X



トップページラブライブ!
1002コメント252KB
楠木ともりさん男とバンド組んでた
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2020/04/07(火) 08:17:34.31ID:U9jwfpLW
田中よりダメージ大きい?
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/07(火) 08:19:42.07ID:PTX2Ipmh
距離近いしショック…
0006名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/04/07(火) 08:20:13.84ID:lYgRUQC8
ヤリサーの姫じゃん
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/07(火) 08:20:31.96ID:j3xLJmd2
紅1点だったのか
虹は Aqoursより男関連酷いな
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/07(火) 08:23:01.58ID:k18Y6LjR
田中鬼頭に続いて終わったか
あと誰を信じればいいんだ?
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/07(火) 08:25:44.31ID:Euhb6Rku
初手アフェリエイトやめろ
0013名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2020/04/07(火) 08:25:52.16ID:U9jwfpLW
>>10
小さい頃からアイドルしてたあぐりが一番安全という
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/07(火) 08:26:21.57ID:x9pPGg6F
…男の影が見えるのがそんなにイヤかw

そのうち父/兄/弟/祖父/伯父/叔父をも忌み嫌うことになる
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/07(火) 08:29:17.94ID:Fv9U6U30
そらそうやろ同性に嫌われとったんやから学生時代は男の中で姫様やって生きるのが最善になるやろ🤪
0018名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/04/07(火) 08:40:19.05ID:V9D1ExdQ
まとめサイトさん僕は紫色で文字は大きめでお願いします
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/07(火) 08:44:43.81ID:PTX2Ipmh
隣の男がイケメンで彼氏っぽい
0024名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/07(火) 08:50:09.20ID:aiJ67XnE
男とツーショット画像あったけど>>19の右隣と似てるな
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/07(火) 08:53:29.19ID:vqffLtCW
紅一点のバンドは確実にメンバーと付き合ってるよ
これは間違いない
0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/07(火) 08:54:26.38ID:laX3V2S8
基本的に軽音部やその類の部活の中で男と女が付き合ってる率は高い
ソースは俺だから信用できない
0028名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/04/07(火) 08:56:03.46ID:FV8qQCQR
過去に何があろうとお前らがともりるの彼氏になればいいんじゃね(提案)
付き合えるなら付き合いだろ?
0030名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/04/07(火) 08:58:37.76ID:zoRWJOvE
完全にオタサーの姫やんけ・・・横になるわ
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:05:08.46ID:UdGsDnkI
で、パーとは?
0039名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:05:54.88ID:hzpAlTVm
関係者ひととおり掘ってみたけど炎上するほどのはないなー
ってか今の若い子たちもTwitterでこんなに交流してるの意外
業務連絡的なもんでプライベートな話はしてないんだろうけど
0041名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:06:37.76ID:YvwZEn5D
https://i.imgur.com/aGVMBqq.jpg
https://i.imgur.com/olnP2yE.jpg
https://i.imgur.com/5TvrIIC.jpg
この彼とは中学のイジメられてた頃からの知り合いなのかな
このやりとりの頃はまだ付き合ってなさそうだけど

https://pbs.twimg.com/media/ClExd8YUsAU9rlq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ClExe9ZVYAAn5pl.jpg
一年後だと仲良さそう
常に隣りにいるよね
0042名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:08:27.22ID:yHj/zCa6
オタサーの姫
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:08:50.24ID:+dPKnd4j
>>41
斜めになるわ、、、
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:12:21.68ID:0jenX59I
まぁあれだけ色んなものに熱を持ってたら思春期にはそりゃまぁねぇ…
バンド3年間続けてるしとっかえひっかえよりはいいのかな
今も続いてるかもしれないしそっとしとこ
0049名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:15:17.52ID:o4BW6q5Q
バンド組んでたからってすぐ男女交際に結びつけようとするのがね…
ともりるは音楽活動一筋ってイメージだ
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:16:14.12ID:0jenX59I
これ暴露した垢前に集合写真とか上げたのも同じやつなんだけどなんでこれ今上げたんだろう
逆に言えばこれ以上のもの見つからなかったんだろうけど
0051名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:18:43.51ID:weiqumna
オタクが10000円出さないと聞けない悠衣の生歌をカラオケにでも誘えば自由に聞くことができるバンドメンバー達が羨ましい😢
0056名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:20:34.39ID:jrr4yFQx
>>49
単にバンド組んでただけならまだいいんだけど今までラジオでバンドの頃の思い出話めちゃくちゃしてるのよ
その話の相手が男だったら完全に彼氏だなーみたいな話もね…でこれよ
ともりるきゃんどるの最初の頃によく話してたけど爆弾見つけそうでもう怖くて聞き返せない笑
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:21:24.98ID:cKcu+hTZ
❌ともり
❌なつ
⭕あぐり
⭕相良
❌❌❌💩
❌前田
ー久保田
❌鬼頭
⭕指出

こんなところか?
0065名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:24:09.38ID:cKcu+hTZ
付き合うのは普通のことだし、好きにすりゃあいい
でも意中の男がいるドル売り女を金払って追うかと言われれば大多数はノーだ
0068名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:25:01.43ID:zoRWJOvE
学生時代にテーブルトークRPGやってたって言ってたけど
この男達とやってたんだろうなぁ
0069名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:26:32.87ID:bzHZr72B
まだだ…おれにはあぐぽんがいる
0074名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:29:10.30ID:+dPKnd4j
声優ドル売りして人気出てきた頃に
過去のこういう写真出してくるのは
やめて欲しい
0079名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:30:03.99ID:KYioYH3F
女に嫌われてた、けどブスではない
男とエッチ路線にいくのはまあ自然なこと
0080名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:30:52.17ID:2vnAcO9G
バンド内でギスギスしてないのをみるとバンド外で彼氏がいたんだろう
他でバンド組んでるのイケメンとかいるでしょ
0081名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:30:55.72ID:TR2kL7wu
当然恋愛してパコってるよな
アイドル声優おわたwwwww
0082名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:31:04.35ID:vqffLtCW
なぜこういう奴らは過去のSNSを徹底的に消しにかからないのか謎
こんなんいつか掘られるの予見できるだろ
0083名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:31:15.80ID:cKcu+hTZ
薄々分かってはいるけど、いざ真実をつきつけられると来る物があるな…
ともり推しじゃないけど可愛かったからつれぇわ…
0084名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:32:15.71ID:cKcu+hTZ
ドル売りやめてアーティスト()路線でいけはいいんじゃないですかね
そこまでの実力あるとはおもえんけど
0094名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:35:07.77ID:CIhDlZH/
>>88のスレ見て荒れてなかったの都合悪かったんやろな
見たことない地域名ぞろぞろ出てきて無理やりアフィ用のレスして消えてくの気持ち悪い
0095名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:35:12.31ID:xEkRl2hi
ともりじゃないとしても、>>1見せられたら真ん中の女はメンバー誰かと付き合ってて他の奴ともヤってるなと思ってしまうのが現実
0098名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:36:34.32ID:Fv9U6U30
指出とかあの押しの弱さで業界のイキリ陰キャと絡みまくってるから絶対無理やろ白装束買って切腹の準備しとれや
0102名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:38:29.41ID:vqffLtCW
>>97
ともりの右のクソブス誰や?
0103名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:39:58.59ID:LDJRqNSn
>>75
まんこぺろぺろ
0105名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:42:23.70ID:MeVmKXcN
昔の仲間もアカウントごと一緒に晒されてたから本人滅茶苦茶怒ってるやろうな……。

頼むからブチ切れて言及したりするなよ。

仲間達の為にならん
0106名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:43:18.59ID:LDJRqNSn
ともりのまんこ!!!
0107名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:43:19.00ID:vlrlBMVW
やっぱ女って殆どが肉便器経験あるんだな
0108名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:43:31.97ID:cKcu+hTZ
>>105
もういっそのこと
(🌟)誰々と付き合ってました
(🌟)処女なわけないじゃん
くらい言って欲しい ロック()憧れてそうだし
0111名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:44:43.71ID:xSKEz0ZO
まーあの性格で処女な訳ないわな
本人的には運命の出会いで純愛なんだろうし
0113名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:45:26.76ID:LDJRqNSn
割れ目ぺろぺろ
0116名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:46:18.84ID:cKcu+hTZ
>>111
そのうちなんで声優が付き合っちゃいけないなんて風潮があるんですか?皆付き合ってますよ!くらい暴れて欲しい
0117名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:46:32.24ID:2Sw7RjmL
ともりちゃんのおっぱいが大きくなったのはいつ頃なんだろう?
その頃のともりちゃんに、精いっぱいの"大好き"をぶつけることができた男の子がいるんだよね……!
0124名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:52:06.85ID:iGlwo8gt
田中みたいにTwitterの欠陥で掘られたとかちのんちゃんに嫉妬1000%の晒しされたとかじゃなくて
あからさまな悪意ある晒しやからきついよな
身内の仕業の可能性も限りなく高いんだし
0125名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:53:35.87ID:cKcu+hTZ
こんなとこに女1人放りこんだら男は当然狙いに行くし、女はチヤホヤされて喜ぶ
外に男がいる場合はそうでもないけど、その場合でもアウト
0127名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:55:44.12ID:rxMIfVQ/
むしろ陽キャの方がバンド外で恋愛する可能性もあったな

しかし世が世なら連合赤軍に参加して女幹部から総括されてそうだ
0129名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:57:49.31ID:xSKEz0ZO
この彼氏疑惑の男はギター担当なんでしょ
それで去年ともりるはマイギター買ってライブで弾くの披露したのに
最近練習してなくて上達しないって言ってるからこの彼とはもう別れてるね
0130名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:58:46.77ID:JysS0ikI
学校ではチヤホヤされるどころかイジメ受けてたから、姫になれるバンド生活を楽しんでた感じか?
おっぱいで釣ってバンドメンバー集めたんだろなあ
0131名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:59:07.25ID:aiJ67XnE
ともりって中学で虐められて高校は青春だったと語ってなかった?
高校で虐められてたってのは誤解だよ
0133名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:59:32.21ID:PTX2Ipmh
ともりオワタ…
0134名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/07(火) 10:00:40.77ID:cKcu+hTZ
なぜ声優志望まんさんはドル売りしなきゃいけないのに男を作ってしまうのか
0136名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/07(火) 10:01:07.72ID:hRTiSV8g
蛆信者は狂信的だからこの程度で揺るがんやろ
もっとすごいネタはないんか
0138名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/07(火) 10:01:26.44ID:82hePMFn
ここまでバンド組んでた以上の要素出てこないせいで全く伸びてなくて草
0145名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/07(火) 10:04:22.51ID:mpBQkc69
むしろ今朝立ってのこれは伸びてる方だろ
強がらなくてもいいのにw
0146名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/07(火) 10:06:00.53ID:ats/rKvQ
ともりがバンドマンの便器だったとは…
泣きたくなってきた
0150名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/04/07(火) 10:07:30.22ID:kKVCRpI1
>>75
生意気そうでこの写真が一番可愛い
0151名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/04/07(火) 10:08:54.96ID:72XACr8+
伸びてるんじゃなく信者装ってる茸とその他単発が伸ばしてるだけやぞ
どうせすぐ忘れられるから今のうちに遊んでおけ
0157名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/07(火) 10:16:52.73ID:8FSUOTmN
この男と悠衣をネタにして抜くぞ〜
0158名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/04/07(火) 10:17:44.72ID:kKVCRpI1
>>41
リア充オーラが凄い
0161名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/07(火) 10:19:14.74ID:7UI48vL2
単に陰キャとバンド組んでたってだけやん
炎上させたいんだろうけどこの程度じゃな
本気で炎上させたいなら最低限田中レベルのネタ持ってこなきゃ
0162名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/07(火) 10:19:57.98ID:fHs11pzn
ピュアライバーは生き辛そうだなw
0171名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/07(火) 10:33:08.75ID:c0lGBkjr
ともりも落ちてしまったか…
0172名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/07(火) 10:33:38.23ID:RqRxmNcH
>>161
今回わかった過去
・好きなものに対する情熱がすごい
・男とバンド組んでる
・Twitterで定期的に怪文書を書く
・メンヘラ癖がある
0173名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/07(火) 10:34:12.55ID:UhAWrWLY
炎上してないから🥺
こんなの多すぎで笑うわ
せめてもう少し上手く効いてないアピールしてくれよな
0175名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/04/07(火) 10:35:53.53ID:bzHZr72B
うそやろ…
ほんま勘弁してくれ…
0178名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/07(火) 10:37:51.94ID:/Yc0YjS6
前田は球詠で始球式あるとして西武ドームで始球式やって選手と付き合うまでが既定路線
0179名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/04/07(火) 10:38:33.37ID:LDJRqNSn
ともりるの脱ぎたてパンツレスリング
0184名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/07(火) 10:41:25.15ID:/Yc0YjS6
>>182
あっ…
0185名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/07(火) 10:43:43.18ID:mz93JKDc
>>183
誰しも居るだろうなとは思っても表に出るまでは居ないのとイコールだからなシュレディンガーの彼氏
0186名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/07(火) 10:47:59.04ID:vsKZa3dz
過去の異性との絡みでアンチに発狂されるのもラブライブ声優に対する一種の洗礼みたいになってきたな
0188名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/04/07(火) 10:53:06.85ID:jHL0iT6U
これは全員とハメてますわ
0189名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/07(火) 10:53:55.58ID:SsClc1pk
そんなことどうでもいいよ
しねよぶす
0195名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/07(火) 11:03:23.96ID:SsClc1pk
インキャ風に囲まれて
ブスでも許されるオタサーの姫ポジション
0197名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/04/07(火) 11:04:13.17ID:bzHZr72B
>>176
福岡の女は性に解放的やからな
0198名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/04/07(火) 11:06:04.97ID:cdOVZ/2r
陰キャっぽいしこれは許すわ
田中みたいに下品なのは勘弁
0199名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/07(火) 11:08:38.10ID:3lQTAVaP
>>131
これ 中学で浮きこぼれしてたからいい高校行って良かったという旨を言ってた
0200名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/07(火) 11:14:48.99ID:X4t61RTI
オタサーの姫みたいな事しとんの
これでともりが野球選手とか有名人と付き合いだしたらオタサーの末路と同じ構図なんよ
0203名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/04/07(火) 11:22:13.60ID:NtgoSBP8
荒北と黒田はどっちが真のエースアシスト?
0205名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/04/07(火) 11:28:18.87ID:Zo/IXb+C
陰キャサークルの男の筆おろししてそう
0207名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/07(火) 11:30:45.37ID:Hs3KuIr/
これは正直キツイ…
せめて他に女の子のメンバーがいたらまだよかったんだが
0210名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/04/07(火) 11:33:02.93ID:Zo/IXb+C
オタサーの姫の場合みんなの肉便器パターンか絶対にやらせないの2パターンしか
ないからいろいろ妄想が捗るな
ともりはどっちパターンかな
0212名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/07(火) 11:33:55.29ID:tf1X6k1c
田中はイメージとのギャップがあったから荒れたけど
こちらはともりのイメージどおりだからなあ
ガールズバンド組めなくて男とバンド活動
0215名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/07(火) 11:37:17.45ID:2G9KeFCE
これはやんちゃしてそうな顔やな
優等生ともりると思ってたけど、やっぱ可愛いし遊んでた頃もあったんやな
0216名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/07(火) 11:40:56.40ID:EJtQHIGt
言うてともりより女子に虐められそうな属性兼ね備えてる奴なんてそうそういないし本人が言ってるんだから虐められてたっていうのは信じるだろ
0217名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/07(火) 11:45:41.37ID:509MXroW
男とセックスしてたからって何が悪いの?
お前らは応援し続ければいい
その金で彼氏とやるからwww
0222名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/04/07(火) 11:51:48.67ID:L1SW8kyr
正直これくらいじゃダメージにならないと思ってるけど、これ以降ともりスレの立つ頻度が落ちたら笑うわ
0225名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/07(火) 11:53:50.53ID:/WqpzUMy
アフィ茸
0227名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/07(火) 11:58:07.64ID:kiz9EKxE
なんjからきたンゴwwww
よろしくニキーwwww
おまえらきしょすぎィ!窓際行って黒乳首でシコれ
0228名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:00:05.06ID:g0OI/LTt
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
ともりに振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのがともりだしね。

プライベートはおげのが支えればいい。
私達はともりの音楽=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつかともりのDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。
0231名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:04:08.99ID:Jr5uR8iY
ともりオタクとしては最大の懸念だった垢バレをこの程度でやり過ごせたから無敵モード突入するんじゃないか
0232名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:04:18.49ID:aDcSVSnV
いくらラブライブに出演してるからってこんなブスをかわいいいとか言ってる馬鹿はどんな人生を歩んで来たのか
0237名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:08:24.44ID:pfHMMJsO
ワシNTR大好きおじさん
男メンバーに彼氏が居たとして
芸能界入りしたともりるが別の業界人と付き合いだす展開を想像し
脳が破壊されそうになる

なかなかに良い展開である
0238名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:08:34.08ID:aDcSVSnV
>>234
悪いことは言わないから今すぐソープランドで筆おろししてこい
0242名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:13:05.27ID:fq3nnYy2
もうみゆたんしか信用できんな
0243名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:16:14.06ID:tgMNU53n
>>58
こういうのホンマキモいわ
0246名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:20:07.56ID:/Yc0YjS6
ゆいパパも公認なの?
0248名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:20:43.29ID:MUolb7/C
>>231
これ
ともりが紅一点のバンドやってたのは前から言われてたしメジャーデビュー前に掘られてよかったわ
0249名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:21:42.82ID:PPBcJWTg
なんjで伸びてたな
最悪SMAの某先輩みたいに宣伝専用垢になるぞ
0251名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:23:58.72ID:FDJW//O2
>>231
前々から過去写真は貼られとったしな
極力触れない姿勢がりるともから感じられて感心したわ
今回ちょっと爆発しちゃったけど
0252名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:24:29.88ID:UeBrVFKg
高校生であっても女の子は女の子とバンド組むべきだろ
進藤あまね(15)等を見習うべきだ
0255名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:26:00.44ID:vqffLtCW
>>228
最後まで気を抜くな
0257名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:26:20.21ID:kOJentX6
困った事があったらついったさん壊れたことにすればええんやで
0260名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:28:43.80ID:+dPKnd4j
>>128
たった6年前くらいなんだよなあ
っていうかともりちゃん
昔の写真殆ど男子としか撮影してないし
0262名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:29:49.21ID:VbuKAPhk
>>254
竹早出身で同姓同名、誕生日同じでバンドもやっててオタク趣味のある別人だぞ
0263名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:30:07.74ID:+dPKnd4j
>>259
アイドル系の板だったらもっと大荒れするだろ
ラ板だからこの程度で済んでるんだぞ
0266名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:33:34.23ID:/u8uzu3n
地元ネットワークからかおりんは学生時代かなり浮いてた存在だったって聞いた
0269名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:35:07.73ID:+dPKnd4j
りんごちゃんかあ😭
0275名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:39:28.23ID:7bv61SCw
興味本位でスレ読んだけど結局ともりは高校の頃もともりだったんだなーって分かってむしろ好感持てたんだけどみんな違うの??
0276名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:40:00.51ID:DQic7Ca/
ほんま男しかでてこんな…
イベントでは女友達に向けて歌を作ったとか言ってたし数少ない女友達やったんやなって
0277名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:40:01.06ID:mE1gAgq/
>>275
バンドってだけで脊髄反射してる奴がいる
0283名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:43:42.55ID:AkoFA4Ek
ていうかバンドやってたとはよく言ってたし特にガールズバンドとも強調してなかったから特に驚くようなことかと
いや驚いてるフリしたいだけだろうけど
0285名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:44:38.41ID:NtgoSBP8
>>270
めっち良い奴やん
0286名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:45:08.97ID:x8WINOn6
恋愛要素は?ないんなら健全じゃん。この中の誰か一人の男とやるわけないやん
0287名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:46:07.70ID:s0HyJfu3
>>275
自分と同じで鬱屈した学生生活送ってると思ってたのに!裏切られた!みたいな人達が叩いてるんだろうか
0289名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:47:03.40ID:hiNMgBIv
>>286
こういうピュアなやつほんと草
学生時代なんて男も女も性に興味ない奴なんていない
俺の学校は生徒会の中でも別に付き合ってる仲じゃないけどヤってる
0301名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:56:08.31ID:x8WINOn6
>>289
お前が1番ピュアやろ
男女が話したくらいで好きだ好きだ騒いでそう
0302名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:56:59.54ID:9j2LD91g
>>295
こんなしょぼいスレなくてもさっきなんjで大炎上したからそっちからまとめるだろう
0304名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:57:46.91ID:S2u0BfiF
平野綾という前例があるからバンドメンバー男だけってのは本当にあかんよ
0306名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:58:15.32ID:c+av/aRX
ニジガクの二枚看板はいつまでもともりるあぐぽんやぞ
0307名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:58:18.02ID:c+av/aRX
ニジガクの二枚看板はいつまでもともりるあぐぽんやぞ
0313名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/07(火) 13:04:44.11ID:Hy9NPd/G
>>1-2
案の定立てたか、アフィカスランキングガイジ大酒茸

http://57.166.237.160.cyberhome.jp/

4月7日(火)

ID:U9jwfpLW0 (大酒)
http://hissi.org/read.php/lovelive/20200407/VTlqd2ZwTFcw.html

ID:U9jwfpLW (大酒)
http://hissi.org/read.php/lovelive/20200407/VTlqd2ZwTFc.html

4月6日(月)

ID:UA6QEDtC0 (大酒) (ワッチョイ 01fd-6Lk5 [160.237.166.57])
http://hissi.org/read.php/lovelive/20200406/VUE2UUVEdEMw.html

ID:UA6QEDtC0 (大酒)
http://hissi.org/read.php/lovelive/20200406/VUE2UUVEdEM.html

ライバーにお勧めしたいガンダム
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1586163276/

1 名無しで叶える物語(大酒) 2020/04/06(月) 17:54:36.43 ID:UA6QEDtC

ラブライブ声優の演技力
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1586181546/

1 名無しで叶える物語(大酒) 2020/04/06(月) 22:59:06.00 ID:UA6QEDtC

4月5日(日)

ID:UZrn4Upg0 (大酒) (ワッチョイ 01fd-lpCX [160.237.166.57])
http://hissi.org/read.php/lovelive/20200405/VVpybjRVcGcw.html

ID:UZrn4Upg0 (大酒)
http://hissi.org/read.php/lovelive/20200405/VVpybjRVcGc.html

足が臭いラブライブ声優
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1586087751/

1 名無しで叶える物語(大酒) 2020/04/05(日) 20:55:51.37 ID:UZrn4Upg
0317名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/07(火) 13:13:02.20ID:Hy9NPd/G
田中の時の>>1のアフィカスランキングガイジ大酒茸君のワンパターン極まりない書き込みを御覧下さい

【ラブライブ!】真姫「ダイヤモンドプリンセスだーい!」梨子「ヨラナイデ!!」 [392886456]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1580905960/

506 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW b787-8zzy) 2020/02/07(金) 17:18:04.02 ID:EIIb0W/N0
田中乱交好きなのかワロタ
EMTNレベル来たか

515 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW b787-8zzy) 2020/02/07(金) 17:58:35.50 ID:EIIb0W/N0
ロボボくんがいたか
あれはあれで潔い
EMTN、ロボボ、田中が変態なのな

518 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW b787-8zzy) 2020/02/07(金) 18:05:02.48 ID:EIIb0W/N0
ハローのオーディションは厳重にな
姫みたいな子採用してくれ

でも田中に彼氏とかいたら
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1580985551/

583 名無しで叶える物語(大酒) 2020/02/07(金) 11:30:22.70 ID:hKQhCaFB
やべえ
隠キャ営業してたのがバレちまったか
アニメ前で良かったな
ハローに移行しような

593 名無しで叶える物語(大酒) 2020/02/07(金) 11:33:09.44 ID:hKQhCaFB
彼氏は別に良いと思うぞ
問題なのは下品な奴で陰キャ営業してた事がエグい

604 名無しで叶える物語(大酒) 2020/02/07(金) 11:37:43.86 ID:hKQhCaFB
田中と仲良いともりも危険だろこれ
虹は所詮外伝
ハローに期待しようぜ

でも田中に彼氏とかいたら 2人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1581051209/

531 名無しで叶える物語(大酒) 2020/02/07(金) 18:02:22.05 ID:hKQhCaFB
えみつんとロボボよりはマシよ
でもこれからの虹としては残念

571 名無しで叶える物語(大酒) 2020/02/07(金) 18:13:47.97 ID:hKQhCaFB
えみつんとロボボの正統後継者だな
高槻と飯田と違ってオタクがショック受けるのも無理ない
0318名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/04/07(火) 13:13:43.54ID:r3lkWCYW
お前らも薄々気づいてるだろ?ともりは構ってちゃんメンヘラだって
普通に男に依存してきてるよ
0323名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/07(火) 13:35:50.79ID:TR2kL7wu
はいやらおん記事きた
0325名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/07(火) 13:36:54.03ID:FnPhdvkL
姫で草
0326名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/04/07(火) 13:39:10.84ID:kKVCRpI1
>>310
ともりに粘着してるラブライブ!まとめちゃんねるが見もの
0331名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/07(火) 13:55:34.58ID:vqffLtCW
ともりのお気持ち表明待ちやな
0332名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/07(火) 13:56:33.86ID:AkoFA4Ek
まあ、これでマジで書き込んでるやつの中身と手口がよく分かったな
心底くだらねぇ…
0333名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/07(火) 13:56:52.67ID:kMKcbpmt
そもそもこんなしょうもない話題で盛り上がれるような雰囲気じゃない非常事態だからね世間は
運が悪かったねアフィカスさん
0339名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/07(火) 14:01:11.90ID:yVbKmJ8a
むしろソニーが反応したら許さないでしょ
0341名無しで叶える物語(どろえび)
垢版 |
2020/04/07(火) 14:04:56.98ID:zjBufq26
擁護みたいに男がいても当然!はっきり言ってくれた方が高感度あがる!とか書きまくったら暴走してお気持ち表明してくれるんじゃね😀
0343名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/04/07(火) 14:10:21.69ID:biFGy0dx
みなさんにお伝えしたいことがあります。
今までわたしは過去のバンド経験について話してきましたがその中に言葉足らずな部分がありました。
それについては申し訳なく思っています。
しかしわたしがバンドメンバーと恋愛関係にあったというようなことはありませんでした。
彼らとの思い出はわたしにとってかけがえのないものであることを理解してほしいと思います。

こんな感じでよろ
0347名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/04/07(火) 14:18:47.43ID:kKVCRpI1
>>328
この手のスレはやらチルが立ててるから
他のまとめが取り上げてもやらおんが取り上げないと何度も立て直す
逆にやらおんが取り上げると直ぐ撤収して行く
0348名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/04/07(火) 14:23:38.87ID:ZRWnbC9d
てかこういうのって晒されたの?
それともオタクがネットから見つけてきたの?
0350名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/07(火) 14:32:21.24ID:2B5YxzbZ
マジさぁ?虹はなんでこんな男性スキャンダル多いの??
栄誉あるラブライブ声優だって自覚あんの??
Aqours見習えやアバズレどもが!!!
0351名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/07(火) 14:33:40.19ID:SE9X7mBk
スペックと年収と容姿と偏差値ではバンド同級生に負けてる
だがともりを思う気持ちはおれのが上
0352名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/07(火) 14:35:13.58ID:nPRMJ74i
ランキングガイジ大酒茸が何時もの様にサクラ・賑やかし目的で連レスしたり自演も余りしないって事は
クライアント側のアフィブログからせっつかれでもしたのかね🤔 「早々に転載したいんで巻きで願います」とか
0355名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/07(火) 14:37:47.62ID:MlwiFDGS
>>41
これファンへの裏切りやろ
0356名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/07(火) 14:41:04.45ID:oxjNnulT
女に彼氏いるのなんて人が呼吸するくらい当然のことなんだけどな、むしろ彼氏いたことない女の方が正確によほど問題があってアレだと思うけど
ま、おまえらブサメン負け組にはわからないだろうがね(^ ^)
0357名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/04/07(火) 14:41:26.08ID:t19PlUxP
ともりるソロイベに通い詰めてた身としては吐き気がするほど辛い
よくするバンド時代の思い出話も好きだったし感心してたんだけどなぁ
いっそツーショット出てくれたほうがどれだけ気が楽か
これを完全スルーするかどうかで今後決めようかな…
0358名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/07(火) 14:44:46.11ID:YiWDgRxC
俺も朝から吐き気が止まらん
昼のカップ麺も半分以上捨てたしなにもする気がおきん
0359名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/07(火) 14:44:55.45ID:n7y8Jgqr
ともりるや田中が非処女ってことはその逆でみゆたんが処女の可能性
0361名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/07(火) 14:47:01.31ID:qCQeWld6
れーぎゃるんですら彼女いるんだからともりるにいないわけないだろ
0362名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/07(火) 14:47:21.47ID:xMDLismR
こういうので発狂するオタクすき
ネタだとわかってて笑ってしまうわ
0363名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/07(火) 14:47:57.94ID:nPRMJ74i
もう少しまとめブログ映えする書き込みお願いします
こっちもアフィリエイトでより多く稼ぎたいんです
0364名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/07(火) 14:50:41.79ID:S7Qhi67e
自分の元カノがオーディション受けようかなぁとか悩んでるけど仮に受かったら数年後俺が男と同じような扱い受けてしまうのかな
嘘だけどなんかそう考えたらワクワクしてきた
0366名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/07(火) 14:52:31.10ID:kUa4wfLB
>>357
ソロ追うくらい好きなのになんでツーショットのことも知らないんだよw
0367名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/07(火) 14:56:03.82ID:uExAUDYx
お前ら彼女いたでしょ?その子が偶然ラブライブ声優になっただけの話だよ
0370名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/04/07(火) 14:59:06.73ID:mVqS4IFH
ともり😭
0371名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/07(火) 14:59:16.95ID:82hePMFn
バンド組んでただけで脚色付けすぎて草
これが障害者の発想なんか、、、
0374名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/07(火) 15:02:39.18ID:FVpxP5JT
誰とは言わないがとあるラブライブ声優と同じ学校だったんだけど、卒業式後の打ち上げで罰ゲームでキスしたことあるぞ
むこうは満更でもない顔だった
0375名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/07(火) 15:03:34.32ID:nPRMJ74i
すいませ〜ん、アフィ連呼して妨害するガイジ共が湧いて来たんで援護願います
取り敢えずショックを受けた体で横になるとか耳に精子が掛かるとかそんな感じの書き込みで
0376名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/07(火) 15:05:16.48ID:Z7JrXILY
昼間このスレ見て吐いたんだけどどこに苦情入れればいいの?
0378名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/07(火) 15:09:53.71ID:O7gQCdze
またみゆたんのアイドル力の高さが証明されてしまったか
盛り猿の檻で3年間過ごしたのにそういう話一切出ないのは凄い
0380名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/07(火) 15:14:51.04ID:Xp+yjdjH
えみつん、みもりん、ありしゃ、みゆたん

この4人はもう何も怖くないだろう
0382名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/04/07(火) 15:20:03.43ID:Cmqco7rA
>>379
マジ卍─────────っ!
0384名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/07(火) 15:21:35.66ID:lcU5HSDt
ともりにはすまんが過去男との写真が出る度に自分用ともり同人誌作って
過去男×ともりにセックスさせてオカズにさせて貰ってる
まじすまんこ
0385名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/07(火) 15:22:46.79ID:2Sw7RjmL
ともりちゃんのこと大好きだから、こういうのが出回ってそれを見るととても苦しいけど、なんだかドキドキしちゃう……。
私っておかしいのかな……?
0386名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/04/07(火) 15:23:44.11ID:Cg6d4F7k
結衣〜?
0388名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/04/07(火) 15:26:03.11ID:iGASqXRl
>>379
公録でやって収録未定だったりるりるラジオも入るのね
楽しかったなぁ…めちゃくちゃ可愛かったし…

過去も全て受け入れないといけないのかなぁ…
0389名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/04/07(火) 15:27:48.99ID:DkgTghAM
ともりがいじめられてたってのは女はこういうオタサーの姫みたいなの一番嫌うから
そういうのが中学の頃から出てたんだろうな
0390名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/07(火) 15:30:38.47ID:luUsPq/x
俺がともりガチ恋やったらキレてた
0391名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/04/07(火) 15:35:19.65ID:MEG73Ob1
ガチ恋なほど今まで話してきたバンド話の全部知ってるから
その相手が全部コイツラだったのかよという超ダメージ食らってる
ある意味付き合ってる以上に濃厚な関係だったからね
0393名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/07(火) 15:37:20.16ID:ovBQp/aw
>>391
つーか1年くらい前に既に流出してたから
その辺の話も「ああこれ男相手かもしれんな」ってスレた気持ちで推してたわ
0395名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/07(火) 15:38:53.56ID:y49Y+S+s
まあ男ちらつかせてる時点でキャラじゃなく本人名義のCDやライブに貢ぐ人間は減るだろうな
金払う人ほど黙って去る
0397名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/07(火) 15:42:25.80ID:1swE2hR6
やらおん「大酒茸さん、大変申し訳ないんですが、契約は年度末までって事で…」

ランキングガイジ「そんな…、一生懸命やっているんです、学も職歴も無い自分にはもう後が無いんです、今度は上手くやりますから!」

やらおん「いや…、立てるスレの殆どが声優ランキングスレと対立煽りスレだし、すぐ落ちるか荒らされるかで全然伸びないし…」

ランキングガイジ「取り敢えず声優の男絡みのスレ立ててどうにか提供させて頂きますから、もう少し待って下さい、お願いします!!」
0399名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/07(火) 15:44:50.94ID:Xl+Ojulb
>>898
そもそも弄られ程度のことをいじめられてたって言ってるだけだと思うぞ
ここの連中みたいにバイキン扱いはされてない
0409名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/04/07(火) 16:00:20.26ID:mVqS4IFH
指出、久保田、相良は信じられる
0412名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/07(火) 16:06:21.21ID:1swE2hR6
ランキングガイジ「ひとまずともりのバンドネタでスレ立ててと…、他所の板で宣伝して誘導して…、ああ駄目だ、スマホで一々自演とかしてらんない」

ランキングガイジ「こんなもんでどうでしょうか…」

やらおん「あんま伸びてないですね、まあこれは受領させて頂きます、ともかくワンパターンなやつはもう要らないですよ」

ランキングガイジ「はい…(声優ランキングスレと対立煽りスレ、板違いスレ位しか立てられねえよ…)」
0416名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/07(火) 16:32:19.11ID:omtNwWz2
非処女確定だなw
バカがこれで分かるかな
0417名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/07(火) 16:34:51.52ID:hRgDtcLa
ゆいこす? @11yui13berry33

絶対にしませんが、楠木ともりさんのある動画をここで載せたら、もっとひどいことになるのでしょうか。
老害声豚が出した画像なぞ、氷山の一角に過ぎませんが、これでも応援している立場なので、もう止めようと思います。
0426名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/07(火) 17:12:14.13ID:4zH99EKS
俺たちは今までAVだって乗り越えてきたんだぞ
こんな位で落ち込んでんじゃねぇ
ラブライバーの『魂』ってやつを世間に知らしめてやろうぜ
0427名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/07(火) 17:20:19.09ID:WDc6Kj+F
可愛い女が処女のままでいるとかいう幻想は捨てた方がいいよ
まして芸能人だし
なんならお前らの母親だって親父と知り合う前に他の男とやってるよ
0429名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/07(火) 17:24:32.95ID:xZ/7LbeT
>>425
無いと思うし
ともりの昔のライブ映像らしいからそんな面白いことにはならんと思うぞ
俺は見たいけど
0430名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/07(火) 17:34:01.43ID:iB2ZCs1y
過去誰かと付き合ってた云々ってそんなに重要なことか?
何もかも完全に真っ白な人間なんて逆に怖いだろ
0432名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/07(火) 17:35:04.81ID:CX3/FzEc
恋愛禁止でもなんでもないお前らが彼女を作らないのは何故なのか
0441名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:00:28.52ID:ARejeNPE
やっぱ隣の男は彼氏だよね距離が近すぎる
中学時代から知ってるってことだと幼馴染説もあるけど
ともりる幼馴染はいないって自分で言っちゃってるんだよなぁ笑
0445名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:03:13.83ID:ozsHjNoe
うんこちんちんカレーハンバーグドリアよりはまだまし
0447名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:08:18.00ID:HJmiyaZY
もうお前らきめえからともりはセカイが貰ってくな
0448名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:08:19.27ID:ARejeNPE
まぁ彼氏気弱っぽいしプラトニックな関係のまま声優デビュー決まっちゃって手は出さないままって思おう
でもやっぱともりるは性欲すごそうだしあの好奇心で我慢できたとも思えんよなぁw
0449名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:11:09.00ID:2vnAcO9G
声優オタクA「べ、別に彼氏いたぐらい大したことじゃないしっ!(うわああああああ嫌あああああああ)」
声優オタクB「そ、そうだよなっ!非処女でもどうでもいいもんなっ!(ああああああああああああやめてくれええええええ)」
声優オタクC「そ、そうだっ!そうだっ!(え!?そういう流れなの!?めっちゃショックなんだけど・・・)」
声優オタクD「どうでもええっ!ワイはこれからもともりるを応援するで!(あかん、他の子に切り替えてこ)」
声優オタクE「・・・・・・(つらい)」ROM専無言の悲しみ
0450名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:12:40.26ID:CIhDlZH/
枕営業バレた内田真礼ですら業界でなんとかやってるのに過去にバンド組んでただけはノーダメ過ぎる
0453名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:16:55.58ID:iB2ZCs1y
お前らの基準だと小学生の女の子以外多分声優になれないな
可愛い子なら
0456名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:18:51.16ID:oDm+Cy6r
同じバンドメンバーの彼女が声優デビューしてヤリチン有名人にNTRれるなんて………
0458名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:20:48.87ID:txzf47c6
今まで売り出し時期に疑惑の写真が出てもその後に人気声優になった人も多いけど
そういう人はみんなキャラ人気や演技力で売れてあんまドル売りしてないんだよね
次世代のアイドル声優の本命だったともりるには致命傷だよ
0459名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:23:26.95ID:1swE2hR6
ランキングガイジ「アイマスやバンドリ、ナナニジ等上げてラブライブ下げようにももうスレ立てるのも憚られるし、各総合スレはIP出るし…」

ランキングガイジ「この仕事掛け持ちしても金稼げないしやらおんのギャラも安いしもう普通にバイトでもした方が良いのかな…」

ランキングガイジ「親にもそろそろ追い出されそうだし…、でも今までマトモに働いた事なんか無いしコミュ障でドモリだから何も出来ねえよ…」
0460名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:26:44.73ID:hK+9f77H
はじめしゃちょーって自分の動画にラブライブ声優何度も呼んでんのか…
収録の時とか絡みに行きまくってそうだな
0461名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:27:44.88ID:/0S0/kc1
苗字や名前だけならまだしも完全に芸名って人は基本
オタクの価値観の中では真っ白じゃないと思って良いと思うわ。
0462名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:27:50.14ID:HEfrkQoF
(🌟)やっぱりオタクってキモいわ
0463名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:31:54.08ID:Fv9U6U30
お気持ち表明期待してるで!!!
何があってもワイは一生一緒にいてやるで!!!
0466名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:36:19.56ID:KCI6btO3
昔の写真男とばっかだね
0468名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:47:00.37ID:ZYr/Blh9
田中「『上』で待ってるぞ」
0469名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:47:31.90ID:Qp0S2kFM
まぁ姫かどうかは知らんが非処女は絶対だよ
あんま夢みるなよ童貞
0472名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:51:03.62ID:Qp0S2kFM
ぁぁぁ まじでHしたい
0473名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:51:20.88ID:Hr61SEMp
μ's時代からラブライブ追ってる側からしたらこの程度で荒れるんやなって
キャラ萌え勢なら気にならんだろ
0475名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/04/07(火) 18:55:01.35ID:Hr61SEMp
キャラなら誰も付き合えないんだしキャラにガチ恋していけ
0478名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:02:50.92ID:g3ZVGADB
田中亀頭楠木…もうダメだ
0479名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:04:31.90ID:5gljeWen
ともりと同年代で女とバンドやってたけどまだ童貞や
ワイが言うんだから安心しろお前ら
0483名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:08:26.96ID:MzL2ePj8
>>482
確かに、このスレ見てたらわかるな
田中や今回の件で身にしみてるだろうな
0484名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:08:29.18ID:nOYS9Qvn
バンド内恋愛は後々バンドを粉々に破壊するぞ
ソースはバンド経験者の俺
0485名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:10:55.14ID:rRP9Rbuh
こいつの場合声豚信者が本当にキモかったから心底ザマァできる
ともりるは他のメス声優と違って清純ブヒイ!とか鳴いてた池沼豚生きてるか〜?wwwwww
0487名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:11:20.34ID:4r3zglpL
確かにこのスレ見てたら炎上っていうのは自演君の必死な工作だってよく分かるな
0491名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:20:19.58ID:wgkhxicj
ハメ撮りとかだったらわかるけどこれや田中のアレでショック受けるのはさすがに繊細すぎるだろ…
0492名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:20:24.04ID:u9hVi5o8
アフィカス「田中のうんこカレーや鬼頭の養成所同期の時と同様男絡みで伸ばして転載するぞ!!」


アフィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといいですわ
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になりますのよ
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はありません
でもやっておいて損はないですわ

>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20

  .r''´ ̄`ヽ   
  .l 、f!!!i_i!!」
  |c1^.-^ノ|     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//

>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40

  .r''´ ̄`ヽ   
  .l 、f!!!i_i!!」
  |c1^.-^ノ|     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//

>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60

  .r''´ ̄`ヽ   
  .l 、f!!!i_i!!」
  |c1^.-^ノ|     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//

>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80

  .r''´ ̄`ヽ   
  .l 、f!!!i_i!!」
  |c1^.-^ノ|     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//

>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100

  .r''´ ̄`ヽ   
  .l 、f!!!i_i!!」
  |c1^.-^ノ|     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
0493名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:21:36.68ID:fcr2Glca
>>490
こういうことがあったらすぐ黙るよな
ちょっと経ったら平気でつぶやく
0496名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:26:23.92ID:hg5vSSrG
悠衣と濃厚セックスしたい
0498名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:29:39.18ID:8CqXErRC
30%くらい茸で草
0500名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:33:57.68ID:YBqQ38LM
>>485
割りと真面目にこれ
最近もクソガキホルホルスレ立ててしょーもないオナニーしてたよな
楠木ageするために花守とか他の声優disってたのはマジでドン引きした
0503名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:50:45.03ID:P/ppJMVu
掘り返すのが趣味な人がいるという事が怖い。
0504名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:55:31.96ID:SoZk1gSY
こいつにはプライベートで3Pするみくちゃんや田中のようにまんピするようなガチ陽キャではない
所詮格下の小娘よ
0505名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/04/07(火) 20:05:38.78ID:oqnQ7aYe
この人に限らず新人声優の好感度ってファンの民度にかなり左右されるんだよね
空気読まずでしゃばったり他の声優disってれば、あぁこういう底辺汚物層が持ち上げてるんだ…とご本尊まで色眼鏡で見られる
残念ながら大好きな声優の評判を下げてるのは自分達だとまだ気づいてない程度にはファンも頭悪そうだし
少なくともこのスレ見てともりる擁護したくなる奴はいないよ
0506名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/07(火) 20:06:40.07ID:iWlDTeB6
ざまあみろとしか
蛆信者は散々μ'sとAqoursを叩いてくれたしな。もっと報いを受けろ
0508名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/07(火) 20:11:11.99ID:GTdiT8+o
ともりがもっと注目されたくて自演でスレ伸ばしてると思うとかわいくて興奮する
0509名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/07(火) 20:17:40.40ID:DzXJDfR0
ともりるの次に頭良い虹メンバーとかスレ立ててたのもともりる推し?
0510名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/04/07(火) 20:18:23.79ID:txzf47c6
まぁ誰が悪いかって言うと別に隠してたものを暴露したわけじゃないから
こういう人生を歩んできたともり自身ってことになっちゃうんだよなぁ
声優目指したのとバンド組んだのどっちが先かわからんけど
オタクとして声優業界がどんなか知ってただろうに考えが甘すぎたよね
0517名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/07(火) 20:28:39.23ID:N96rSBcj
まあこの程度AV出演に比べればどうってことないな
恋愛結婚出産とかは普通だし構わないけどAV風俗とかはちょっと引くわ
0520名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/07(火) 20:31:26.42ID:luUsPq/x
>>460
そらまるくっすんえみつんもコラボしてたな
0523名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/07(火) 20:49:04.41ID:tq99BAtw
>>517
まあな

楽に金を稼ぐためか
楽に有名になるためか

まんことケツのおっぴろげて
ちんぽこに吸い付いてニヤニヤしてる豚よりは
0525名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/07(火) 21:20:18.50ID:O7gQCdze
バクマン定期
0527名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/07(火) 21:27:43.25ID:gVpvxLGz
は?何ゆいこすさん晒してんだよ
俺は1年以上前からゆいこすさんこっそりフォローしてんだよ
こういうのはこっそり情報流してくれるから意味があるんだろ
あからさまにして馬鹿かよ
0530名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/07(火) 21:49:03.58ID:71Hks3L2
彼氏がいたんなら炎上するのもわかるけど男友達がいたってだけで炎上してるのは流石に草
やっぱりるさんはちげえな
0531名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/07(火) 21:52:05.07ID:2Sw7RjmL
>>454
はじめしゃちょーってちょっと前にラブライブの公式番組出てなかった?
スクフェス関連の番組でえみつんとかと喋ってた記憶ある
0532名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/07(火) 21:53:16.79ID:NoLElvPh
むしろアフィカスさんは田中から連続した毎度同じ様なネタの微妙なボヤで間接的に耐性付けてくれようとしてんのかな?って思うレベル
本人たちはもしかしたら必死なのかもしれないが
0533名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2020/04/07(火) 21:54:24.12ID:W0/IjUIH
>>529
おっちゃん「ともりさんは将来子供を持ったらどう育てたいですか?」
ともり「褒めて伸ばしたい。私の両親もよく褒めてくれてうんぬんかんぬん」
0535名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/04/07(火) 21:56:29.36ID:weiqumna
ねえ ともりってどんな恋したの?
どんな愛見つけたの?
聞きたいけど聞いちゃいけない
そんな感じがしているよ
0536名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/07(火) 22:03:13.69ID:90ewiW1o
>>534
(頼む……彼氏であってくれええええ😭😭😭)
0539名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/07(火) 22:07:53.99ID:DwRv07Su
ともりぃ裏切られた
0541名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2020/04/07(火) 22:12:49.42ID:U9jwfpLW
高槻と違って伸びるんだな
田中ですら伸びたからともりなら納得
0544名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/04/07(火) 22:16:57.56ID:x8WINOn6
そんな普段から呟いてるっけ
0545名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/04/07(火) 22:22:39.64ID:6TkJ4P2t
こうして見ると推定数百人程度のラ!板も影響力あるんやなあって
0546名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/07(火) 22:23:01.08ID:u9hVi5o8
>>541
スレ立てて直ぐ様やらおんに転載されたけど幾ら貰ってんの?
アフィカスランキングガイジ大酒茸

http://57.166.237.160.cyberhome.jp/

4月7日(火)

ID:U9jwfpLW0 (大酒)
http://hissi.org/read.php/lovelive/20200407/VTlqd2ZwTFcw.html

ID:U9jwfpLW (大酒)
http://hissi.org/read.php/lovelive/20200407/VTlqd2ZwTFc.html

楠木ともりさん男とバンド組んでた
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1586215035/

1 名無しで叶える物語(大酒) 2020/04/07(火) 08:17:15.14 ID:U9jwfpLW

4月6日(月)

ID:UA6QEDtC0 (大酒) (ワッチョイ 01fd-6Lk5 [160.237.166.57])
http://hissi.org/read.php/lovelive/20200406/VUE2UUVEdEMw.html

ID:UA6QEDtC0 (大酒)
http://hissi.org/read.php/lovelive/20200406/VUE2UUVEdEM.html

ライバーにお勧めしたいガンダム
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1586163276/

1 名無しで叶える物語(大酒) 2020/04/06(月) 17:54:36.43 ID:UA6QEDtC

ラブライブ声優の演技力
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1586181546/

1 名無しで叶える物語(大酒) 2020/04/06(月) 22:59:06.00 ID:UA6QEDtC

4月5日(日)

ID:UZrn4Upg0 (大酒) (ワッチョイ 01fd-lpCX [160.237.166.57])
http://hissi.org/read.php/lovelive/20200405/VVpybjRVcGcw.html

ID:UZrn4Upg0 (大酒)
http://hissi.org/read.php/lovelive/20200405/VVpybjRVcGc.html

足が臭いラブライブ声優
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1586087751/

1 名無しで叶える物語(大酒) 2020/04/05(日) 20:55:51.37 ID:UZrn4Upg
0548名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2020/04/07(火) 22:25:31.58ID:U9jwfpLW
えみつんの爆弾に比べたら可愛いもんだな
ラブライブ声優はスキャンダルあっても人気に影響ない
0550名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/07(火) 22:29:19.82ID:u9hVi5o8
>>547
やらおん以外にデブJINとか鉄平辺りにも雇って下さいとか言ってるの?
アフィカスランキングガイジ大酒茸

