X



高咲侑に決まるだろうけどやっぱり阻止したい専
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:50:37.66ID:cFZZgWu/
今日も投票したか?
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:52:29.96ID:0i32luEV
以下、好きなおでんの具
0003名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:56:14.83ID:bOFikEzj
高咲侑に入れるやつってもうアンチだろ
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:57:17.30ID:uQTYft5Z
がんもどき
0009名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/07(火) 20:05:39.94ID:iWlDTeB6
高咲になったらどうすんだよ全力で戦え
もし高咲になったらアンチになります
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/07(火) 20:08:12.44ID:uQTYft5Z
もんじゃがすまんな
0017名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/07(火) 20:12:42.88ID:iWlDTeB6
さすがに高咲の何がダメなのかわからない奴はもう色々通り越してアスぺの気があるとすら思うわ
0019名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/07(火) 20:17:10.36ID:iWlDTeB6
高咲に入れてる奴は粗暴で粘着質だとよくわかる
0021名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2020/04/07(火) 20:34:53.27ID:xYqIsYap
でもぶっちゃけ勝てる気するんだよな
今も熱心に投票続けてる奴なんて高咲アンチしかおらんやろ
0024名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/04/07(火) 20:41:19.38ID:TpZyz4pl
皆野に毎日入れてるんだけど、実際高咲以外は割れてそうなのがつれえわ
0026名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/04/07(火) 20:49:47.18ID:C1LX9j2w
こうして一番話題になってる時点で票の焦点は高咲なんだよ
勝馬には乗って行け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況