X



男子サッカー部のマネージャー彼方ちゃん←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/04/15(水) 19:38:39.97ID:2hT+02o7
絶対部員のヌキとかやってそう!
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/15(水) 19:42:39.15ID:w+RDAopx
男子サッカー部のマネージャーにこちゃん→あねご
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/15(水) 19:44:43.21ID:5AtxU0ox
何もしてないけど存在するだけで男子部員から崇められそう
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/15(水) 19:49:52.41ID:cFdIjkxO
マネージャーにこ→小学生かオカン扱いするノリがあるけど実は好きな奴が何人かいる
0010名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2020/04/15(水) 19:51:34.57ID:orxwjMNA
>>9
イイネ
0011名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/04/15(水) 19:55:16.86ID:2hT+02o7
放課後の彼方まねーじゃーのおしごと
1.体育のゴリ山先生のリフレッシュ
2.3年生のリフレッシュ
3.2年生レギュラーのリフレッシュ
4.2年、1年生のオナニーぱーてぃー
5.ちょっとした雑用(残りは1年に押し付け)
6.体育のゴリ山先生先生のリフレッシュ
7.彼氏(副キャプテン)と帰宅&多目的トイレで彼氏とセックス
0013名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/04/15(水) 20:10:37.74ID:oZqm6Msc
彼方ちゃんって男の人の匂い好きそう
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/15(水) 20:28:54.56ID:vAtV87wb
>>9
おまえ矢澤のこと好きなんだろー?ち、ちげーし!
みたいな感じで牽制しあう
0016名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/15(水) 20:57:10.46ID:rKVc1ood
練習終わって部員が部室に帰ってくると起きてそのムレムレの雄の匂いにうっとりしながらマネージメント(意味深)する彼方ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況