X



英語圏はA&Jに投票するらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/15(水) 11:45:16.84ID:8XsS5oVg
ソースは?
スクショくらいは貼ってクレヨン
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/15(水) 11:45:57.86ID:NLp4g9r/
普通自分の入れたいとこに入れるのに勝手に決めつけられててかわいそう
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/15(水) 11:46:15.96ID:Tkt1nOFl
捏造スレ立て涙目敗走の可哀想な>>1
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/15(水) 11:49:21.51ID:9p8NzHC8
向こうでもアンケとか取ってその結果ってことかえ?
海外の傾向も普通に興味あるし見せてぇぇ
0016名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/04/15(水) 11:58:44.43ID:+YuEPh3T
トリオに意味がある組み合わせに限ってカプが人気なのが残念

YYYにはちかりこ、かなまり、ダイまる
ぐーりんぱにはようりこ、かなまり、ルビまる
ようちかなんにはダイマリ、よしりこ、ルビまる

ようダイとかかなりことか変わったのが観たい
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/15(水) 11:58:49.69ID:SpyIXNDz
別にkjに変わりないっすね
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/15(水) 12:01:19.19ID:gibcJrhL
アルファベットだけで何の組み合わせか覚えてるお前らすげーな 全然分からん
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/15(水) 12:02:33.20ID:b4I4zVT3
ちかりこやようちかはいくらでも供給あるんだから2年生たまにはようりこ貰ったっていいでしょ…
0022名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/15(水) 12:04:13.64ID:d8doBfno
D派とK派は味方した方がよさそう
DとKの個人戦はJに確実に負ける
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/15(水) 12:09:05.29ID:6Y1ubdl6
ようちか厨「デュオはようちかだけでいいから残りは要らないわよ、雑魚」
逢田「梨子はどこ」
小宮「」
他カプ「」
0024名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/04/15(水) 12:09:22.72ID:+ZBwHkf6
>>16
わかるぜ
何でも受け入れはするけどな
ダイりこ見たかったぁ
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/15(水) 12:17:55.74ID:f6Nt7mpb
ようりこ勝っていきやす!!
0030名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/04/15(水) 12:19:03.99ID:+ZBwHkf6
各々が好きなのに入れんだからいいじゃないの
0032名無しで叶える物語(雲)
垢版 |
2020/04/15(水) 12:22:54.84ID:58XuSVSz
Jはようりこ&かなまり&ぐーりんぱ
勝つためには団結すべきだけど、DKはそれぞれ自己主張が強すぎる
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/15(水) 12:23:34.66ID:f6Nt7mpb
A,D優勝はないな
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/15(水) 12:26:20.17ID:qa/Gtq9y
J派はまず足元を固めないと
果南推しはともかくすわわ推しまでKに入れる人がいるし
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/15(水) 12:27:19.68ID:0dUVeUKs
ようちかの強みはよしりこともよしまるとも競合しない点なんだけど今回はよしりこもよしまるも別陣営だからな
はっきりいってかなり不利
0037名無しで叶える物語(雲)
垢版 |
2020/04/15(水) 12:32:14.11ID:OQx9or2G
ようちか推しの方がよしまるとよしりこを捨てたわ
あいつら、鞠莉も花丸も捨てたわよ
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/15(水) 12:33:01.64ID:M+hTE2VE
AとかBはカプ厨同人作家とそのお追従乞食共に協力する事になるから嫌です
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/15(水) 12:36:52.38ID:f6Nt7mpb
やたらDに協力要請してたりKに入れないようちか推しが気に入らない奴がいるみたいで草
K派こわwww
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/15(水) 12:47:31.52ID:11Jab7Tv
事実言われてキレんなよw
0045名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/15(水) 13:02:59.60ID:Rac8ob5r
いたとしてもなりすましの可能性もあるし断定しちゃあかん
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/15(水) 13:58:46.96ID:zsxfnvwH
ぐーりんぱ曲出るとかなまり百合曲もセットなのがなぁ
ダイヤ推しとしては本当複雑
案外ようりこが百合曲になって千歌推し涙目になる可能性もあるが
0051名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2020/04/15(水) 14:57:35.71ID:oS3HiHhE
国ごとに好きなカプや投票先の傾向が分かれているのが面白い
0052名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/04/15(水) 15:53:29.73ID:H7aya2ud
真のAqoursファンはFとかに入れるから
0053名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/04/15(水) 15:54:44.53ID:HlYBay8c
アンドリュージョーンズじゃん
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/15(水) 17:43:18.36ID:lWvyisUu
F入れたくなる気持ちわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況