X



??「かよちんの声でヤッてよw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/12(日) 13:20:56.88ID:haFflfdm
中に出したときの顔で草
0003名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2020/04/12(日) 13:27:28.52ID:W1Ny6x/f
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/12(日) 13:48:23.84ID:qfh5FKmQ
これがあんちゃんのイキ顔か
0014名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/04/12(日) 13:57:38.14ID:umVnopaw
エッッッ
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/12(日) 14:02:23.91ID:/LCNjIUw
これは厄介
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/12(日) 14:12:47.74ID:wvBVyGCY
千歌ちゃんの声でヤッてよw
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/12(日) 14:18:36.16ID:6O9f3xaE
エッッッッッ
0018名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/04/12(日) 14:21:03.85ID:ZYVNQqK0
この厄介オタク、ライブでステージ乱入の常習犯ってマジ?
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/12(日) 14:25:29.57ID:+OZ9cIug
ステージ乱入は朝飯前でしかもリーダー面してるらしいぞ
0024名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/12(日) 14:37:10.01ID:kqLfxBc7
エロい厄介
0025名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/12(日) 14:39:50.08ID:I8H3yyJr
なんかステージに乱入してバク転とかしたことあったんだが
あまりの事態にみんな固まってた
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/12(日) 15:04:00.33ID:9U+uqugs
・推しを前に挙動不審
・オラつく
・声優アイコン
・ライブ中に歌って踊る

これは厄介ですわ
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/12(日) 15:38:05.43ID:VLd9K/dU
>>28
しかも完全振りコピだからな
0032名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/12(日) 19:22:07.18ID:fhBVOsGJ
>>31
加工は出来るが、名誉毀損になりそうだな
0033名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/04/12(日) 20:36:05.08ID:sQwoy0dK
かよちんが可愛すぎるとしかめっ面になるとこおばあちゃんみたいで可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況