https://tr.twipple.jp/t/ad/1249947297149882369.html

締め切りきたAさんあるいはのえさん@Nonamed_A
女子校だったからだと思うけど、保健体育の性教育関係の授業で最も実践的だなあと思ったのは、
「彼氏とまさかの事態に発展した際ベッドサイドに何か硬いものをさりげなく準備してす
ぐ手に取れるようにしておき、ゴムをつけないままことに及ぼうとした場合殴って逃げてから着拒しろ」だった

「ベッド以外でしようとするやつは逃げろ」「ホテル代も惜しむような男とは別れろ」
「上手いやつはちゃんと気付かないうちにつけてるけどお前らの年代でそういう奴は少な
いから付け方は覚えておけ!」「その歳上は地雷」みたいなぶっちゃけすぎんだろって話
が展開されていた神回だった。生徒は赤面した