がごりおしたんじゃないの?
0071名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/03(日) 21:45:01.45ID:YG6uqHwp
>>62
マンウィズよく聴くとかバンギャなんか?
0072名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/03(日) 21:47:29.00ID:wNIoZSPS
普通にスクフェス 上手くね?
興味ないからなんで嫌われてるか知らんけど、ラブライブ 好きなら別にキャストに選ばれてもいいんじゃないかなぁ?
0073名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/03(日) 21:49:38.07ID:5GBhPvu+
進藤あまねさんと尾崎由香さんはラブライブ声優になりたかったのでは?
そろそろブシロード枠復活してもいいんじゃないかな
進藤さんがあなたちゃんかハローのメンバーになったら応援するよ、若い世代にラブライブの未来を託したいし
0075名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/03(日) 21:53:09.65ID:w1N26hnI
>>69
そうだな
よって蛆はいらない
0077名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/03(日) 22:08:50.56ID:x15h8htl
>>69
それはあくまでもAqoursの個性であり強み、本質
勝手に主語を大きくするなよ
0079名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/05/03(日) 22:12:28.73ID:tQlj7NCm
>>73
ブシロード枠なんて最初からない
0081名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/03(日) 22:20:33.11ID:5neXyq1l
>>1
この子、ガルパも26フルコンしてたけどスクフェスはマスターかよ、凄い
しかし、バンドリの次世代エースがスクフェス動画上げてて問題ならんのか
0082名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/05/03(日) 22:24:40.16ID:zxzYmVSH
まだ子供だからな
歌はまだ伸びしろあるよ
0086名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/05/03(日) 22:38:52.28ID:/tRWEIat
ヘタならヘタらしくちゃんと下積みさせればいいのに
ヘタクソの分際でクソみたいなゴリ押しされてんだから叩かれて当然だろ
まだ子供だから〜なんて言い訳が通じるのは人んちのガラス割った糞餓鬼まで
0088名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/05/03(日) 22:46:25.42ID:Tm+nLse6
>>50
見てみたわ
まぁまだ若いし伸び代あるやろって感じ
あと余談になるけどコメ欄の民度が地獄みたいだったな
0089名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/03(日) 22:52:09.12ID:MxDmiDeh
バンドリよく知らんけど声優が楽器に挑戦!じゃなくて楽器できる人に声優体験させます!みたいなことになってるやん
0092名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/03(日) 23:04:51.09ID:MxDmiDeh
歌の上手い下手は置いといて、中学生くらいの子を陰キャオタクが評論家ぶって叩いてる有様はさすがに地獄だな 寺田心を叩いて玩具にしてるようタイプの奴らでしょ
0094名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/05/03(日) 23:20:08.43ID:4SP9DQs5
そんな進藤あまねとしゅかが共演している黒ウィズ現イベントストーリー
0096名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/03(日) 23:24:52.77ID:2nuJDVro
あなたちゃん最有力か
あなたちゃんならライブで歌う必要無いのでそのための練習不要なのでバンドリのリアルライブに専念できるし
0097名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/03(日) 23:32:17.46ID:AUQRKQnI
あなたちゃん最有力はアミューズの富田美憂とリンクプランの高尾奏音
0098名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/05/03(日) 23:37:23.75ID:iS+tthh8
大西と相良との関係からして内田秀だと思うけど
エママ(指出)ネタのせいで上田麗奈がちらつく
0099名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/05/03(日) 23:37:43.45ID:Q1jnVTlY
響出身じゃない進藤あまねなら構わんが木谷のドヤ顔がチラつく響は拒否反応出るからあかんわ
0107名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/05/04(月) 00:04:12.89ID:B9NwzDKE
子供なんだから叩くなー!とかほざいてる逆張りガイジって、賃金を貰う仕事というものを一度もしたことないガチ無職ニートのこどおじなんかな
この下手クソ声優よりはまだ子役の方がプロ意識あるぞ
0109名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/04(月) 00:10:08.11ID:os1FTHfG
バイト学生とかならまだ庇えるけど、仮にも芸を魅せる仕事でこれはな…
0110名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/04(月) 00:10:37.01ID:e7P85aYq
その辺の自分がライブしそうな人はやめて欲しいわ
どっちかっていうとライバルユニットに来てくれ
0112名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/04(月) 00:13:42.48ID:6Lubitmx
バンドリの売上にとどめ刺した歌が下手糞なガイジやんけ
頼むからラブライブに近寄ってこないでくれ
0122名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/04(月) 08:28:41.78ID:Z+gp8UXL
そういうことじゃないぞアスペくん
その頭の悪さは君が中学生なんじゃないの
0128名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/04(月) 12:43:05.74ID:V8HbIQ1T
