X



【遅報】あなたちゃん、やっぱり気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/27(月) 16:03:05.87ID:Fh4TL0aW
キズナエピソードで限界オタク化してて笑った
0007名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/04/27(月) 16:11:37.84ID:w3+xhlZt
ハートのワンポイントは果たしてどこにあるんですかね…
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/27(月) 16:14:33.53ID:BkvLK35z
ふふふ。
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/27(月) 16:26:22.27ID:ragnh7JI
その答えは私
すき
0018名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/04/27(月) 16:36:36.16ID:uNR5NTCn
あなたちゃん、美少女だからギリギリ許されてる説
0023名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/27(月) 16:45:29.38ID:hskZgAxq
歩夢「エマ推しだけどいちいち色んなスレにこれ張りに来るの鬱陶しいからやめて」
0027名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/04/27(月) 17:02:25.35ID:MQSprDfv
>>23
0028名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/27(月) 17:09:21.95ID:3Ukq6uhN
安倍晋三@AbeShinzo

才能も無く、努力もせず、そのくせ与えられるものに不平を言って、 努力する人間の足しか引っ張れないような奴は、目を瞑ってどっか隅っこに挟まって、口だけ開けて雨と埃だけ食って辛うじて生きてろ

午前0:00 · 2020年4月29日·Twitter for iPhone

109.1万 リツイート 80.1万 いいねの数
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/27(月) 18:17:42.34ID:JH3SJ/Sk
http://imgur.com/9nUX0tG.jpg

こんなに美味しそうにしてるんだから許してやれよ
0038名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/04/27(月) 18:51:30.45ID:a/yUbUre
>>19
この「おお、そう来るか……」の絶妙なキモさほんと好き
あなたちゃんエマさんを概念化してる部分ありそうだしそれ故に実物からの刺激に必要以上にドギマギしてそう
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/27(月) 19:10:35.71ID:UVUkvBe7
|c||^.- ^||やはりあなエマが来てますわn…

@cメ*◉ _ ◉リゝ🔪 |c||;^.- ^||

|c||;^.- ^||あなぽむなんですわよねぇ…
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/27(月) 21:00:07.20ID:q1HycT3n
>>42
おっさんは泥やぞ、泥がなければ生まれてこない
0048名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/04/27(月) 21:45:53.39ID:WlLij3OV
みゃー姉...
0049名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/04/27(月) 21:49:43.94ID:rZdeEgzs
スペシャルボイス可愛すぎてあなたちゃんになりかけた
0052名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/04/27(月) 22:01:58.75ID:uNR5NTCn
一番身体が大きいエマが着れる衣装があるなんてすごい偶然だなあ
0056名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/28(火) 01:15:39.81ID:5jrIGMmx
このどっか調節間違ってそうなあなたちゃんを100%受け入れるってエマちゃんも割とぶっ飛んでるよな…
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/28(火) 01:42:16.61ID:DPy+aU66
あなたちゃん見た目は美少女なのにキモオタでワロタ
0058名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/04/28(火) 02:14:24.18ID:WiYXx/QD
美少女だから笑って済ませられるんだぞ
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/28(火) 12:46:24.28ID:74zWYvJ8
>>42
でもアウトプットはちゅんるんとエマじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況