X



幼馴染みに厳しい人って"浅い"よね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/02(土) 18:22:06.24ID:+GNrGfYT
甘やかした方がノビノビ育つのに
やれ宿題しろだのやれダイエットしろだの
そんなに強制したら可哀想だしまともな大人にならないよ
0002名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/05/02(土) 18:26:40.33ID:5EULS/b8
基本的になんでも付き合うけど転んだ時は起き上がるまで手を貸さず待ってくれるようなのがベスト
0003名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/05/02(土) 18:38:33.35ID:+x0T4f9w
幼馴染みで高校生まで仲良く一緒にいるってことは厳しかろうが優しかろうがもう関係ないっていうか後から仲良くなる人と話が違ってくると思うんだよね
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/02(土) 18:48:00.02ID:WJCeFKnK
>>1>>2の言う通り接してたら幼馴染みの隣の家に転校生が引っ越してきてその人と一緒にドンドン成長してっちゃったよ…


言う通り接してたらいつの間にか27人ぐらい愛人候補が出来てた…
特に最近金髪が愛人候補の枠越えてきそうであやしい…
0005名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/05/02(土) 18:51:03.01ID:RZoEGMOm
やっぱりことほのなんだよちゅんなぁ
0006名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/05/02(土) 18:58:19.21ID:XEJgAn/l
>>3
幼い頃に出会っても普通は高校まで続かないからね。ある意味運命の出会いを子供の頃にした関係と言えるのかもしれない
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/02(土) 19:10:52.03ID:vMSBkRfc
穂乃果が誰かと二人で行動する時には
最近のどの媒体を通して見ても
ことりと一緒が一番多いというのは確か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況