X



ラブライブのライブ映像に自分が映り込んでた人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/04/30(木) 14:17:24.34ID:1Nn0b/7H
俺ラブライブフェスで最前列(マジで目の前に一切遮蔽物がない)だったから
昨日の放送でバッチリ映り込んでたわ・・・
0002名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/30(木) 14:18:34.33ID:umzHn2yO
いつも歌って踊ってるのが映ってて恥ずかしい
0003名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/04/30(木) 14:24:31.57ID:enUJAOTG
泣いてるところ映ってた…
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/30(木) 14:25:29.14ID:ui4UE2t5
厄介の始まり
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/30(木) 14:32:57.52ID:fKBn52cd
昨日見れなかったから知らんけどフェス初日の映像に多分映ってると思う
BDが楽しみや
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/30(木) 14:34:53.50ID:ZK62X3lZ
キモいチー牛だなと思ったら俺だったわ
0007名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/04/30(木) 14:48:51.08ID:I64SOGBT
キャプ載せたら身バレ確定レベルではっきり映っててワロタ
最前ってめっちゃ神席だけどこういうリスクもあるんやな
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/30(木) 14:53:05.85ID:8UZLdwO8
一昨年のアニサマになら写り込んでた 通路横のトロッコ止まるところだったから割とがっつり
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/30(木) 14:53:55.43ID:IAijX22z
ラブライブじゃないけど某ライブイベント最前列にいて
地上波で放送された時
歌手しか映ってなくて安心してたところに
一瞬客席映って小さめの女の子に挟まれたキモいの映ってて寒気がした
ローカルでまだ良かった
0010名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/04/30(木) 14:56:07.58ID:VEwx/6Jp
BDだとモザイク処理されてるけど昨日のフェス映像今回モザイクないんか
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/30(木) 14:57:04.26ID:Q3FEcZ9x
見切れのワイ低みの見物
0013名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/04/30(木) 15:02:01.93ID:UQ8TdfPE
チー牛の顔なんてどれも似たようなもんだろ
0015名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/04/30(木) 15:44:36.84ID:dmHDBP83
>     ┌┐┌┐      ┌┐ ┌┐     ┌┐┌┐      ┌┐ ┌┐      <
>     ││││  ┌─┼┘ ││     ││││  ┌─┼┘ ││      <
>   ┌┼┘└┼┐└┐│   ├┤   ┌┼┘└┼┐└┐│   ├┤      <
>   └┘    └┘  └┘   └┘   └┘    └┘  └┘   └┘      <
/∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧\
 | |              . | |              . | |
( ⌒)     __       ( ⌒)     __       ( ⌒)     __
| |\\  /__ \    .| |\\  /__ \    .| |\\  /__ \
| | | |\\ |/-O-O-ヽ|    .| | | |\\ |/-O-O-ヽ|    .| | | |\\ |/-O-O-ヽ|
( ⌒)   6| . : )'e'( : . |9    .( ⌒)   6| . : )'e'( : . |9    .( ⌒)   6| . : )'e'( : . |9
 \\/   -=-‐ '\    \\/   -=-‐ '\    \\/   -=-‐ '\
   \/ |       |) )  ..   \/ |       |) )  ..   \/ |       |) )
0016名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/04/30(木) 16:01:37.30ID:2hXc3sUW
見てないけど映ってたとしたら満面の笑みで映ってるんだろうなぁ、超恥ずかしいやん
0017名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/04/30(木) 16:05:21.59ID:2ziwzfDW
あんまりアピールするのもアレだと思うけど自分が本当にあの場にいたんだなぁと実感できるから嬉しいよな
0018名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/04/30(木) 16:13:53.76ID:BcKnZAPh
メットライフの芝生で映ったことあるわ
映ると言ってもぼかされまくってるが位置と身長と服装とブレードの色で確実に自分だと言い切れる
0019名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/30(木) 16:27:14.41ID:XfpVQQxI
ギルキスライブがスタンド最前だったから円盤化されたらトロッコ曲で映るかもしれん
キモい顔してるから映ってないことを祈る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況