X



【朗報】小宮有紗さん、アンチとアフィブログを騙してみごとCMを成功させる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/13(月) 11:24:59.00ID:P6g/8TWU
https://i.imgur.com/XX7RztM.jpg

本日公開✨
本格エスニックがおうちで簡単に食べられる日清食品「旅するエスニック」からカップ麺が新登場😀♡
WebCMに出演しています!
SNSでよくみる匂わせ女子役です😊
ぜひ、みてくださいね!!
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/13(月) 11:25:41.25ID:P6g/8TWU
写真内に広告入りまくってた模様
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/13(月) 11:26:59.89ID:AE4gqpDJ
仕事でセックスシーンまでやった尻出すしかないこいつにそんなファンいねえよ
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/13(月) 11:27:28.67ID:P6g/8TWU
>>3
イライラで草
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/13(月) 11:27:49.22ID:P6g/8TWU
https://i.imgur.com/MsBLyW2.jpg

さすが日清やで
トムヤムクン美味そうや
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/13(月) 11:28:09.79ID:Tjvyt3Tz
これ割と企画としては凄いし大成功よな
実際ラ板も匂わせを疑ってたわけだし
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/13(月) 11:28:13.70ID:qPIxbqXX
これに釣られたやつおったんか草
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/13(月) 11:29:02.02ID:qPIxbqXX
>>4
ワロタ
小宮有紗強いわ
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/13(月) 11:30:28.95ID:P6g/8TWU
昨今のアフィブログとそれを読む馬鹿を逆手に取った感じか
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/13(月) 11:31:27.33ID:qPIxbqXX
ありしゃって広告結構持ってるよな
この成功でまた採用する企業増えそう
0014名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/04/13(月) 11:32:44.96ID:+t+E6GfD
これは小宮の勝ちw
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/13(月) 11:34:35.65ID:P6g/8TWU
>>15
めっちゃ良いやつそうで笑う
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/13(月) 11:35:00.56ID:QLgr4zTJ
やらカスはこれを案の定記事にしてたっすけど気分はどうっすか?
そしてまさかやらカス以外に釣られてるアホまとめは居ないよなあ!? やらおんと同レベルだよお!?
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/13(月) 11:35:08.12ID:qPIxbqXX
とりあえずラブライブ!板にしがみついてるアフィブログは謝罪しとけよ
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/13(月) 11:36:12.29ID:d7lqsr8a
少なくともやらカスは顔真っ赤だろ
あいつら自分たちは一方的に煽る側だと信じて疑わないからな
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/13(月) 11:36:34.26ID:Q55SHqRQ
これは凄いな
0022名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/13(月) 11:37:14.94ID:ZtoWWZnU
SNS見て曲解したり変に疑ったりする連中(ラ板民の様な人)を逆手に取って釣った訳か
これはやるなあ日清とありしゃ
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/13(月) 11:38:14.85ID:P6g/8TWU
負けというか日清のCMを成功させて小宮有紗のキャリアの礎となってるの草やわ
0025名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/13(月) 11:39:17.96ID:q2Fz+5io
ありしゃのファンとそのまわりがどうなってるかわかってるからこそ出来る仕掛けだわ
ご苦労さん(笑)
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/13(月) 11:39:46.09ID:qPIxbqXX
まあファンなら小宮こういうことする女子嫌いなタイプだって知ってたからな
0027名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/13(月) 11:40:31.58ID:/zigl7Bv
匂わせで盛り上がってたのスレタイの奴らだけでしょ
こんな露骨すぎる匂わせでファンはビビらない
0028名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/04/13(月) 11:40:54.97ID:pI1Nd8Z9
普通はあからさまな写真あげるわけないってわかるから馬鹿とクソアフィが釣れただけだったな
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/13(月) 11:41:36.88ID:qPIxbqXX
ずっとハッシュタグに#思い出のツイート
って付けてたからな
これに引っかかるのって脳無しだけやろ
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/13(月) 11:41:52.31ID:L4ap7gDa
アフィブログが取り上げてたけどこいつの人気なさすぎて全然コメント伸びて無くてかわいそうだったw
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/13(月) 11:42:50.50ID:P6g/8TWU
>>31
イライラで草ァ!
CMの糧となってくれてごちそうさまでした
0036名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/13(月) 11:45:46.47ID:sHvEFxTc
さすありしゃ
っていうか性格的にそんな事する人じゃないから、お芝居の役者さん同士の何かかなと思ってた
0037名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/13(月) 11:45:50.28ID:q2Fz+5io
ネタバレした後の虚勢がみっともなくてみっともなくて
ああご飯食べてこよう
0038名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/13(月) 11:45:54.72ID:qPIxbqXX
アフィブログ見てるだけで人生の負け組なのに負け惜しみまでしたら情けなさすぎて泣けてくるわ
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/13(月) 11:47:16.24ID:QLgr4zTJ
スレ立て出来なかったから誰かこれでなんjに立てて来て


