X



璃奈「璃奈ちゃんボード『ころすぞ』」←何をした?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/05/01(金) 12:45:21.25ID:Y7vxBX8p
親から愛されてないんじゃないのと言った
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/01(金) 12:56:01.70ID:CcUN8tcn
うんこカレーハンバーグを食わせた
0006名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/05/01(金) 12:57:30.13ID:D/DJrVEM
愛さんがロリコンだってことを伝えた
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/01(金) 13:19:20.55ID:N75JB1vP
俺「天王寺テスト何点だった?」

璃奈「教えたくない」

俺「俺なんか最悪だったよ、25点…マジへこむわ…」

璃奈「わ、私も31点だったからそんな落ち込まないで」

俺「うっそー!本当は74点wwww天使w点31ww天王寺wwwww」

璃奈「璃奈ちゃんボード「ころすぞ」」
0012名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/05/01(金) 13:44:00.52ID:pSiRsAat
宮下と付き合うなと言ってきた母親への発言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況