X



どうして海未ちゃんはことりちゃんに甘いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/04/09(木) 08:53:40.77ID:zRYvFDm+
ほのかばっかりガミガミ言われてる気がする!!
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/09(木) 09:19:21.38ID:8cA9BvLX
好きで穂乃果に厳しくしてるわけではありませんし、好きでことりに甘くしてるわけではありません
0008名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/04/09(木) 10:42:50.28ID:zRYvFDm+
海未ちゃんの鬼! 鬼嫁!
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/09(木) 11:09:15.16ID:vFtc6PBI
不甲斐ない自分の左手にお仕置きする事はあっても
不甲斐ない自分のチ◯コにお仕置きはしないだろ
つまりそういう事だ
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/09(木) 11:16:14.00ID:Q/A98wa/
ことり別に宿題忘れたりとかしないからだろ
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/09(木) 11:24:49.22ID:Mc9TGqb3
やらせてくれそうだからでは?
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/09(木) 11:53:28.11ID:3E2fdPn3
穂乃果ちゃんからことりちゃんに「宿題教えて!」とか頼み事すると必ずいいよって返ってくるけど、見返りも求めないからなんだか悪い気がしてくる
海未ちゃんも頼み事すれば聞いてくれるけど、全く穂乃果は…から始まるお小言があるから、怒られるんだしいいか…と悪い気はしてこなくて後腐れがないんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況