X



ラブライブカプ総閲覧数(100万回以上)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/04/10(金) 19:49:18.25ID:wRI1vxOG0
6873万 にこまき
5076万 のぞえり
2189万 よしまる
2000万 ようちか
1933万 ことうみ
1506万 りんぱな
1271万 よしりこ
1162万 えりうみ
*926万 ようりこ
*882万 かなまり

*830万 ちかりこ
*821万 ことほの
*818万 のぞにこ
*776万 ほのうみ
*757万 りんまき
*662万 ほのえり
*623万 ダイマリ
*569万 ようよし
*558万 黒澤姉妹
*465万 ほのまき

*436万 うみまき
*379万 はなまるびぃ
*304万 かなダイ
*201万 えりまき
*196万 ようまり
*193万 ことぱな
*188万 にことり
*174万 ほのにこ
*172万 にこえり
*146万 のぞまき

*139万 りあルビ
*131万 にこぱな
*130万 ほのりん
*130万 ちかなん
*126万 ようかな
*123万 かなりこ
*114万 ちかルビ
*109万 よしルビ
0002名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/04/10(金) 19:51:08.48ID:wRI1vxOG0
>>1
訂正 
Xちかルビ→○ちかダイ

6873万 にこまき
5076万 のぞえり
2189万 よしまる
2000万 ようちか
1933万 ことうみ
1506万 りんぱな
1271万 よしりこ
1162万 えりうみ
*926万 ようりこ
*882万 かなまり

*830万 ちかりこ
*821万 ことほの
*818万 のぞにこ
*776万 ほのうみ
*757万 りんまき
*662万 ほのえり
*623万 ダイマリ
*569万 ようよし
*558万 黒澤姉妹
*465万 ほのまき

*436万 うみまき
*379万 はなまるびぃ
*304万 かなダイ
*201万 えりまき
*196万 ようまり
*193万 ことぱな
*188万 にことり
*174万 ほのにこ
*172万 にこえり
*146万 のぞまき

*139万 りあルビ
*131万 にこぱな
*130万 ほのりん
*130万 ちかなん
*126万 ようかな
*123万 かなりこ
*114万 ちかダイ
*109万 よしルビ
0003名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/04/10(金) 19:52:54.77ID:CLInzPsp
にこまきのぞえりの2強か
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/10(金) 19:59:59.33ID:NyJ/Ur9q
ちかダイって割と人気あるんだな
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/10(金) 20:01:12.67ID:PcmSpcSm
ほう…作品数も知りたいわ。
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/10(金) 20:02:12.14ID:Vji4mzsM
穂乃果とルビィがしょぼいな
穂乃果は数だけなら凄いが
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/10(金) 20:11:06.83ID:DIKHk6Iv
かなダイが低すぎ問題
ルビまる以下とは思わなかった
アニメ前の貯蓄かな
0013名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/04/10(金) 20:18:17.14ID:4x/Mp7Nz
久しぶりに見てきたけどにこまきのぞえりがだいだい日に1万以上
Aqoursの人気3カプ(ようちかよしまるよしりこ)が6千以上ってとこだな
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/10(金) 20:18:38.44ID:u8sneqAm
地味にようりこが凄い
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/10(金) 20:26:09.29ID:oqgcHSlf
期間どのくらい?累計?
0017名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/04/10(金) 20:28:56.00ID:eK/5wQdA
遂にようちかがことうみ超えたんか
0018名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/04/10(金) 20:48:59.69ID:VnuXm2s8
にこまきどころかのぞえりも超えるのは無理そうだね
0019名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/04/10(金) 20:51:16.71ID:VnuXm2s8
>>13
追いつくどころか引き離されてるのか。これから劇的に増える要素もないし、上2つに追いつくのはもう無理そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況