X



ウォッカ入れたからもう寝るチカ、明日は7時に起こせチカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/04/16(木) 22:03:36.16ID:wPXzSGjd
失敗は許されないチカ

頼んだチカよ?
0004名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/04/16(木) 22:06:17.59ID:wPXzSGjd
>>2
ありがとうチカ!
0005名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/04/16(木) 22:07:02.96ID:wPXzSGjd
>>3
さすがにこチカ
大義であるチカ 
0006名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/16(木) 22:11:57.77ID:Vb5mg8XO
前失敗した
0007名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/04/16(木) 22:12:35.93ID:wPXzSGjd
>>6
前のことは水に流してやるチカ

もう失敗しちゃダメチカよ?
0008名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/04/16(木) 22:14:01.38ID:wPXzSGjd
お酒飲みすぎて喉渇いたチカ

水を持ってこいチカ!
0010名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/04/16(木) 22:18:28.60ID:wPXzSGjd
>>9
ありがとうチカ、喉カラカラだから一気飲みチカ!
0011名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/04/16(木) 22:20:20.87ID:wPXzSGjd
やっぱり寝る前にもう一服するチカ

お酒とタバコで夢心地で寝るチカ
0012名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/16(木) 22:28:40.61ID:nnITjvy4
>>11
はいダーウィン賞
0014名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/04/16(木) 22:33:20.38ID:wPXzSGjd
ダーウィン賞?なんだか知らないけれどかしこそうチカね!
0016名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/04/16(木) 22:34:51.73ID:wPXzSGjd
起きたら仕事だからギリギリまで粘るチカァ!!!
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/16(木) 22:49:31.10ID:VW7UpXix
寝なければ失敗しないから寝ないでくれ
0018名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/04/16(木) 22:55:04.28ID:wPXzSGjd
>>17
なるなど……たしかに、それは盲点だったわ……

ハラショーチカね……
0019名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/04/16(木) 22:59:04.44ID:z5Vy8IXr
エリーチカは賢いなぁ
0020名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/04/16(木) 23:00:36.95ID:wPXzSGjd
>>19
ありがとうチカ
小さい頃からそう言われてきたチカ
0021名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/04/16(木) 23:03:19.50ID:wPXzSGjd
あと30分したら寝るチカ

うるさくしてごめんチカ
0022名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/16(木) 23:03:24.11ID:rZO34zln
唐揚げとハイボール持ってきたぞ
0023名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/04/16(木) 23:04:14.63ID:wPXzSGjd
>>22
ハラァァァ!!??!??!!????!!



ありがとうチカ!!!!!!!やったぁチカァ!!!!!!
0024名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/04/16(木) 23:07:48.76ID:ieVv+2UP
寝ないためには頭を常に働かせる事が重要。
例えば、柵を飛び越える羊を頭のなかでイメージして
その数を数え続けるとか
0025名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/04/16(木) 23:11:01.97ID:z78caaMc
あれsheepの発音がSleepに似てるから眠くなるらしいぞw
0026名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/04/16(木) 23:12:27.85ID:wPXzSGjd
>>25
へー、知らなかったチカ。ここはかしこい人が多いチカねぇ……
0027名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/04/16(木) 23:16:06.58ID:wPXzSGjd
では、もうそろそろ寝るチカ

今回こそは成功させるために同志諸君一丸となってがんばれチカ


おやすみチカ、みんな今日も大義であったチカよ
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/16(木) 23:17:20.83ID:6nIoDVFA
寝たらおっぱい触るからはやく寝て
0030名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/17(金) 05:39:53.14ID:FPNwId0b
絢瀬絵里さんの寝顔を確認しに来ました

さて…おーおこれはなるほどなるほど
ではスタジオにお返しします
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/17(金) 05:50:59.39ID:71fgVRcx
>>1
おら7時だぞ起きろ
0033名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/17(金) 06:40:35.86ID:FPNwId0b
>>32
寝る子は(乳が)育つ
0034名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/04/17(金) 06:57:04.91ID:GSPKDvAV
おはようチカ!!!

今回は無事成功チカ!!!


みんなありがとうチカ♪
0035名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/04/17(金) 06:57:04.98ID:GSPKDvAV
おはようチカ!!!

今回は無事成功チカ!!!


みんなありがとうチカ♪
0037名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/04/17(金) 07:10:07.85ID:GSPKDvAV
>>31
起きれたチカ!ありがとうチカ!
0039名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/17(金) 08:08:49.29ID:AHROvbBX
1時間近く早く起こされてる件
0040名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/17(金) 08:17:41.42ID:ZU421dgk
良かったね
0042名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/17(金) 08:23:40.83ID:m1ui4t1K
>>41
㊗初勝利ね♪
0043名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/04/17(金) 23:13:19.74ID:EC3JxLBG
素直におめでとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況