X



オーディション一次審査・当落報告スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/04/10(金) 23:16:01.92ID:gcYtw8Bk
オーディション落選して涙ぐむ私
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/10(金) 23:18:55.73ID:J1w+yKw8
通知メール晒したアホがいるってマジ?
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/10(金) 23:24:01.62ID:KMdcP7vt
びっくりするくらい当落晒すやついて草
やっぱこれ失敗なんじゃないかな?
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/10(金) 23:24:50.65ID:1hqOkRXc
線路に子犬飛び出してきてかばったら負けたわ
0008名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/10(金) 23:25:28.56ID:SmM9VFKC
受かってたけどどうしよう
今すっごい反抗期なんだよね
0009名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/04/10(金) 23:26:17.64ID:wsQwW4mV
知らんけど色々晒したらあかんでとか約款に書いとらんのか?
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/10(金) 23:27:11.50ID:ev80ehBw
流石にメール晒すアホはおらんやろ
けどTwitterの報告はちらほら見るな
皆ガキんちょやねんやろうけど
0013名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/04/10(金) 23:28:56.07ID:wsQwW4mV
>>12
お前が晒しとくれや
0014名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/04/10(金) 23:29:50.32ID:9GkI3lLf
だいたいJKばっかやな
0015名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/04/10(金) 23:30:19.87ID:lIigay5/
Twitterで呟いちゃうようなやつは落ちる
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/10(金) 23:32:09.04ID:SSdwFFAJ
>>16
さすがにつりやろ
0018名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/10(金) 23:32:42.15ID:IV8WzvI3
報告するにしても鍵垢なら分からんでもないが
ガキでも普通は表に出さないと思うわ
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/10(金) 23:35:10.46ID:nw9O+/Fj
>>16
アカウント作成がフェス前
壮大な釣りだな
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/10(金) 23:38:45.40ID:wrvBK/GX
みんな大好き姫プ絵師の百香ちゃんが何もツイートしてないから落ちたなこりゃ
あいつ自己顕示欲の塊だから通過してたら絶対にツイート我慢できないだろ
0022名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/04/10(金) 23:43:56.31ID:KjmVhtTR
SNSでの当落報告なんて想定の範囲内だろ
運営が予想してなかったなんて事はないはず
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/10(金) 23:45:58.50ID:kMUmNgk6
>>16
これと全く同じツイしてる奴4人くらいいるんだがどゆこと?
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/10(金) 23:47:32.12ID:kMUmNgk6
>>23
すまんパクツイだったのか
0027名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/10(金) 23:49:08.13ID:QjZXC/Ja
一般企業の新卒採用担当者ですら、採用が進むごとにTwitterでベラベラ喋ってる奴がいないか探しているからな
採用が進んで人数が少なくなってくれば、個人ごとに伝える内容を変えて確実に絞り出したりしてくる
0030名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/04/10(金) 23:55:23.60ID:ChDGuycC
ラブライブ声優の卵とお近づきになりてぇ〜😍
0031名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/10(金) 23:56:08.28ID:OPmm/TDr
>>20
リプで審査どうでした?って聞いたらどんな反応するんだろ
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/10(金) 23:57:59.12ID:kMUmNgk6
メール来てないんだがこれ落ちたってことでいい?
0033名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/10(金) 23:58:58.67ID:gA94yVR5
>>32
こういうレスすげー就活板っぽくて草
0034名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2020/04/10(金) 23:59:54.03ID:vDQS4HKF
>>32
不着の可能性もあるから問い合わせしてみたら?
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/11(土) 00:02:43.21ID:1bG4BKVi
>>34
13日までに通知するって書いてあるからそれまで待ってみる
もしかして不合格者にも送信されんの?
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/11(土) 00:09:53.29ID:JOACK4y0
普通の会社で仕事する時ってセキュリティ講習受けてこう言うのSNSで出さないって誓約書書かされるんだがな
運営が約款に書いてなかったらどアホウだけど書いてたら個人情報の開示請求ってできんのかな
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/11(土) 00:32:50.43ID:1bG4BKVi
>>36
サンクス
0043名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/11(土) 02:01:42.54ID:2crotuYj
ワイ43歳ハゲ、無事落選
0047名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/11(土) 02:54:01.91ID:/sl3df8w
こんなセキュリティガバガバなgm共がラブライブ声優になられちゃ困るんだが。ハロー全力で叩きます
0048名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/04/11(土) 02:56:19.08ID:/KnWbZyF
守秘義務あるかわからんけど、1から100まで全部説明しなきゃわからん馬鹿を選ばなくて済むからありがたい
0054名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/04/11(土) 03:13:22.59ID:LJeW3lsC
黒歴史晒しまくってるのにこんな奴らが声優なったらあかんやろ普通に
0055名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/04/11(土) 03:20:48.32ID:oJvY3Wdq
百香ちゃんどうだった?
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/11(土) 04:15:38.55ID:TXC/R2dc
SNSの恐怖を理解してるやつなら合格した時点で垢削除する
0057名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2020/04/11(土) 04:29:05.63ID:/MTkSsQf
バイトテロでさえ訴訟問題になる時代にこれは
上で書いてある通り試されてるのかもなw
0058名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/11(土) 04:37:07.22ID:22uX5KJL
性別偽装したけど受かったわ🤗
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/11(土) 05:19:07.76ID:FxkZHZMM
DEEMOの特別推薦枠みたいに運営があらかじめ用意した子が受かるんだぞ
snsでお漏らししちゃうような素人が受かるはずない
0060名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/04/11(土) 07:15:38.85ID:s2hTKUIW
SNSでペラペラ喋る奴はラブライブが好きなんじゃなくて、ラブライブを通して承認欲求を満たしたいだけ
0061名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/04/11(土) 07:24:50.00ID:RA3KyCfR
ぶっちゃけ一次は容姿で半分くらいに絞って二次から適正とかの本番だろ
今から受かった報告するやつは最終面接で泣きわめけばいい
0065名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/11(土) 08:58:47.13ID:x065tCfG
面接官に「特技は何ですか?」と聞かれたから「三顧の礼です」と答えたら「ではまた明日いらして下さい」って答えられたけど、これって合格フラグ?
0067名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/11(土) 09:22:36.14ID:RoxGnkaO
SMAのオーディションで審査やったことあるがあれみたいに審査したい をわ
0068名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/04/11(土) 11:48:50.84ID:wja4MEjH
圧迫面接あるのかな?
敢えて優しいイメージのキャストにボロクソに言われても耐えられるかとか
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/11(土) 11:52:59.06ID:qYy4GsGd
やっぱ見てるだけでキツすぎるわ一般応募
頼むから普通の子見つけてくれ…
0071名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/04/11(土) 11:56:38.13ID:wja4MEjH
理想は演技はメンバーで1番下手くそだけど歌はある程度のの子がいいな
事務所所属の子が棒過ぎて叩かれまくるのは見たくない
0072名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/04/11(土) 12:01:00.04ID:QKGZ9iFu
>>63
ひなひなが落ちてふりりんが合格したのって多分メインキャラの声に合ってるかどうかだけだった感じするなw
0073名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/11(土) 12:33:40.45ID:tlGyBjEy
釣り垢用意してそれに釣られぶっちゃけた一時通過者は二次で「リテラシー無し」として落とすシステム
0074名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/11(土) 12:40:28.94ID:caZBsXaY
ネカマ姫プ釣り師の囲いやってる連中が哀れすぎる
0077名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/11(土) 12:56:47.61ID:86ZSUu0x
ぶっちゃけ彼女いない歴年齢の処女ならTwitterでべらべら喋っても構わん
お前らもそうだろ
0079名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/11(土) 14:55:02.87ID:SRxTQzKZ
にゃーちゃんに圧迫されたい…
0081名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/11(土) 15:22:09.12ID:QXoDzZ3I
>>77
おまえらキモオタと一緒は勘弁
0082名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/11(土) 15:46:03.54ID:Su5NHTxr
一次って書類選考だけじゃなかったか?
0085名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/11(土) 18:29:44.85ID:2tHoC9jc
>>71
どこのパイル?
0086名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/04/11(土) 20:52:52.50ID:oJvY3Wdq
みぃは案の定ネカマだったな
0088名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/11(土) 20:53:42.36ID:MlW9KMIz
落ちたら晒されるのは仕方ないだろ一般公募てのはそんなもん

事務所に入ってれば抑制もできようが
0089名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/11(土) 20:58:05.10ID:MlW9KMIz
まあ受かる子はみんな納得の子になるよ。今は事務所入ってないけど子役してたとか、セミプロみたいなのとか。劇団員とか。全くの素人にはならないと思う
0090名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/11(土) 21:12:03.77ID:wtjTdtGO
ネカマってのも釣りに思えて来る
0092名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/12(日) 00:42:19.94ID:oeeJ2vKM
百香は一次くらいは通ってそうな見た目なんだけど、応募時にツイッターアカウントを書き添えるとかいうガイジムーヴをしてあっさり落ちてそう
0095名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/04/12(日) 17:20:49.89ID:ngURi6Ay
オーディション目指してダンスの練習しましたとか報告してた地下アイドルの人どうなった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況