X



1年生にまだいないタイプ『外国人枠』『セクシーお姉さん枠』えーとあとは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/29(水) 15:50:15.14ID:oIFnw3Sc
真姫ちゃんは1年の強キャラだよね
0007名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/04/29(水) 16:00:19.09ID:QzsdJU9e
>>1
全員1年生じゃん
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/29(水) 16:05:55.69ID:4ujEN1bN
1年生には最も厳しいと思っていた生徒会長枠を栞子がかっさらっていったのは意外だった
と思ったが新設校なら要職も皆1年生か!?
0013名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/04/29(水) 16:31:52.98ID:rO/aUoJF
でもハロー!!!は全員一年だから身長もキャラもこれまでとは違う感じになるよな
0015名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/04/29(水) 16:42:54.20ID:EYo5Jlt0
一年でセクシーお姉さんはムズくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況