X



しずく「ライブで目立つような目立たないようなミスをした」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/04/14(火) 17:49:17.71ID:BDtNINNR
あなた「よーし!ラストはTOKIMEKI Runnersだから歩夢ちゃんがMCしてるときに入場してね!」

8人「はい!!」

璃奈「ど、どきどきする……璃奈ちゃんボード「ばくばく」」

エマ「大丈夫だよ♪璃奈ちゃんあんなに楽しそうにエモエモしてたんだから!」

かすみ「エ、エモエモ?まぁ!かすみんが1番目立ってましたけどね!!」

愛「おー!かすかすはりきってたもんね!」

かすしず「「かすかすじゃなくてかすみんですっ!!」」

かすみ「ってしず子!!被せないで!!」

しずく「うふふっごめんね♪」

彼方「彼方ちゃんもいっぱい頑張るー」

せつ菜「それじゃあそろそろいきますよ!!」
0002名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/04/14(火) 17:54:41.87ID:BDtNINNR
9人「はじまれ〜♪」

しずく(ここから各学年にわかれてソロパートに差し掛かりますね)

しずく(ここまでノーミス、最後までやり切りますっ!!)

しずく「出来ることあるよ!何かはわからないけど〜」

しずく(自分のパートは歌いました!気を抜かずがんばります!)
0003名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/04/14(火) 18:01:14.59ID:BDtNINNR
歩夢「そして走り出して〜」

愛(ここで愛さんがしゃがむんだよね!)ストン

彼方(すやぴ……あぶない本当にすやぴしそうだった)ストン

果林(座る姿もビューティに!ってあれ?)ストン

しずく(座るタイミングは完璧!ってあれ?)ストン

果林(しずくちゃん、しゃがむ方向逆じゃないかしら)

しずく(あれ?果林さん、間違えてる?)
0004名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/04/14(火) 18:06:32.89ID:BDtNINNR
歩夢(あれ、しずくちゃんだけ逆向いてる……)

せつ菜(ん?後ろの方なんか違和感があった気が……まぁこの後私のパートですし集中です!)

かすみ(し、しず子は気付いてないみたいですが私から見たら結構目立ってます……)

エマ「どこでもー♪……??」

璃奈(なんかエマさんが不思議そうな顔一瞬したような)

しずく(あれ?私?確か後ろにモニターがあった気が……)

しずく(……!?わ、私だけ逆向いてるー!?)

しずく(今までこっち向いて突っ込まれなかったからこのままだったのに逆だったの!?)
0005名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/04/14(火) 18:14:33.74ID:BDtNINNR
しずく(えー……でも流石にもう逆に向きなおすなんて出来ないしこのままにしとこう)

愛(せっつーが歌い終わったせつな、立つんだよね!せっつーだけに!!)

しずく(まぁここは切り替えていくしかないですよね!)

せつ菜「ときめきに聞いてーみよー♪」

あいしず「」スクッ

しずく(ここは合ってた……ちょっとした疑心暗鬼になりますねこれ……)

愛「胸に手をあて〜」

果林「聞いてみるよー」

9人「大好きを〜」

しずく(流石に自分のソロパートは間違えないはずっ!!)
0006名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/04/14(火) 18:21:39.59ID:BDtNINNR
しずく「きらきら求めるとぅもーろー」

かすみ「どうしたいかはぼくらしだーい」

しずく(良かった……ここができたならあとは自信があるところだから大丈夫!」

ーーー
ーー

9人「ありがとうございました!!」

歩夢「私たちは一歩一歩、頑張っていきますので!応援よろしくお願いします!!」

8人「おねがいします!」

観客「うぉー!!虹ヶ咲ー!!かわいいー!」

かすみ「かすみんにめろめろですね!」

愛「かすかすー!」

観客「かすかすー!!」

かすみ「かすみんですっ!!!」

璃奈「璃奈ちゃんボード「もはや芸人みたいで草」」
0007名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/04/14(火) 18:28:26.28ID:BDtNINNR
部室


