X



ロリコン指数度TOP9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/03(日) 12:29:11.04ID:KRMO3KKV
1位 璃奈
2位 ルビィ
3位 凛
4位 千歌
5位 かすみ
6位 せつ菜
7位 花陽
8位 花丸
9位 にこ
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/03(日) 12:30:53.43ID:/4p65h7q
ロリ指数では?
0003名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/05/03(日) 12:31:03.17ID:Btkwh6Hp
ワイ真のロリコン、上位3人以外は認められない
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/03(日) 12:33:54.11ID:e2fbPMVE
まずは算出方法の提示とその妥当性の考証を要求します
指数による評価とはそういうことです
0006名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2020/05/03(日) 12:34:13.51ID:cPcTaQlH
ボク、リスト中7人の天使に白濁リキッドを放出実績アリ
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/03(日) 12:35:56.68ID:7DO9UgT1
にこちゃんも落ちたな
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/03(日) 12:38:54.55ID:sOh3GJOb
にこは普通にBBA
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/03(日) 12:48:10.82ID:YBQVulDp
ルビィは身長が惜しい
もう5センチ小さくてよかった
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/03(日) 12:55:05.31ID:Dsb2okpP
璃奈とルビィはマジでやばい
この2人推してる奴は真のロリコンだわ
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/03(日) 13:14:46.76ID:cD3NsMuo
りなりー、ルビィちゃん、凛ちゃん、ぶちょーに挟まれたーいw
0028名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/05/03(日) 13:22:04.15ID:Btkwh6Hp
凛ちゃんは幼女
0029名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/05/03(日) 13:22:35.08ID:WFd60VKo
ルビィちゃん推しだけどμ's虹は海未ちゃん彼方ちゃんなのでセーフ
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/03(日) 13:22:50.88ID:jEDUuvc4
凛凛言う奴は通ぶりたいだけ
正直しつこい
0031名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/05/03(日) 13:28:13.14ID:JCjj4V6z
ロリキャラで人気あるのってツンロリだったり過去に闇があったりするキャラばかりで中身も幼いキャラは大体人気が出ない
0033名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/03(日) 13:37:16.98ID:xR2tyGlA
>>31
たしかに
0040名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/03(日) 14:32:55.15ID:WJ8HTlRw
内面的にはG's千歌が一番ロリの描写強いと思う
果南というお姉ちゃん役がいるのもそれを加速させてる気がするが
0041名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2020/05/03(日) 15:05:44.73ID:cPcTaQlH
本音を言うとね、ルビィちゃんの胸にほっぺたスリスリするだけで十分なんすわw
ほんで、ルビィちゃんが「やだぁくすぐったいよぉ」て言ってくれればそれで済む話なんすわw
それの何がおかしいんかね?
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/03(日) 18:51:37.74ID:UoboEcOj
簡単に誘拐して喰えそうなのは
千歌ちゃんと凛ちゃんかな
ルビィちゃんは人見知り で警戒心強いからちょっと難易度上がる
0050名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/03(日) 19:03:06.57ID:xJclWpX8
千歌ちゃんは声がエロSSで抜いてってアピールしすぎだよ
全てのエロ同人より千歌のエロSSのが抜けるわ
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/03(日) 21:30:52.88ID:UoboEcOj
レイプされるために存在してる
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/03(日) 23:31:40.43ID:UoboEcOj
簡単に取って喰えそうなのがいい
0054名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/05/03(日) 23:39:12.86ID:Nb5oWP1Q
ルビィって「ロリ」枠というより「妹」枠じゃね?
0056名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/05/04(月) 00:20:55.87ID:4tjme3z0
しずくちゃんのどのあたりがロリなんだ
0058名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2020/05/04(月) 00:39:18.50ID:I9c2aT6P
お前か?
0065名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/04(月) 20:17:35.01ID:8e/7IYRn
>>64
陸上やってるだけあって引き締まってるな
0068名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/04(月) 21:44:37.24ID:xpxuFOvc
>>64
花陽ちゃんパーカー着てるけど
パーカーの下は水着なのかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況