スレタイ:【悲報】やらおん、日清に釣られる


元となった声優の匂わせツイート
https://twitter.com/box_komiyaarisa/status/1249202764854562816
https://twitter.com/box_komiyaarisa/status/1249260284578914304
https://twitter.com/box_komiyaarisa/status/1249307373841174529

それを記事に
https://i.imgur.com/7BUn9NK.png

答え合わせ(日清による商品企画でした)
https://twitter.com/box_komiyaarisa/status/1249522361365192704

恥ずかしくないの?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0041名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/04/13(月) 11:47:29.40ID:y8bl9TiU
釣られたアホアフィブログ一覧www

・やらおん
・ぐら速
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/13(月) 11:47:43.69ID:P6g/8TWU
相手役めっちゃタイ人で草
0044名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/13(月) 11:48:11.12ID:ZtoWWZnU
しかしまあやらおん本当恥ずかしいなw
0046名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/04/13(月) 11:49:07.51ID:ExCZ96jH
ありしゃと日清の完全勝利
0047名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/13(月) 11:49:40.45ID:q2Fz+5io
カレーでも食べようかな
うまいエスニックなカレーを
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/13(月) 11:49:44.97ID:L4ap7gDa
>>44
ほんとそれw
たぶんラブライブ!ってことで記事伸びると思ってたけどあてが外れたなw

こいつは不人気だから覚えておけwww
0051名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/13(月) 11:51:02.88ID:TOIbCh8j
>>34
さすがに唐突なハッシュタグまで付けてインスタでもなくオタクがよく見るTwitterに投稿されたのに釣られるのがいたら頭退化してるでしょw
0055名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/13(月) 11:53:20.96ID:S8uQ4ZK+
やらカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0058名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/13(月) 11:54:57.74ID:sC/nYvD/
アフィカスバカにするのは良いけど名前出すのは止めてね
少しでもブログのアクセス増えて広告吸入増えたらアフィカスの思う壺だぞ
むしろ中傷デマ記事で広告元に通報した方がダメージある
0059名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/04/13(月) 11:56:13.39ID:1uYRLLgz
むしろ事前にアフィとコラボしてるんだろw
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/13(月) 11:57:02.94ID:QLgr4zTJ
>>57
おう スレ立てありがとうな!
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/13(月) 11:58:37.86ID:C85SpqAS
あんまり興味ないけどこの子、尻だししてるし好きな風にやらせてあげたい気持ちになる
0063名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/13(月) 11:58:38.13ID:ie5pMCzQ
ごめん正直好き
0064名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/13(月) 11:59:54.31ID:/MKZEaZw
ドラマかなんかのオフショかと思ってたらそういうことだったのか
匂わせということすら分からんかったわ
0066名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/04/13(月) 12:01:20.97ID:xtvqK4FW
>>3
AVに比べたら全然マシなんだよなあ
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/13(月) 12:01:52.70ID:FlUoTed7
釣られてたのやらカスかよw
まぁあそこはアクセス数さえ稼げればなんでもいいだろうけど
0070名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/04/13(月) 12:04:26.91ID:xtvqK4FW
>>31
お前の悔しがる姿を見に来た
ゲロもんじゃザマアw
0071名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/13(月) 12:04:47.19ID:QLgr4zTJ
なんjのスレ落ちるの早すぎて草
あの板ってどういう仕組みなんだ とりあえず保守24レスというわけではなさそうだが
0072名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/13(月) 12:06:54.95ID:L4ap7gDa
>>70
そんなしょうもないこと喜んでないで大好きなありしゃ(笑)の記事が伸びてないこと心配しろよ
話題にすらなってないぞ
0073名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/04/13(月) 12:07:30.32ID:g5QS7nou
やらおんみたいなアフィは閲覧さえ稼げれば儲かるんだから悔しいとかは全然ないんじゃ
アフィなんて今回に限らず誤報ねつ造当たり前だし
0074名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/04/13(月) 12:07:43.81ID:YJNzb6Yd
アフィカスげろもんじゃわざわざ発狂してる姿見せに来てくれて優しいなぁw
バカすぎてめっちゃ笑ったよ
0078名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/13(月) 12:13:26.18ID:ZWu2gJqP
釣られて煽りまくってた奴クッソ恥ずかしくて草
ファンなら小宮さんがこういうの嫌いなのも文春も怖くないとか言ってるのも知ってるぞ
0080名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/13(月) 12:20:12.91ID:L4ap7gDa
ガチ恋も大していなければその煽りも大していなかった
日清レベルならもっと有名なやつ使うべきだろ

