X



【問】このことりちゃんの経験人数は何人でしょう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:49:29.91ID:6SslLkcs
でも本命の女の子には手出しできないヘタレじゃん
0010名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:06:04.06ID:QUQUExl2
大学で2人くらいと経験しそうではある
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:09:41.84ID:ldAtdaCG
ゼロか無限かの2択まである
0014名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:18:27.56ID:i2U0kEaW
583人
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:38:41.78ID:3pJPOBgc
26人
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/14(火) 14:13:34.74ID:Wi0isuxl
このことりちゃんおっぱい小さくない?
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/14(火) 14:36:09.31ID:uVWiCdYw
これは処女でしょ
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/14(火) 15:05:49.15ID:SI8r1O8i
淫乱猫バード
0028名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/14(火) 16:05:36.52ID:T51/6muS
>>6
上送信ミス失礼


穂乃果「へえー、ことりちゃんってこんな顔もするんだね。うん、すっごく色っぽいよ!」

ことり「えへへ、ありがと〜♪この時はつい、ノリノリでやっちゃってたんだぁ♪」

穂乃果「あ、そうだ…!ねね、ことりちゃん!今から穂乃果の前でもやってみせてよ!」

ことり「えっ?」

穂乃果「ことりちゃんのこの表情、折角だから生で見てみたいんだ!ね、いいでしょっ?」キラキラ☆

ことり「で、でも…それは、あの…」アセアセ

穂乃果「ん?どうしたの?」キョトン

ことり「え、えっと…あのね?穂乃果ちゃん以外の人の前でなら、多分出来るんだけど…」モジモジ

穂乃果「へ?それって、穂乃果の前じゃダメってコト?」

ことり「………///」コクン

穂乃果「ええーっ?どうしてどうしてー!?><」

ことり「だ、だって…!///」

ことり(ことりが穂乃果ちゃんに迫っちゃうのを想像してたら、あの顔になってたなんて…そんなの言えないよぉ〜!///)
0032名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/14(火) 16:53:29.42ID:+W5ifRrL
「あんな破廉恥な娘が産まれたのはこの穴ですか?!
もう一度仕込んであげますよ。チョベリグ!!!」ヌップヌップ
0035名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2020/04/14(火) 17:27:22.94ID:xLTqS9QV
海未とほのかで二人
0038名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/14(火) 18:42:13.18ID:6SslLkcs
>>34
既に私(俺)も食われてた?
0040名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/04/14(火) 19:10:55.47ID:hsn45YpT
35億
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/15(水) 02:03:35.95ID:NqIQ4Xzy
このことりの経験人数をxとする。xはスクスタのユーザー登録数に等しい。
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/15(水) 07:36:01.50ID:wYWNZRqD
>>7


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況