【スクスタ】上原歩夢はあなたが大好きかわいい 2.1【虹ヶ咲学園】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/04/08(水) 13:27:50.82ID:sl2RmKDu
プロフィール
愛称
誕生日 3月1日
星座 魚座
血液型 A型
身長 159cm
スリーサイズ 82/58/84
所属ユニット 虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会
声優 大西亜玖璃

虹ヶ咲学園の2年生。何事にもコツコツ真面目に取り組む努力家。誘われたことがきっかけでスクールアイドルを始めた。

https://i.imgur.com/PsoTQRR.jpg

https://youtu.be/H__egMccq38

前スレ

【スクスタ】上原歩夢はあなたが大好きかわいい 1.7【虹ヶ咲学園】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1579336629/
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/04/08(水) 13:28:36.98ID:sl2RmKDu
💖スクールアイドルたちからあなたへ💖

スクスタリリースを記念いたしまして、JR秋葉原駅をはじめ、首都圏各駅にて27人より”あなた”へスペシャルメッセージつきポスターが…!?

スクールアイドルからのメッセージぜひ受け取ってくださいね🎵

#lovelive #スクスタ
tps://pbs.twimg.com/media/EFsW2exU8AEhl6N.jpg:orig
tps://twitter.com/LLAS_STAFF/status/1178580238302928901
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0025名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/08(水) 14:33:14.75ID:NrV1ji8t
久しぶりに落ちたな
保守忘れてた
0033名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/04/12(日) 15:43:05.54ID:ngURi6Ay
持っていない最近のR〜UR以外を全部覚醒させてやっと50いった
https://i.imgur.com/lpK3hd3.jpg
ひとまずキズナボイスも50までなんだよね
更新するのかな
0036名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/04/12(日) 22:44:03.70ID:ngURi6Ay
見てないけど大サビで涙声になるところ好き(うろ覚え)
0037名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/04/13(月) 20:03:34.84ID:ppu26C2L
落ちそう
0039名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:57:33.65ID:3bbBpFvO
明日ニジガクの絆エピ追加だって
0041名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/04/16(木) 02:31:17.19ID:/tbq12iI
保守しておきます
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/16(木) 22:49:59.65ID:gZpsHqGs
仕返しされるよ
明日二人共お肌てっかてかになってるよ
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/16(木) 23:33:21.26ID:gZpsHqGs
強い
0052名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/18(土) 11:05:30.69ID:3JxEPN7I
あゆむとともにあゆむ
0058名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/04/20(月) 20:37:32.58ID:q1koJ57t
フェス夢ちゃんいつくるん?
0064名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/04/23(木) 20:56:33.65ID:nrYQivux
供給がないですよね
0069名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/04/25(土) 12:00:20.69ID:nJCScmFR
日常アニメありそうなアイキャッチみたいで良い
now loadingがいい味出してる
0072名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:41:52.56ID:+SAVQR0J
背景はHOMEのエピソード -> 一覧、それか 一覧から戻る が時間稼げるのでスクショ。使ってるキーボードにスクショキーが付いてるので楽ちん。

動画でWake up, Challenger!! 撮影して欲しい1コマをキャプチャ。スケート靴は今回イベントのアイテム。素材を神経質にならないように組み合わせて完成。
使ってるのはAdobe Photoshop Elements 13ってふっる〜いの。
https://i.imgur.com/niUVPpI.jpg
0073名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/04/26(日) 15:03:17.56ID:8Oq++g6N
その衣装羨ましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況