X



体目的だったルビ→まるの関係
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/03(日) 13:56:41.45ID:Wh5gWePa
花丸「…せっかくのルビィちゃんとおやすみデートだったのに、またトイレでエッチしただけで一日が終わっちゃったずら… ウルッ がんばっておめかししてきたのに…グスッ」

「あんなに優しくてキレイなルビィちゃんはどこに行っちゃったの? あのときの『あいしてる』はおらのおっぱいへの言葉だったの…?」ヒッグ

「いやだよ…かわいいルビィちゃんのコト、キライになっちゃうなんて…いやだよぉ…」ズルズル
0003名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/05/03(日) 13:59:07.42ID:lynCAKUS
続けてどうぞ
0005名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/05/03(日) 14:01:35.80ID:aAIQlz46
国木田がスケベな身体してるのが悪い
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/03(日) 14:31:19.03ID:Wh5gWePa
花丸(今日の沼津デート、楽しかったな♪ …ずっとルビィちゃんと手つないでたし、えっちどころか胸も触ってこなかったし……やっぱりルビィちゃんはキラキラしててかわいい♡オラの天使ずら♡)

チュッ

花丸「ふえっ!?////」

ルビィ「なにそれ。ほっぺだけじゃ不満?ベロチューじゃなきゃダメって?いつもみたいに…」グイッ

花丸「れろっ…まう…(マル、そんなんじゃない)」

ルビィ「だいたいさあ、スカート一枚で人乗ってないバスの最後列に脚おっぴろげて座るなんて…『ルビィちゃんにおまたさわってほしいずら♡』って言ってるようなものじゃん マルちゃんも好きだねえ」モソモソ

花丸「そんな…ひぅンっ!!!!」ズチュチュ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています