X



【朗報】百合カップル、実在した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/04/10(金) 23:57:00.04ID:e/ANQWib
昨日の8月15日にいつもの有権者のお嬢様(17歳)と先日メールくれた汚れ好きのガテン系のおねーさま
(22歳)とわたくし(13歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあいましたわ。
今日は明日が休みなんでコンビニでいちごミルクとカントリーマアムを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたまいちごミルクを飲んでからやりはじめましたわ。
3人で密林を舐めあいながらニーソだけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあいました。
しばらくしたら、おしりの穴がひくひくして来て、黄金が出口を求めてお腹の中でぐるぐるしている。
有権者のお嬢様におしりの穴をなめさせながら、おねーさまのけつの穴を舐めてたら、
先におねーさまがわたくしのお口に黄金をドバーっと出して来た。
それと同時にお嬢もわたくしも黄金を出しましたわ。もう顔中、黄金まみれですわ、
3人で出した黄金を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
黄金まみれの密林を舐めあっておしっこしゃわーしたりしました。はあ〜〜たまりませんわ。
0005名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/04/10(金) 23:57:06.33ID:jbuPMNRQ
これぐらい普通ですわよ
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/10(金) 23:59:08.96ID:mMnMd9yt
中指の爪だけネイルをしてないからなんとかかんとか…らしい
0012名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/04/11(土) 00:56:30.20ID:UvyihABn
みんな知らないんだな
これ中国人だぞ
中国の女友達はこれぐらいの距離感
0013名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2020/04/11(土) 00:57:03.46ID:eAuCwDlP
お互い要求ばかりで長続きはしないけどな
あと女は冷めやすい
これはレズでも同じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況