X



歩夢ってあなたに彼氏ができたらどうするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/19(日) 17:00:23.17ID:y0fAqfIQ
殺すなどの犯罪は無しで
あなたにガチ恋だから発狂するのかな?
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/19(日) 17:01:30.29ID:t+WP5lRp
間接的にあなたを感じるために彼氏のセフレになる
あなたを傷つけないよう寝取ったりはしない
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/19(日) 17:02:38.75ID:77ttyHbJ
自分の部屋で泣く
0007名無しで叶える物語(うろん)
垢版 |
2020/04/19(日) 17:13:04.65ID:ikghRqjC
幼なじみマウント不発にあたふたしてそう
0009名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2020/04/19(日) 17:15:54.75ID:V+eKuFRl
彼氏だと流石に歩夢もマウント難しい
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/19(日) 17:17:42.62ID:P8cRRWD3
息子が出来たらその息子を落として結婚でしょ

法律的にはなんの問題もないし、せいぜい熟女好きに洗脳するくらいで
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/19(日) 17:25:03.13ID:cazqLTV/
>>10
天才じゃったか
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/19(日) 17:25:32.61ID:7PAV8TNH
>>10
歩夢(34)「あなた、一緒に帰ろうね」あなた「歩夢ちゃん、もうウチには来ないでって言ったよね?」
あなた「次来たら警察呼ぶって言ったよね?」

歩夢(34)「……」

あなた娘「ママーーまた変な人来てるのー?」ヒョコッ

歩夢(34)「!?……私があなたのお母さんだよ!」

あなた「やめろッッッッ!!!」

歩夢(34)「……」

あなた「二度とそんなこと言わないで?ってか二度と関わらないでね」

歩夢(34)「……」

せつ菜「どうしたんですかあなた!!!!!これからホテルに行くんですから急いだ方が良いですよ!!!!!」ヒョコッ

歩夢(34)「…!」ギッ
0013名無しで叶える物語(うろん)
垢版 |
2020/04/19(日) 17:28:46.31ID:ikghRqjC
ネタなのに洒落にならないあなたちゃん
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/19(日) 17:32:10.99ID:ws0DG6sN
神無月の巫女というものがあってだな
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/19(日) 17:54:04.33ID:6p5SqcYr
>>14
神無月の巫女は最後には姫子のことをソーマに任せるつもりだったろ
ただ姫子がそれを拒んで千歌音を求めただけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況