X



えりうみが飯食いに行くだけの話見たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/08(水) 23:49:28.09ID:P9n92AhH
誘うのは意外にも海未ちゃんから
0005名無しで叶える物語(幻の洞窟)
垢版 |
2020/04/08(水) 23:54:48.23ID:KfmMx5G0
なんでそんな強い口調なの…
そりゃあ何回でもいいけど最初はどのジャンルからかなって意味で自分は言った
わかりにくいなら謝るわ
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/08(水) 23:56:13.80ID:rm34ta8d
えりうみがメシ食うだけの短編アニメ(15分12話)
見たい
0007名無しで叶える物語(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2020/04/08(水) 23:58:29.30ID:mycPeJQj
園田さん家の今日のご飯
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/08(水) 23:59:56.77ID:uRZx0XAz
海未「絵里、お寿司食べに行きませんか?」

絵里「ええ、もちろんいいわよ」

絵里(海未のおすすめする寿司屋……高そうだからお金たくさん持って行った方がいいかしら)


海未「絵里、あと2皿食べてください!次こそあたりが出そうなんです!!」

絵里「うぅ……重い……」
0010名無しで叶える物語(幻の洞窟)
垢版 |
2020/04/09(木) 00:09:21.21ID:iyPwFNZf
絵里ちゃんって初めてのものでも食べたことがあるものでもキラキラ喜んでくれそう
それを見て嬉しくなる海未ちゃん
0011名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/04/09(木) 00:11:34.82ID:xGpr8T5w
絵里「なんでこんなにごはん屋さん知ってるのよ!!!どうせ私以外の人と行ってるんでしょ!!!」

海未「実は……前に連れて行ってもらったところを紹介してるだけなんです……」

絵里「ほらやっぱり!!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況