X



歩夢「ふふっそうなんだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/04/09(木) 17:42:49.89ID:hK217CP0
歩夢「でも私は中須の髄を啜ってでもあの子をとりにいくよ」
0002名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/04/09(木) 17:44:53.32ID:hK217CP0
かすみ「えっ……歩夢……先輩……?」

かすみ「う、嘘ですよね……私のこと……中須だなんて……」

かすみ「う、うぅ……」
0003名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/04/09(木) 17:45:33.08ID:bohMZNMS
中須泣かす
0004名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/04/09(木) 17:45:59.17ID:Qz09rp2j
何かを変えることができるのは何かを捨てることが出来る者何一つリスクなど背負わないままで何かを変えるなど
0005名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/04/09(木) 17:47:00.94ID:hK217CP0
愛「ねぇ中須?」

愛「私、ちょーーっと調子乗る子、嫌いなんだぁ」

愛「ちょーだけに」
0006名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/04/09(木) 17:48:02.86ID:hK217CP0
かすみ「あ、愛先輩まで……」

かすみ「それに私…調子に乗ってなんか……」

かすみ「う、うぅ……」
0007名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/04/09(木) 17:50:28.88ID:nx/NPNH5
ルビィ「もしもし父しゃん?あのね、お魚さんたちのパーティーに招待したい娘がいるんだけど‥」

ルビィ「うん。できるだけ早めがいいかな」

ルビィ「なんかお台場の学校に通ってるらしいから、今回は東京湾でいいよ。うん。お願い」
0008名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/04/09(木) 17:50:31.00ID:hK217CP0
菜々「中須さんの前でせつ菜を演じることさえめんどうです」

菜々「退部か自主退学、選んでください」
0009名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/04/09(木) 17:51:45.57ID:hK217CP0
かすみ「ひぅ……そんな……」

かすみ「せつ菜先輩……!!そんなこと言わないで……!」

かすみ「う、うぅ……」
0010名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/04/09(木) 17:53:16.97ID:hK217CP0
エマ「私ね、ずっと思ってた」

エマ「とってもキモキモでうざみが深くて草」

エマ「ってね」
0011名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/04/09(木) 17:54:32.85ID:hK217CP0
かすみ「エマ先輩!!そんなこと言わ ……ないでぇ……」

かすみ「謝りますからぁ……」


かすみ「う、うぅ……」
0012名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/04/09(木) 17:55:20.36ID:hK217CP0
果林「ちょっと
0013名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/04/09(木) 17:56:04.84ID:hK217CP0
果林「ちょっと目の前から消えてもらってもいいかしら?中須さん」

果林「ストレスは肌に悪いから」
0014名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/04/09(木) 17:56:53.90ID:hK217CP0
かすみ「ひゃぁ!痛いですっ!果林先輩!!」

かすみ「お、押さないでください!」

かすみ「う、うぅ……」
0015名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/04/09(木) 17:57:55.11ID:hK217CP0
彼方「ちょっと中須、うるさい」

彼方「彼方ちゃんが気持ちよくすやぴしてるんだよ?」

彼方「だまれ」
0016名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/04/09(木) 17:58:55.12ID:hK217CP0
かすみ「彼方先輩……た、助けてください……」

かすみ「うるさくしたことは謝りますから……」

かすみ「う、うぅ……」
0017名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/04/09(木) 18:00:30.18ID:hK217CP0
璃奈「感情を伝えるのが苦手だけど中須にはこれを言わなきゃね」


璃奈「璃奈ちゃんボード「とっとと出てけ」
0018名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/04/09(木) 18:01:23.23ID:hK217CP0
かすみ「りな子……そ、そんなこと言わないでよ……」

かすみ「璃奈ちゃんボードとろうとしないから……」

かすみ「う、うぅ……」
0019名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/04/09(木) 18:02:43.07ID:hK217CP0
しずく「中須、出ていかないつもりですね。なら私の演劇の稽古に付き合ってください」

しずく「私は正義のヒーローであなたは悪役」

しずく「いまからかっこよく蹴って退治しますから動かないでくださいね」
0020名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/04/09(木) 18:03:31.82ID:hK217CP0
かすみ「しず子……!!やめて!!」

かすみ「暴力はいやっ!!うぐぅ!?」

かすみ「う、うぅ……」
0021名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/04/09(木) 18:04:55.98ID:hK217CP0
かすみ「というシナリオでかすみんのか弱さを演じて守ってあげたくなって人気爆上げですよ!!」


8人「……」



8人「あなたは最低です!!!!!!」
0022名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/04/09(木) 18:06:07.59ID:hK217CP0
果林「完全に私たち悪者じゃない」

歩夢「私こんなこと言わないよ!!」

せつ菜「なんなら全員こんなこと言いませんよ!」

かすみ「ひぇ〜!?すみませーーーん!!」
0023名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/04/09(木) 18:06:26.56ID:hK217CP0
おすまい
0025名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/04/09(木) 18:12:45.86ID:wzQ2NdQA
>>7わろす
0026名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/04/09(木) 18:35:16.74ID:eXsCL9En
お住まいはどちらで?
0028名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/04/09(木) 21:37:25.42ID:L55u0i1e
>>17
シンプルですき
0031名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/10(金) 05:07:46.82ID:rrllV3Xu
スレタイ見てムーミンAAのぽむ版が作られたのかと思った
ググったら「そうなんだ」じゃなくて「呼んでみただけ」だったけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況