X



【悲報】ラブライブ!まとめチャンネルの管理人、知的障害者だということが発覚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/14(火) 17:40:57.49ID:pN+p5ueK
知ってた速報
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/14(火) 17:42:01.47ID:E4sVJpHf
差別はあかん
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/14(火) 17:42:11.46ID:pN+p5ueK
差別じゃなくて事実や
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/14(火) 17:42:42.11ID:oYzklCT/
まあキチガイじゃないとアンチブログなんか運営できないやろ
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/14(火) 17:51:32.13ID:oLMQN/pn
知ってた
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/14(火) 17:53:46.07ID:cQYaAYtJ
まぁヨーソロ速報に変えたからいいんだけどね……
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/14(火) 17:56:35.18ID:oYzklCT/
ヨーソロー速報はまともだから好き
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/14(火) 17:58:59.86ID:oYzklCT/
>>12
ラブライブまとめチャンネルの管理人ってもんじゃなんか
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/14(火) 18:01:57.75ID:pN+p5ueK
やらおんはアニプレ社員だぞ
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/14(火) 18:10:08.12ID:6SslLkcs
まとめチャンネルの管理人ってこのラ板で煽りカスやアンチカスやってるって話じゃなかったっけ?
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/14(火) 18:15:00.46ID:pN+p5ueK
>>16
そうやで
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/14(火) 18:15:31.28ID:lJ67lQdV
ラ!まとめ最大手に喧嘩売ってんの?
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/14(火) 18:16:12.15ID:pN+p5ueK
>>19
最大手ですらないやろ
人全然居らんやん
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/14(火) 18:26:20.89ID:YGsf6qJq
でもキャストの炎上はまとめないから…
0027名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/14(火) 18:33:45.14ID:oLMQN/pn
>>19
あのクソサイト自体が既にファンに対して喧嘩売りまくってるわけなんですが
0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/14(火) 18:38:38.66ID:6SslLkcs
今頃このスレを顔真っ赤にして見てるんだろうな😅
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/14(火) 18:43:20.77ID:pN+p5ueK
今や通信の後釜はヨーソロー速報だからな
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/14(火) 18:45:55.43ID:lC1OK9SN
どことは言わんが今年になって新しくまとめサイトできた途端そこ持上げるためのステマスレやたら立つよな
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/14(火) 18:47:22.69ID:pN+p5ueK
>>35
知らんけどまとめチャンネルはマジで販売してるらしいで
0038名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/14(火) 18:49:44.04ID:pN+p5ueK
ヨーソロー速報は頭で名指しではないけどまとめチャンネルみたいなアンチブログ見てられんくて作ったって書いてあったからな
0040名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/14(火) 18:54:45.69ID:6SslLkcs
何その聖人、ヨーソロー速報見ることにするわ
0045名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/04/14(火) 20:06:56.42ID:GeFhB3Qo
>>22
小宮の匂わせのまとめ記事チェックしに行ってみたら住人(管理人の自演?)に絶賛されててワロタ
0047名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/14(火) 21:01:39.41ID:iAv9i8Xw
あそこの管理人が汚いおじさんってのはもう発覚してるしね
あの時のイライラっぷりは面白かったって訳よ
0049名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/04/15(水) 05:46:45.28ID:4fhuHE2G
事実や虚偽であれ
他人を誹謗中傷するのは
やめておきなさい。
訴えられるよ。

わかったらスレ削除依頼しよう。
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/15(水) 08:31:18.14ID:K9G4JHvt
>>49
キャストに対する虚偽の内容の誹謗中傷の記事あげてるから不可能なんだよなあw
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/15(水) 08:34:51.78ID:6lxZXqKq
>>45 >>48
まとめちゃんねるは小宮に釣られてない定期
釣られたバカはやらおん
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/15(水) 08:46:48.77ID:PSVuFVQL
よくないよこういうスレは

まとめちゃんねるは開設当時から見てるけど、見やすいし、管理人の意見もあるのは好印象だよ。
まあ、確かに特定のキャラキャストに対してアンチまとめするようになってるのは良くないが。
慈善活動じゃないんだから、纏め方は管理人の自由だし、オレだって高槻嫌いだし、推し優遇はあって当たり前だろ

あと、よーそろ速報は個人的には、曜ちゃんに代弁させる所が気に入らない。
纏めサイトとしては、現状1番人道的でオススメできるサイトではあると思うが。
0053名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/15(水) 10:03:10.68ID:EwhJFSnd
>>52
そもそも勝手に無断転載してる時点でアウトやろ
そのアウトの中でちゃんとファンサイトとして運営してるか、まとめチャンネルみたいにアンチ活動してアクセス数稼いでるかの違いがでかいだけ

キチガイみたいな長文書くな
0054名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/04/15(水) 10:19:03.89ID:kxwSpvfR
>>51
小宮は(仕事で)釣りに来てるのにドヤ顔しててスルーは企画を理解してないだろ
やられ役演じたやらおんの方が自分の仕事を理解してるわ
0055名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/04/15(水) 10:22:46.14ID:HlYBay8c
ソースどこ?
0056名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/15(水) 10:33:30.49ID:EwhJFSnd
>>54
そもそも勝手に無断転載するなっていう
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/15(水) 10:57:57.55ID:6lxZXqKq
>>54
ネタバラシの部分を記事にしていないやらおんも企画の趣旨を理解してないぞやらチル
0060名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/15(水) 11:17:47.95ID:rgtCkGO+
相変わらずアンチスレまとめやがって
コロナに侵されて氏んどけクソ野郎が
0062名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/15(水) 12:57:49.11ID:v114qixj
キャストのエロスレまとめるわ対立煽りはするわ、コメント欄の管理も全くしてないで荒れても完全放置。擁護する気が全く起きない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況