X



Aqoursソロコレクション、メンバーソロ新曲が収録!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2020/04/09(木) 19:26:09.72ID:jp/aANhL
朱夏「でもソロの新曲が」
愛香「あ!」
朱夏「今回」
愛香「なんとですよ」
朱夏「ありますから」
朱夏「全部集めないとダメなんですよ」
0003名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/04/09(木) 19:26:38.42ID:clLwNbt6
マジやんけ
0007名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/04/09(木) 19:32:00.72ID:clLwNbt6
昨日の時点で一部で話題になってたのに今更気づくあたり
いかにラ板民が浦ラジ聞いてないかよくわかる結果
0008名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/09(木) 19:33:57.43ID:l4/xtIIY
一気に出されると買う気しないから誕生日に出されると全部買っちゃうな
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/09(木) 19:37:27.82ID:GfqiAnNo
音楽サイトで1曲だけ買えばええんや
0013名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2020/04/09(木) 19:57:22.85ID:uGCcP1Ax
そういやセイントスノーのシングルはどうなった?
0014名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/04/09(木) 20:01:12.87ID:/RWk982X
朱夏ちゃんは悪い子だなぁ
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/09(木) 20:07:34.45ID:txHcAonq
来週は曜ちゃんの誕生日
さっそく曜ソロコレクションを買うとするかな

・・・え?千歌ちゃんより先に出すことは許されない??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況