こいつのツイッターが俺のツイッターのしょうもないお絵かきのいいねより少なくて驚いたわ
素人以下の影響力のためにいくら払ったんだろうか
0083名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/13(月) 12:23:27.99ID:P6g/8TWU
>>81
アフィブログとそのチルドレンが伸ばしてるんやで
地域名控えとけ
0084名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/04/13(月) 12:23:46.89ID:/mP51wzx
Aqours内じゃ1番無難にSNS使ってた人やし匂わせっていうよりモロバレって感じやったけどCMの撮影だったか
0087名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/13(月) 12:24:43.77ID:wgzz0QVD
いやーこれはマジで気持ちいいね

アフィブロとアンチが正当な宣伝に見事利用されちゃうなんて

↓アフィブロさん
https://imgur.com/a0ZnUUE.png
プゲラウッヒョーw
0091名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/13(月) 12:26:31.23ID:Vv+WR9xS
>>81
キレてた奴ら氏んだら?www
恥ずかしくて生きていけないやろw
あ、もう社会的に氏んでたかwww
0093名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/13(月) 12:27:38.34ID:4AZqg5QM
素直に騙された〜でええのにむきになって逆ギレしたり人気ないからwwwみたいなこといってる奴らほんと哀れで笑える
0094名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/13(月) 12:27:42.67ID:wgzz0QVD
悲報



自分がネット民を踊らせて世界を動かしている支配者だと勘違いしていたアフィブロさん



そのネット民と同じく、大きな存在から踊らされ利用される側だったことを知ってしまう。
0097名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/13(月) 12:29:23.05ID:r8WARqGp
エー◯コックとは格が違う、さすが日清
0098名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/13(月) 12:31:56.23ID:q2Fz+5io
ネタがわかってからこんなのも気付かなかったのかとか流石エスパータイプは半端ないっすね!w
0099名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/13(月) 12:33:20.45ID:LfgaqaTi
気づく気づかないに関わらずソース不明の情報勝手に妄想してアフィに踊らされるのが愚かと言ってるんだよなぁ!
0101名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/13(月) 12:34:49.00ID:ggmUsrBL
ふふっやられたよ
0104名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/13(月) 12:38:02.41ID:smfmYNcP
ネットユーザーを踊らせて稼ぐ側だと昨日まで思っていたのに
自分も踊らされて搾取される側の一般ネットユーザーに過ぎなかったという現実をわからせられてしまったサイト


