X



鬼畜丸「コロナが収束したら、お金に困った可愛い娘が風俗に流れてくる。それまで風俗は我慢するずら」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/04/28(火) 17:38:40.25ID:gwLaCV0m
悪子「これこそが真の堕天ね♡」
0002名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/04/28(火) 17:40:40.28ID:gwLaCV0m
善子「花丸にはお目当ての新規嬢がいるのかしら?」

花丸「もちろんダイビングショップのスタイル抜群お姉さん!ロングで入ってじっくり堪能するずらぁ♡」

善子「果○ね、まあ良い線いってるとは思うけど…」

花丸「ひっかかる物言いずらね?」

善子「だって果○なんて普段から在籍してそうじゃない、今は非常事態宣言よ?当然性風俗も非常事態よ?」

花丸「どういうことずら???」
0003名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/04/28(火) 17:41:21.85ID:gwLaCV0m
善子「要するに普段は絶対居なそうな嬢こそ狙い目ってことよ、となればホテル小○の金髪親子丼!これでしょ!」

花丸「いきなり複数プレイは反則ずら…」

善子「白人さんなんだしきっとAFもOKのオプションNG無しよ!」

花丸「やっぱりちゃんとアナルまで犯す必要があるずらね、丸はそっちはあんまり興味ないから…」

善子「文句ばっかじゃない!」

花丸「だって洋モノの『おーいえー♡しーはーしーはー』なんてたまぁに食べるゲテモノ珍味みたいなもんずら」

善子「くっ!そ、それなら花丸にはもっと美味しそうな嬢の情報があるのよね!?」
0004名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/04/28(火) 17:42:42.58ID:gwLaCV0m
花丸「合法ロリ体型ママ…」

善子「!!!」

花丸「おっとり癒し系長女…」

善子「そ、それはまさかの…」

花丸「サバサバちゃきちゃき系ショートカット次女…」

善子「ああああ!もういい!もういい!」

花丸「ロリ顔巨乳三女の…、高○家四色親子丼ずらぁ!!!」

善子「そんなの性の宝石箱じゃない!美味しいに決まってるわ!!!」
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/28(火) 17:42:48.02ID:vDpni3iu
希推し「可愛い子が流れすぎてきてブスはリストラされたやん」
0008名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/04/28(火) 17:44:23.76ID:gwLaCV0m
善子「はぁ、はぁ、ところで話は変わるんだけど、○のお父さんって確かフェリーの船長よね?フェリーってことは貨物輸送じゃないわよね?」

花丸「全然話変わってないずら…、○ちゃんのお父さんのフェリーは確か駿河湾の観光周遊路線?だったような…」

善子「ということは…」

花丸「あっちサイドずら!」

善子「はいはいはい!○取った!ヨハネのだからね!!」

花丸「取ったって…、指名すればオラだって入れるずら」

善子「ノリが悪いわねえ、なら果○と○の三輪車はどうよ?スポーツ系サバサバ美少女2人よ!これは勝ったでしょ!」

花丸「そ、それは魅力的じゅらぁ♡」

善子「四色親子丼が出た時にはどうなることかと思ったけど、これでヨハネの勝ちかしら?」
0009名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/04/28(火) 17:45:56.05ID:gwLaCV0m
花丸「善子ちゃんはまだまだ甘いずらね、丸の取って置き嬢は……、桜○さんずら!」

善子「リ○ー?あの娘はむしろこっちサイドでしょ?」

花丸「はぁー、善子ちゃんは何も分かってないずら、東京から内浦に引っ越して来て仕事の伝もない、多少の蓄えはあっても生活レベルは落とせない」

花丸「そんな暇な主婦がすることといったら…」

善子「そ、それってリ○ー本人じゃなくて…」

花丸「そう、梨○ちゃんのお母さんずら!!」

善子「くぅー、いいとこついてくるわね、確かにあの上品なお母さんの堕天はアリアリのアリね」

花丸「ピアノで鍛えたハンドテクニックも抜群ずら♡」
0010名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/04/28(火) 17:48:13.99ID:gwLaCV0m
善子「はぁぁ、沼津だけでもこんなに楽しみなんだけど遠征も考えたら…」

花丸「絶対函館行くずら!!!」

善子「あの姉妹丼は絶対に食べたいわよね♡」

花丸「あとは東京の老舗和菓子屋看板娘に下町もんじゃギャル…」

善子「あああ!新規嬢みんなハイレベル過ぎでしょ!軍資金足りるかしら?」

花丸「善子ちゃんのお母さんは先生だから所得減らなそうだけど、善子ちゃん自身はそんなにお金持ってるずら?」

善子「今ステイホームでしょ?おかげさまで配信の視聴者増えて投げ銭も増えてコ□ナさまさま、花丸こそどうなのよ?」

花丸「人の集まるお葬式は減ってるけど、亡くなる人自体はむしろ増えてるからお寺は忙しくて、お手伝いのお駄賃貯めてるずら」
0011名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/04/28(火) 17:49:39.86ID:gwLaCV0m
善子「なるほどねぇ、あとAq○ursで残ってるのはダ○ヤとル○ィよね?黒○家ってどうなのかしら?手広く事業広げてて観光部門の赤字がひどそうなんだけど…」

花丸「うーん、でも本業は漁業で食料品需要は高まってるずら」

花丸「それに原油価格暴落で一番経費がかかる漁船の燃料費が下がるからおそらくは…」

善子「こっちサイドね」

花丸「こんな楽しみなこと早くルビィちゃんも誘うずら!」

善子「ついでにダイヤも誘ってあげましょう!ムッツリスケベなんだからか○ま○3Pの可能性なんて話したら泣いて喜ぶわよ!」

〜間〜

ルビィ「え…、花丸ちゃんも善子ちゃんも何を言ってるの…」嘔吐オエー

ダイヤ「申し訳ありません、今後一切ルビィには近づかないようにしてください、ラブライブも中止となりまさかAqoursがこんな終わり方をするなんて…」絶望



その夜善子ちゃんと花丸ちゃんは(社会的に)死にました
0012名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/04/28(火) 17:50:36.43ID:gwLaCV0m
・4月23日『堕天使ヨハネのオールナイト堕天』での発言について



4月23日(木)深夜に生配信の「堕天使ヨハネのオールナイト堕天」において、生主の津島善子ならびに国木田花丸から、
現在のコロナ禍に対する認識の不足による発言、また、女性の尊厳と職業への配慮に欠ける発言がございました。

配信をお聴きになって不快に感じられた皆様、関係の皆様にお詫び申し上げます。

弊グループに関わる全てのメンバーには、迅速に、より一層の教育を図ってまいります。

2020年4月27日 スクールアイドル新生Aqoursメンバー7名連名
0013名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/04/28(火) 17:51:11.13ID:gwLaCV0m
おわり!ゲス話する時はドン引かれないように相手はちゃんと選ぶずら!
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/28(火) 18:11:11.74ID:p8AOUmhc
岡村さん何してはるんすか?
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/28(火) 18:20:12.00ID:kBIss+vd
チコちゃん(ルビィ)「ねぇねぇ善子ちゃあ〜」
0019名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/04/28(火) 18:24:27.71ID:WFkU446U
善子はずら丸呼びでしょ
0020名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/04/28(火) 18:47:12.67ID:gwLaCV0m
>>19
やらかした…すいません…
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/28(火) 18:49:04.63ID:hFJq2/of
>>19
ラジオだからまぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況