中学生で歌が上手いのなんて一握りだからなあ…
ほとんどの歌手は下手スタートで少しずつ上手くなっていった
0131名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/04(月) 14:53:41.27ID:AuGwL5o3
進藤あまねを拒否するとアミューズの新人JKとかが充てられる可能性が高いんじゃないか
ハロー!!!の最終選考に残った子とか
0133名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/04(月) 15:00:48.68ID:O4RHBmnU
進藤の演技下手っつってるのはエアプだろ
歌は駄目だが演技は控え目に言っても16歳にしては及第点だよ
上から目線ですまんけど
0135名無しで叶える物語(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/05/04(月) 15:07:52.50ID:WmXj/4oI
ヘタならヘタらしくちゃんと下積みさせればいいのに
ヘタクソの分際でクソみたいなゴリ押しされてんだから叩かれて当然だろ
まだ子供だから〜なんて言い訳が通じるのは人んちのガラス割った糞餓鬼まで
0136名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/05/04(月) 15:11:58.20ID:R4NwdNYb
ラブライブにこい
0137名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/04(月) 15:19:24.61ID:lyyQBaWo
その下手糞も含めてサクセスストーリーとして売り出したいんだろ 木谷の好きなタレントの気持ち無視したドラマだよこんなの
0141名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/05/04(月) 16:04:25.56ID:oVPa47a6
女の子の演技のすぐ騙される童貞
0143名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/04(月) 16:16:18.00ID:22v0kdj/
愛美が金と時間かけた割には大成せず三十路目前だから早急に次のエース育てなきゃならない木谷の焦りだろ
0145(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/04(月) 17:45:10.06ID:9Qw4cBtC
バンナムが自由に動かしたいからブシロード声優はぶいたっていうのに、入ってきたら本末転倒だろ
0147名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/04(月) 18:25:42.64ID:JthMVxVf
あまねすのこと歌下手とか言ってる奴はあまねすより上手に歌ってデビュー出来るのか?
出来ないなら黙ってろ
0149名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/05/04(月) 19:16:48.67ID:R4NwdNYb
0150名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/04(月) 19:46:04.92ID:jkePQ39c
進藤はあなたちゃんよりひふみ枠かライバルかメインの家族枠の方が可能性高そう
あなたちゃんの妹ならそこまで叩かれんだろ
木谷が自社の期待のホープ大して金にならんラブライブにリソース割くは思えん
0156名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/05(火) 13:15:29.81ID:w6trwOUZ
>>12
ラブライブって聞いてみんなが思い浮かぶのはμ'sだからじゃない?
0157名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/05/05(火) 15:56:09.12ID:rUW29FzZ
メリッサはヤバいくらい下手やったけど前回のイベの新曲は普通に良かった
chAngEも微妙やったけどあんな難しいカバーばっか選ぶ側に問題あるわ
0158名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/05(火) 16:09:53.25ID:+KnONqmD
進藤あまねは絶対ない、ソースはTO()
0160名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/05(火) 17:27:51.67ID:r9gcemM2
いまやってるガルパのイベントでは歌わないせいか、ずっと可愛いままやった
つくしちゃんが
0162名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/05(火) 21:20:16.44ID:Qs0WdYS8
知らないけどゲームでしかマウント取れない声優とかその時点で負けてるだろ
0163名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/05(火) 21:33:28.67ID:MtQwEsnK
ブシロかあと思ったけど、可愛いからアリじゃね?と思ったチョロいラブライバーいたら正直に名乗りでなさい
0169名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/05/06(水) 23:32:18.23ID:VLuCK4tN
15歳にして自分に対するネットのネガティブな書き込み見るのは余りにも不憫
0172名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/05/07(木) 02:56:10.94ID:d8EhvUy5
子役からやってる子はみんな反動でオタク避けのように派手になってるけどこの年でキモオタに真っ向から挑んでる の見ると腹の据わり方が違うのかも知れん
0173名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/07(木) 03:03:18.28ID:eRiP4kOJ
モルフォニカの歌公開されてみんな下手だ下手だ叩いてるときに
カップ焼きそばうめぇとかツイートしてた子だぞ
0175名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/07(木) 05:13:58.65ID:oyCGTvlU
高槻を悪口として使うのはやめいwwwwww
0177名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/07(木) 07:03:35.05ID:/M5DhIop
コスプレイヤー時代にコミケで見たわ
まさか当時中学生だったとは
0178名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/05/07(木) 07:41:04.66ID:JeboLVg6
ガルパ三年きっかりやってこいつのグループ入った所で辞めたけど評判聞く限り正解だったようだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況