X



平日の昼なのにお前ら暇なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/16(木) 13:28:02.63ID:atjl4viu
ニートなの?
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/16(木) 13:29:21.60ID:acX4mIfq
芸能関係の仕事やからテレワークやわ
0006名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/04/16(木) 13:31:47.21ID:viXfUCqw
テレワーク中こんな板おるのはマトモではないがな
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/16(木) 13:33:01.34ID:1r90M7pC
在宅勤務になって隣の部屋の無職疑惑のおっさんがガチで無職なのを確信した
0010名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/04/16(木) 13:35:55.25ID:z78caaMc
大学ワイ休み
0011名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/04/16(木) 13:36:08.30ID:rrMYvOoo
大学もバイトも休みだから暇だな
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/16(木) 13:37:18.85ID:SWNoivnb
5月まで学校休み
0014名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/04/16(木) 13:37:33.75ID:JccQnpyU
自宅待機でヒマだからラ板のオフ会やろうぜw
神田明神集合なw
発狂ちゃんも害フォンも来いよw
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/16(木) 13:40:00.26ID:LvJZjqrr
平日休みや夜勤の業種もあるんだぜ
平日日勤勢や土日祝日休み勢はみんなそういった業種にお世話になってるのを忘れちゃいけない
0016名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/04/16(木) 13:40:19.54ID:9JlDc8es
在宅勤務になってから10分に1回は5ch見てる
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/16(木) 13:48:20.14ID:Ta7/eshT
コロナ収まっても週2くらいで在宅勤務出来るように会社にシステム整えて欲しいくらい
0020名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/16(木) 13:49:25.19ID:XLUqHPjZ
休業になった者おる?
0021名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/04/16(木) 13:52:55.45ID:rh3gu/xc
人が死ななきゃ仕事がないんや
0024名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/04/16(木) 14:06:02.19ID:0XWPfuVD
ニートなう
0026名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/04/16(木) 14:12:47.50ID:JccQnpyU
そうだった…我々はJKでスクールアイドルだった

え…えーと
が…学校休みでー暇だしー
マジ困っちゃうー
練習したいなーみたいなー
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/16(木) 18:48:11.71ID:jo8RyW0Y
仕方ねーだろ緊急事態なんだから
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/16(木) 18:51:39.45ID:YXu1We8W
>>29
呼んだ?
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/16(木) 19:36:22.70ID:kk8HtjQw
暇になりてー
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/16(木) 19:43:39.27ID:6nIoDVFA
>>6
でも集中できなくない?
始まった当初こそ頑張ってたけど、慣れてくると半ば給料の出る休み感覚になっちゃうわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況