アニメにこちゃんって別にスクールアイドル自体はそんなに好きじゃなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/01(金) 21:04:23.21ID:mXvNP9u3
でもこれが現場の意見だからね
広瀬すずが照明をバカにしたようにアイドルや俳優はそれそのものが仕事で裏方は自分がやることじゃない
にこにーがプロだからこその発言
やっぱりにこにーは凄い
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/01(金) 21:11:28.11ID:QZ79c/zA
アイドルやスクールアイドルが好きというよりアイドルとしてちやほやされるのが好きなんだな
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/01(金) 21:51:59.20ID:HJbUZvUt
>>3
スクールアイドルはアマチュアなんだよなぁ
0008名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/05/01(金) 22:12:04.11ID:6XGq3wAK
「スクール」アイドルのアマチュアリズムを本当にわかっていたのは穂乃果たちの方
ゆえに自分の中の嘘くささに気付かされるのを恐れたにこは狂信的になりデコピンした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況