しずく「ごめんなさーーい!!」

かすみ「しず子も間違えることあるんだね〜ぷーくすくす」

しずく「うぅ……」

歩夢「かすみちゃん!失敗を笑っちゃダメだよ!しずくちゃん、みんな気にしてないし気づいてなかったから!」

しずく「じゃあ私が言わなかったら歩夢さんは気づきませんでした?」

歩夢「えっ!?……私は気づいたけど」

しずく「ほらぁ……」

エマ「あははっまぁ変な雰囲気にならなかったし大丈夫だよー♪」

璃奈「エマさんが不思議そうな顔してた謎が解決しただけでもスッキリ」

愛「次は気をつけよーよ!ね!」

果林「お姉さんが叩き込んであ・げ・る♡」

彼方「じゃあ彼方ちゃんも果林ちゃんに勉強を叩き込んであげるね〜」

果林「えっ」

しずく「みなさん……ありがとうございます!!」

しずく「私、次回も頑張ります!!」
0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/04/14(火) 18:32:22.27ID:O2ZXX8Pr
良い話しだった乙
0009名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/04/14(火) 18:33:43.62ID:BDtNINNR
ガチャッ

あなた「こんにちはー!」

9人「こんにちは!」

しずく「先輩もすみません!」

あなた「ん?何が?」

しずく「あっ、主語がなかったですね!」

しずく「TOKIMEKI RunnersのCメロのところでしゃがむ方向を間違えちゃって…」

あなた「あー!あそこ?」

しずく「なので悪目立ちしてたんで次回は気をつけますね!」

あなた「いやまってまって!違うの!!」

しずく「えっ?」

あなた「あれ間違えてたの果林さんだよ!」

しずく「えっ」

果林「えっ」
0010名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/04/14(火) 18:38:31.76ID:BDtNINNR
果林「待って!!どういうこと!?」

あなた「いや、前もこの注意したよね?」

果林「そんなわけ……あっ」

ーーー
ーー


あなた「果林さん!ちょっといいかな?」

果林「あら、どうしたのかしら?」

あなた「TOKIMEKI RunnersのCメロって果林さんしゃがむよね?」

果林「えぇ、エマや璃奈ちゃん達が歌ってるところはしゃがんでるわ」

あなた「そこ向く方向逆だからなおしといて!」

果林「そうだったのね、悪かったわね。なおしておくわ」ナオシテオクワ……オクワ……オクワ……


ーー
ーーー

果林「あーーー!!!」
0011名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/04/14(火) 18:43:49.89ID:BDtNINNR
しずく「果林さーーーん?」

果林「えへっ忘れちゃってた⭐りんりんのおちゃめ♡」

璃奈「璃奈ちゃんボード「ちょっと寒くないかにゃー」」

かすみ「かすみんのマネですか!?似てませんよ!」

果林「しずくちゃん!!ごめん!!ほんとごめん!!」

歩夢「もう……さっきの感動する流れを返してくださいよ……」

せつ菜「ちょっとうるっときてたのに……」

エマ「果林ちゃんは彼方ちゃんと私でお仕置きしておくから……許してあげて?」

果林「え、エマ?彼方は守ってくれるわよね!?」

彼方「すやぴ」

果林「か、彼方ー!!」
0012名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/04/14(火) 18:46:53.67ID:BDtNINNR
愛「まぁまぁ!ここらへんで!果林も気をつけないとあかりんよ!」

あなた「ふぎゃwwwwww」

歩夢「今のはちょっと……」

かすみ「無理やりすぎませんか?」

愛「えへへー」

エマ「おしりぺんぺんだよ!!」

彼方(エママ)

しずく(果林さん……愛さんに気を取られてみんなは流れてるけど)

果林「だ、だれかたすけてーーー!!!」
0013名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/04/14(火) 18:47:09.35ID:BDtNINNR
おしまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況