・やらおん
・ぐら速
0105名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/13(月) 12:38:03.57ID:q2Fz+5io
焚きつけてる方だと思ったら焚きつけられてる方だったってのは本当に痛快
0106名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/13(月) 12:38:13.66ID:4NVqd1WV
>>3
女の子かな?
0107名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/13(月) 12:38:33.14ID:Pjs5oiRj
わろた
0112名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/04/13(月) 12:51:08.04ID:1yFphnur
アンチさん大敗北www
0113名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2020/04/13(月) 12:56:25.05ID:0aTNgo1t
良い意味での炎上商法やな
0114名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/13(月) 13:00:25.91ID:i4BKm0Yd
すまん、さらにありしゃ を好きになったわ
0115名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/13(月) 13:00:46.28ID:r+xGO1Ol
俺は信じてたけどな ありさのこと
0116名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2020/04/13(月) 13:01:58.73ID:x6/KCMEy
あれで騒いでたガイジってマジで何もんなんだろ
匂わせとかいってメンヘラくさい投稿とかするタマでもないのに
0117名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/13(月) 13:02:31.58ID:qPIxbqXX
ありしゃのオタクは察してたよな
0118名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/04/13(月) 13:07:11.25ID:1uYRLLgz
写真見ても明らかに仕込みなんだから小宮オタは盛大に釣られてやるのが礼儀だろ
それを期待してこの仕事が来たんだから
マジになってどうすんの
0120名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/13(月) 13:11:29.27ID:r+xGO1Ol
純粋に企画として秀逸だと感心したわ
SNSを上手く利用活用した見事な引っかけだな
0122名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/04/13(月) 13:15:35.58ID:R8gSBRFV
釣られて逆ギレ発狂って1番みっともない
0124名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/13(月) 13:16:53.72ID:Vn+b6MV9
これはワロタ
0125名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/13(月) 13:18:00.98ID:xhXcWpW/
ちょっと前から日清の広報有能すぎるな、どんなブレーンがついてんだ
0127名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2020/04/13(月) 13:25:27.38ID:hXACs7HU
有紗の勝ちで笑ってしまったwww
0128名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/13(月) 13:28:23.43ID:3+YhGU01
実際はオタク界隈全体をターゲットにしてて、あちらからしたらアフィカスは勝手に釣られてただけで特別ターゲットに定めてたわけじゃないだろうけど

アフィカスを逆手にとって宣伝の駒に利用するの流行ってほしいわ
新しいことやりたいプロモーターは腕の見せ所やで!
0129名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/13(月) 13:39:45.43ID:lmppxXKh
ちょっと前にUVERも同じような事やってたな
0131名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/13(月) 13:41:27.32ID:Bv4FlLfu
これネタバレまでの間に何人かショックで死んでるだろ…
0133名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/04/13(月) 13:41:55.20ID:pu/7v5bn
アフィカス息してる〜?w

老後も毎日朝から晩まで年中無休でネットに張り付かないといけなくて可哀想……w
0134名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/13(月) 13:43:10.91ID:T5G267sv
ありしゃ本人が声優女優も区切り付けたらいつでも結婚なり彼氏なりと幸せになってくれ
0135名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/13(月) 13:44:09.89ID:CAGiDDep
叩いてた奴も擁護してた奴もアフィも全員釣られたな
0136名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/13(月) 13:46:18.50ID:hZqKoO1T
これは天晴れやな
0138名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/04/13(月) 13:52:13.04ID:DFp6gaXR
ありしゃは真面目だから忙しい今は作ってないだろ
美人だし作ろうと思えば候補めちゃくちゃいるから急ぐ必要もない
無論お前らが付き合えるわけない
0140名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/13(月) 14:04:57.03ID:P6g/8TWU
https://i.imgur.com/ShRbDMA.jpg

しかもこのタイミングで連続ドラマ出演決定
さすがや
0142名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/04/13(月) 14:35:45.40ID:wURUZK/7
アフィカスはこうやって使えばいいんだなw

わずかな小銭で自ら宣伝活動してくれるなんて
これいろいろ応用してあいつらタダ働きに使えるよなw
0143名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/13(月) 14:42:04.95ID:Vplxu+FI
匂わせに見せかけたCMと見せかけた匂わせやで
すまんな俺のありさが
0145名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/13(月) 15:24:24.28ID:GcY1u+nR
見事に騙されてしまった…恥ずかしい
0146名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/04/13(月) 15:39:20.12ID:Gy3HUXOj
内心ウッキウキのおまえらかわいい
0148名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/13(月) 15:47:06.00ID:P6g/8TWU
絶対買うわこれ
0151名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/13(月) 16:06:56.39ID:P6g/8TWU
>>150
小宮有紗としては日清っていう大口の広告を大成功させたってことで泊がついたんだよなあ
0152名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/13(月) 16:10:36.04ID:njPZlNLo
>>150
損益だけ見ればその通りだから絶対アフィもその理屈で自分を守ると思うけど

