X



あぐり「頭ん中花咲いてんだから花なんか挿さなくてもいいよ☺」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/09(木) 17:41:40.75ID:m/mh4Zmn
この子煽りの天才だろ
0004名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/04/09(木) 17:45:52.66ID:bohMZNMS
キレキレやな
0012名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/09(木) 18:09:39.29ID:3yRlzRQ6
大西「じゃがりこ鼻に刺したらごめんね☺」

大西「童心っていうかまだ子供だもんね☺」
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/09(木) 18:27:33.99ID:/Y3+wYWJ
脳内お花畑が開花宣言
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/09(木) 18:50:48.81ID:7qLn+Tyn
直田
ありがとう。亜玖璃は、おしとやかなお嬢さんかと思ってたんですけど、SPR5イチのいたずらっ子に育ちました(笑)。

――いたずらっ子?

直田
すぐ煽ったり、いじったりしてくるんです(笑)。
でも、そういう楽しい部分が引き出せたのは一緒にいたからこそだし、そのほうが居心地いいなと思います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況