X



【戦争開幕】デュオトリオ投票スタート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0336名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/19(日) 12:31:06.90ID:wSZ3m+8i
>>319
学年被りなしのって今回Hしかないんだな…
0341名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/19(日) 13:20:05.82ID://gpb5FB
中間あっても結局分散してた票がJかKに入るだけだしアンチが少ないKが勝つんじゃね?
0342名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/04/19(日) 13:37:35.36ID:wEQ+U956
出来レースなんだから投票なんて無意味
いくら投票しても中間も最終結果も予め用意した順位を発表するだけだよ
0343名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/19(日) 13:57:51.45ID:XAVcoKSU
>>341
その分散した票が入るんだったら余計にKが不利だぞ
A派やD派にはよしりこ地雷多いみたいだからK1位を阻止する為に
それらしい理由つけてJに票入れるよう誘導し始めるからなどうせ
0345名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/19(日) 14:05:55.53ID:8Qh0gvtY
あのなかよし選挙を機に、ようちか勢にはめざしを嫌ってる奴多いぞ
あいつが余計な発言をしなければJが楽勝
0347名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/19(日) 14:11:10.22ID:NiHlkv3K
ようちかD派は何が何でもDに入れ続ける熱心な人が多そうな印象だけど
もし流れるならようちかなんのKだと思う
0348名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/19(日) 14:13:43.32ID:AF+fM15+
ぶっちゃけJが勝ってくれたほうがYYYの単独CD出る可能性高くなるからJに勝ってほしい
ぐ〜りんぱはキャラで歌おうが声優で歌おうがあんまり興味ないしなんなら曲なしで新規ラジオでもいいや
0350名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/19(日) 14:17:42.86ID:NEcvBR8e
中間3位がBならK勝ちそうだけど中間3位がDならJが勝つだろうな
中間3位くらいならワンチャンあるから動かないだろうし
0352名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/19(日) 14:20:09.39ID:AF+fM15+
にこりんぱなみたくラジオのOPとED2曲入りで作ると思うけどな
YYYがテーマソング作れなかったのはぐ〜りんぱの曲がないのが原因だったからだろうしこじつけでもぐ〜りんぱの曲ができれば作らない理由がないと思うが
0354名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/04/19(日) 14:34:48.89ID:T2iWG9T/
作る予定なんて無いからラジオ組の曲欲しかったらこの期にAやJに投票しろっていう運営からのメッセージだろ
0355名無しで叶える物語(大阪府)
垢版 |
2020/04/19(日) 14:37:31.07ID:ZejnzBuj
D派は確かにアホだな
負けるに決まってるのにようりこを助けてやりたいらしい
BはJと協力するのに
0358名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/04/19(日) 15:04:41.14ID:sXOG91Dd
KJAかつラジオCDも出る場合の何が良いって
本気でぐーりんぱがほしい人は喜んで建前でぐーりんぱとか言ってる連中は泣くことだ
0364名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/19(日) 16:46:35.00ID:nIcQoJnv
結局一位はJK以外ないわけだからそれ以外の順位は別にどうでもいいわ
3位はAかなーってくらい
でもJKの決戦
0365名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/04/19(日) 17:03:45.05ID:C0YHFCJe
J多数派なかなまり推しでもA推す人だって若干いるだろうし、わいわいわい推しからの票や前回デュオのじもあい推しからも少し票がもし流れてるんだとしたらBDよりも3位Aは濃厚だな
0366名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/04/19(日) 20:37:57.19ID:+aKlCvLi
かなまり票そんなに割れるか?
ちかりこ、ダイまる、YYYによっぽど思い入れないとAにはならんと思うけどかなまりとセットで推してる人いるの?
単推しは勝率高いJ一択でしょ
0367名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/04/19(日) 21:42:23.89ID:eu6MKhXr
ヨハネリリー、3年生コンビ、1年生コンビ、幼馴染みトリオ…一番しっくりくるのは「K」かなぁ
0370名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/20(月) 13:34:51.50ID:LWuSBzU2
パパのお友達が帰って来た
BじゃなくてJに投票しているみたいだ
0372名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/20(月) 14:16:33.10ID:LWuSBzU2
よしまるに飽きてるんじゃない
カプ戦争が嫌なだけだ
0373名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2020/04/20(月) 14:25:36.84ID:7uM6phAY
vorupiか
ぶつくさ綺麗事を言ってるけどなぜか投票してわざわざ投票先まで明かしているという不思議
そんなに嫌なら投票自体を避ければいいじゃん
0374名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/20(月) 14:46:59.76ID:S9o1+Ptm
こいつ総選挙の時ガイジ発言をしたくせに今さら何
こいつはJに入れて対抗カプを阻止したいだけだろ
0375名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/20(月) 14:56:52.37ID:GCts9vrb
こじ付けに利用されてるようりこ推しがかわいそうなんだけど
0376名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/20(月) 15:06:32.52ID:VKY8qpZn
わざわざ表明しなきゃならんことなのかね
変えたいなら勝手に変えりゃいいのに
推しカプの為にじゃなく関係すらしていない選択に一致団結させようとしてるのはさすがに異様なんだが
0377名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/20(月) 15:17:31.43ID:jqiIvWcZ
自分で飼ってるよしまる推しによしまる入りのBじゃなくてJ入れるように誘導した結果なのか、花丸推しがBとJで割れてるのか異様だわ
0378名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/20(月) 15:20:04.84ID:aBJQqDAX
Fってどうやったら勝てる?
0379名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/20(月) 15:27:55.75ID:t1WYWkXB
どちらにせよルビまるは勝ち確
0380名無しで叶える物語(そのまんま)
垢版 |
2020/04/20(月) 17:10:08.91ID:4T4VSZ8+
Hは勝ち目全くないな
知ってるけど
0383名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/20(月) 19:00:20.43ID:1i7X8qYx
Fのトリオ最高やん 前回鞠莉がデュオだったら入れてたわ
0385名無しで叶える物語(そのまんま)
垢版 |
2020/04/21(火) 00:19:15.98ID:atN7Nu3Y
Fは鞠莉のトリオが…ってなるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況