なんだかんだあいつら金になりゃいいってだけじゃなく、プライド持っちゃってると思うよw
ネットの世論は俺が動かしているんだみたいなね
そこを傷つけられてピクピクはしてる
0156名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/13(月) 16:50:21.77ID:j3emqBZE
日清のwebCM出演
地上波連ドラに役名有りで出演

中途半端な女優とはなんだったのか
声優業より全然女優してるじゃん
0157名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/04/13(月) 16:54:22.15ID:JuDKS8yD
>>97
>>103
つれぇにゃ…
0159名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/13(月) 16:58:16.44ID:2HC/6/GL
売れない女優扱いされてるけどゴーバスの後もコンスタントにドラマやCMに出てるしニチアサヒロインの中じゃ普通にやってる方や
0160名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/13(月) 17:00:23.19ID:qPIxbqXX
>>158
アフィさんイライラで草
0163名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/13(月) 17:03:23.76ID:P6g/8TWU
小宮有紗はCM、広告、雑誌モデルとマルチに活躍しとるからな
0164名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/13(月) 17:05:18.75ID:NWruw+gT
>>162
一応、女優名義としての市道真央の活動してない訳じゃないから完全に女優の仕事してないことは無い
0166名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/13(月) 17:20:13.67ID:e/QLPP00
小宮調べたら映画CM連ドラやらかしスカッと出まくりじゃん
容姿を売りに出来るってのは大きいのか
0168名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/13(月) 17:57:28.25ID:whMRctkV
>>166
しくじり先生のガンダム回にも出てた
「ガンダム見たことないです」って宣言する正直者
0169名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/04/13(月) 18:28:31.23ID:anS7OS+E
デコ出すの嫌なのかもしれないけど最近の露骨な前スカ隠しの髪型より分け目作ってた頃の方が好きだったなあ
0171名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/13(月) 18:44:33.73ID:I+xaYtA/
キニ速がまとめてるのだが分かってて釣られてるだろコレ

コメント欄はガチで釣られてるの草

結局アフィの餌やんけ
0172名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/13(月) 19:14:32.40ID:uzKVUEEZ
これ言っていいのかわからんけど
実際こいつにはガチ恋勢どころか普通のファンすらまともにいないんだし
もっと本気で騒ぎになるような人選したほうが良かったんじゃ…
0174名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/04/13(月) 19:23:01.11ID:cM1yrCiD
ステマで炎上するかと思ったのにホンマお前らチョロいなw。
0175名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/04/13(月) 19:24:42.07ID:tUaA3two
アフィさんイライラで飯がうまい
0177名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/13(月) 19:37:47.01ID:P6g/8TWU
ラブライブまとめチャンネルって名前のラブライブ!アンチブログは
スレタイをラブライバーに変えてて草

もうあそこアンチブログなの隠す気なくなってるやろ
0180名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/13(月) 20:38:27.10ID:r1NJ4Abu
またナゾトレのコーナーにも出てくれるといいんだけどなぁ。
あのタイトスーツ姿すごい好きなんだけど分かる人いる?
0184名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/13(月) 20:55:45.59ID:mMJdOGBm
アンチさん🦹‍♂にはもうAqoursの進撃👊をとめられやんのや...😭
自分がネットを使ってる😏と思っていたら結局は自分もネットに踊らされる🕺1人なんやと思い知ったんや...😢
0185名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/04/13(月) 21:21:47.37ID:zfO7Dz0t
まとめブログ爆死
アンチ憤死
引っ込みのつかない厄介ガチ恋勢そのまはまアンチ化の後に蒸発
小宮さんすげーわ
0188名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/13(月) 21:58:16.01ID:cPljXj77
アフィ的には盛り上がればそれで良いんじゃね?結局お前らの発言まとめてるだけだし恥じるのはアフィじゃなくてお前らだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況