X



【名案】ハローラブライブを大成功させる神の一手を思いついた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/12(日) 15:43:42.64ID:X1CrJ1Vz
ライブでμ'sの曲を解禁する
0003名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/12(日) 15:46:31.06ID:X1CrJ1Vz
正確にはAqoursや虹も含めて活動終了したグループの名曲を解禁する
ラブライブの超大量の名曲を眠らせておくのはシリーズとしてあまりに惜しい
これさえ解禁すればラブライブシリーズは一生安泰ではないか

どや?
0007名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/12(日) 15:53:06.61ID:X1CrJ1Vz
>>4
Aqoursはライブ未披露の名曲がまだまだあるからええんや
ハローがμ'sAqours並みの楽曲クオリティーと量を維持出来るならいいが、そうじゃないなら安定を取る意味でも過去のグループの曲を解禁したほうがいい
0008名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/12(日) 15:58:59.70ID:X1CrJ1Vz
>>6
どうもなってねーわカス
0009名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/12(日) 16:05:00.85ID:I8H3yyJr
大成功はしないよ
ちょっと話題になって忘れ去られる
0010名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/12(日) 16:10:02.75ID:X1CrJ1Vz
ライブの満足度はラブライブの重要な魅力の一つ
過去の名曲やれば過去グループのファンも呼び込める、新規の満足度も上がる、制作コストも半減
一石十鳥やで
0012名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/04/12(日) 16:19:09.01ID:5fmYclON
アニメの監督に京極尚彦呼べばなんとかなるやろ
それか師匠の菱田正和
0013名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/12(日) 16:21:52.72ID:j8plEO/R
特撮で例えて虹ヶ咲=スクスタがラブライブディケイドなら新企画はラブライブスーパーメガフォースだな
そこまでやるならいっそ衣装や演出も取り込んでしまえばいい。ゲストで大人になった元メンバーを出してもいいぞ
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/12(日) 16:25:41.76ID:xUQPSLob
特撮で例えられてもわかんねーよ
これだから特オタは
0015名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/12(日) 16:30:23.44ID:+r0xvYqa
せめてハローは特撮オタクが寄り付かないようになってほしい
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/12(日) 16:39:05.60ID:HBOjXT+I
>>12
監督としてなら不要、演出としてならアリかも、ぐらいじゃない?
μ's新曲見る限りでは演出も怪しいけど
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/12(日) 16:42:21.32ID:IDV0GFvh
大人になった元メンバーは確かにアリかも
0019名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/12(日) 16:47:35.10ID:I8H3yyJr
>>18
かもめちゃんか!
0020名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/04/12(日) 17:12:13.84ID:YKMq3E6s
酒井「私が帰ってきたぞ(ドヤァ)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況