X



ダイヤカプの4番手ってちかダイ・ダイよし・ダイまるのどれだと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/04/12(日) 18:52:04.54ID:65z7bwSE
私はダイせいだと思います
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/12(日) 19:05:33.23ID:y4tTONKM
ダイえり
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/12(日) 19:08:00.10ID:HvzcWxY9
ダイちかとダイよしで悩む
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/12(日) 19:10:01.85ID:HvzcWxY9
あーでもダイまる>ダイよし>ちかダイ>ダイりこかなぁ
0009名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/04/12(日) 19:17:08.79ID:tLkCtT790
閲覧数は
ダイマリ
タイルビ
かなダイ
ちかダイ
の順
0011名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/04/12(日) 19:26:37.03ID:tLkCtT790
633万 ダイマリ
558万 黒澤姉妹
304万 かなダイ
114万 ちかダイ
*83万 ダイまる
*25万 ダイよし
*22万 ダイよう
*12万 ダイりこ
0012名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/04/12(日) 19:29:28.95ID:biuwUxb4
アゼあるから大丸が多いのは分かるけど
ちかダイも結構人気なんだな
個人的に好きなの組み合わせだから嬉しい
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/12(日) 19:38:05.90ID:QXp2W/9b
だいよしとかようダイとか統一されてないから実際はもう少しある
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/12(日) 19:40:56.05ID:3tbMe9Hj
思ひとすき
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/12(日) 19:41:11.12ID:PUdV49Qr
ダイよしってダイヨハ、ダイサファで合算したらもう少し増えそう
0016名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/04/12(日) 20:09:37.28ID:ww13I/l5
>>15
ダイサファはラブライブ要素ないやつが2つあるだけだったよ
https://i.imgur.com/wEFEnY3.jpg
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/12(日) 20:24:29.38ID:eLAFoNdT
初期の同学年設定だったらちかダイ過激派他カプ認めないマンになってた自信ある
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/12(日) 20:34:37.80ID:/mGTsl3L
スクフェスのようりこ、ダイりこ、ようダイレズジャンケン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況