X



あなた「この後ホテル行かない?」歩夢「えっ////」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/13(月) 16:59:09.14ID:2ocgAuf2
翌週

せつ菜「え!!!!あなたさんコロナ陽性だったんですか!!!???」

果林「幸い症状は軽いらしいけど…みんなも気を付けなさいよ?」

歩夢(どうしよう……)ダラダラ

歩夢(あの夜濃厚接触しちゃったから、絶対私も感染してるよね)

エマ「そういえば今日かすみちゃんもいないね?」

しずく「かすみさんも熱があるらしくて、今日はお休みですよ」

愛「おいおい〜……まさかかすみんもコロナかぁ?」
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/13(月) 17:00:14.93ID:2ocgAuf2
せつ菜「そもそも、あなたさんはどこで感染したんでしょうね!!!!!!!!」

彼方「ここのところスクールアイドル活動が忙しかったから、他人と接触する機会なんてあまり無いように思えるけど…」

愛「校内には他に感染者いないみたいだしね」

璃奈「もしかしたら、沼津に行った時かも?」

しずく「そういえばあなたさん、Aqoursの鞠莉さんと2人で相談するって沼津まで通ってましたね」

歩夢「は?」
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/13(月) 17:01:09.08ID:2ocgAuf2
歩夢(そんなのあなたから一言も聞いてないけど…)

せつ菜「鞠莉さんはイタリア人のハーフらしいので可能性はありますね!!!!!!!!!!!」

璃奈「今は欧米も大変らしいからね〜」

エマ「日本より感染者が多いって…心配だよぉ…」

果林「そうね、それにお金持ちだしね」

せつ菜「かすみさんに関しては練習後あなたさんと手を繋いで帰っていたので、そのせいかもしれませんね!!!!!!!!!!!!!」

歩夢「は?」
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/13(月) 17:03:58.04ID:2ocgAuf2
歩夢(一緒に帰ろうって言っても断られてたけど……かすみさんと帰ってたの?)

彼方「そうなると、私達も感染してる可能性があるね〜」

愛「潜伏期間ってやつ?」

璃奈「暫くは、自宅待機の方が良さそう…」

せつ菜(私はつい最近あなたさんと一夜を共にしてしまったので、確実に感染していますけどね!!!!!!!!!!!!!!!!)

歩夢(は?)

せつ菜(こいつ……脳内に直接!!!!?!!??!!!!??!!?!?!??)
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/13(月) 17:08:07.82ID:2ocgAuf2
病院

あなた(うぅ…苦しい…)ゲホゲホ

あなた(立て続けに色んな子と濃厚接触を繰り返したせいで体が弱ってたのかな……)

ドア「ガチャ」

あなた(ん……誰だろう?ここは関係者以外入れない筈だけど)

歩夢「あなた♥お見舞いに来たよ♥」
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/13(月) 17:09:29.69ID:2ocgAuf2
あなた(歩夢ちゃん!?)

あなた(ちょ……まずいよ!?歩夢ちゃんも感染しちゃう!)

歩夢「大丈夫♥どうせ濃厚接触済だからいくら近づいても関係ないよ♥」

歩夢「それに、あなたから貰ったものなら…コロナだって嬉しいよ♥」

歩夢「ハァハァ、もう逃げられないよ…」

あなた(誰か……助け……!)

この後歩夢も感染してしまうが、他のメンバーは無事だったとさ

0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/13(月) 17:14:32.52ID:qhXxt35f
全米が泣いた
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/13(月) 18:14:37.45ID:9Pz/q4qd
あなたから貰えるなら風邪でも嬉しいとかいう二次元の美少女だからギリギリ許されてる発言を実際にした女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況