X



写真をアニメ風に変換するサイト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/03(日) 10:29:01.67ID:pxGnNRIo
けっこう精度高いな
0009名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/05/03(日) 10:45:47.76ID:ukXfN2pw
うっちーオッドアイ
0013名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/03(日) 11:15:05.54ID:7lYePXRB
>>11
かおりんマジしずくやん
0014名無しで叶える物語(dion軍)
垢版 |
2020/05/03(日) 11:16:21.13ID:oROWtoyQ
>>11
かおりんすげえ
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/03(日) 11:18:51.14ID:0h/BfR+d
新海アニメのキャラデザ
0019名無しで叶える物語(樹々に覆われた古都)
垢版 |
2020/05/03(日) 11:35:25.28ID:NYtZZ6L5
いろいろ試してみたんだがリアル寄りの3DCGキャラもしっかり変換されるんだな
0030名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/05/03(日) 12:11:09.50ID:PeLGZZJL
>>28
ごめん!顔よりも青いパーカーでわかってしまった
反則で申し訳ない

でも可愛くできてるよね盛れてるってやつかw
0042名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/05/03(日) 12:39:42.01ID:lPdWfAZd
絶妙にゆるくてがじわじわくる
0044名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/03(日) 12:41:59.87ID:8hWUwSF+
>>18
90年代サンライズアニメっぽい
0047名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/03(日) 12:52:27.21ID:ljOjoH4/
>>45
二枚目しゅかかな?
ロリロリしててわからぬ
0063名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/05/03(日) 18:44:25.66ID:PeLGZZJL
どっちも南ちゃんだったのか
見慣れてるつもりだがなかなか当てられないもんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況