4月4日(土)

ID:1jCV94HAd (茸) (スププ Sdfa-lpCX [49.98.56.135])
http://hissi.org/read.php/lovelive/20200404/MWpDVjk0SEFk.html

ID:1jCV94HAd (茸)
http://hissi.org/read.php/lovelive/20200404/MWpDVjk0SEE.html

3月31日(火)

http://57.166.237.160.cyberhome.jp/

ID:H+PbTZEM (大酒) (ワッチョイ dffd-y1YS [160.237.166.57])
http://hissi.org/read.php/lovelive/20200331/SCtQYlRaRU0w.html

ID:H+PbTZEM (大酒)
http://hissi.org/read.php/lovelive/20200331/SCtQYlRaRU0.html

【ラブライブ!】かすみ「かすみんだって魔法少女くらいできますけど!」 [392886456]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1585484493/

44 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8587-y1YS) 2020/03/30(月) 09:59:32.04 ID:jx4fZCx+0
抗体作られるまでコロナ続くだろうな
年内はイベント無しと見て良い

131 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8587-y1YS) 2020/03/30(月) 19:22:24.18 ID:jx4fZCx+0
虹はブス揃いで踊りも歌も下手
演技も棒だし本家になれないのは仕方ない

134 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8587-y1YS) 2020/03/30(月) 19:27:07.88 ID:jx4fZCx+0
志村で笑ったことない
ダウンタウンの方が刺があるけど面白い

138 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8587-y1YS) 2020/03/30(月) 19:32:26.78 ID:jx4fZCx+0
μ'sμ's騒いでるけど蓋開けたら大したことなくて草
しかもリリイベチケ付き
未ホラは何にも付いてないのにな
0553名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/07(火) 22:41:40.42ID:b6Tkolhj
めっちゃ荒れてて草
0554名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/04/07(火) 22:46:08.04ID:DcZ4IQ2D
声優で男性経験なしで処女確定の楠木ともりさんとは別人のヤリマンビッチJKのただの一般人須賀悠衣さんには全く興味無いんでその辺にしといてくれるか
0558名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/07(火) 22:51:56.76ID:cWAm8+wN
もりもりスティックか
0562名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/07(火) 23:03:12.65ID:Rxq3EMEo
せつ菜、嘘だよな?
0563名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/07(火) 23:04:05.80ID:DwRv07Su
絶対やってるやん
0566名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/07(火) 23:11:42.87ID:jZ4DPz+l
ただバンド活動しただけでお付き合いとかはしてないんだろ?
それを表明してくれるだけで安心できるのに…
0572名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/04/07(火) 23:20:43.48ID:6TkJ4P2t
ない
0576名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/04/07(火) 23:26:17.35ID:mVqS4IFH
このスレパパりる見てそう
0577名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/04/07(火) 23:26:41.66ID:x8WINOn6
こういうスレ建てると虹メンでファンのキモさを共有されるだけだからな
誰も得しない
0578名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2020/04/07(火) 23:27:14.10ID:wgkhxicj
恐ろしい時代だわね
0581名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/07(火) 23:29:52.96ID:st+p+C3z
中学生の恋愛に口出ししてしかもヤったヤってないとかお前ら気持ち悪すぎんぞ・・・
中学生ってほら・・・そういうんじゃないだろ///
0583名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/07(火) 23:46:08.13ID:DwRv07Su
ともり…うそやろ
0584名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/04/07(火) 23:48:28.87ID:sOQcV+TF
平野綾を思い出した
あの時のようにベースだけ仲間外れになってたりするのかな
0586名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/04/07(火) 23:53:06.99ID:mVqS4IFH
流石に今回の件は触れない方がいい案件だな
0587名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/04/07(火) 23:55:09.84ID:bzHZr72B
ともりって男とツーショットもあったやん
0590名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/04/07(火) 23:59:18.77ID:bzHZr72B
>>588
それそれ!!
これは炎上しんかったん?
0594名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2020/04/08(水) 00:01:18.03ID:VpD0Tuil
これって元々スリーショットなんじゃなかった?
0600名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/04/08(水) 00:05:31.34ID:gDxLfIK3
その画像はまた別じゃなかったか?普通に考えてあの内容の会話をこのアイコンですると思うか?
あとアカウント削除と凍結は別だぞ
0601名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/04/08(水) 00:06:09.96ID:GlVhtz+E
本人の性格からして自分のせいで友達が巻き込まれたとか迷惑かけたとか考えて気に病んでそう
前から思ってたけど相手のことすら考える脳もない奴らはマジでネット使うなよ
そんなだからこんなことで発狂するような人生送って来たんだろお前ら
0604名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/04/08(水) 00:09:29.48ID:AULX2Av5
田中より炎上してないな
田中って4スレぐらいいかなかった?
0606名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2020/04/08(水) 00:09:53.82ID:Rn4Jq06k
>>602
まーこの写真だけならなんとでも言えたんだけど
同じバンドでTwitterでの絡みや隣り合った写真がこれだけ出てきちゃうとね
0608名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2020/04/08(水) 00:11:15.66ID:VpD0Tuil
声優の学生時代掘って発狂ってどんな悲惨な人生歩んできたんだ
0609名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/08(水) 00:11:46.23ID:rlXEjGKD
>>588
これって構図的にともりちゃんがインカメラで撮ったんだよね?
ちょっと照れてる彼氏にともりちゃんの方から「一緒に撮ろ?」って持ち掛けたってことだよね……!
0612名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/08(水) 00:14:02.65ID:DmFFC0On
ツイッター見た感じ仲良さそうなのに身内からの流出っぽいのが闇深いわ
0614名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/04/08(水) 00:17:05.71ID:AULX2Av5
ツーショットの、奴って軽音部なん?
0615名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/08(水) 00:17:32.55ID:ajbsqhd9
ある日突然、インターネット掲示板にて暴露された超売れっ子声優楠木ともりの過去

止まらない風評被害、崩れゆく人間関係

犯人はこの5人の中にいる…!

『An apple』
 近日公開 


「私達An appleの絆は永遠だよ!!」
0616名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/08(水) 00:20:18.39ID:KpVH+qgS
>>615
犯人は卒業後再開して好きだったことを告白するも
拒否られブロックされたバンド仲間の男オタ

あると思います!!!
0619名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/04/08(水) 00:27:01.07ID:AULX2Av5
非処女か…😭
0623名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/08(水) 00:31:58.37ID:cUVszlCH
AKBだかNMBだかのメンバーで短ランボンタンの凄まじいDQNとのプリが流出した奴がおったが
アレはコスプレなんよ!彼氏でもなんでも無いんよ!で逃げ切り図ったんやぞ!!
相手ぶっ倒すくらいでIKEA!!
0624名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/08(水) 00:32:04.17ID:L3coWW/e
あっ・・・(察し)

が皆の想像通りの可能性は高いな。頑張れお前らワイはあぐりーだから関係ねえぜ
0630名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/04/08(水) 00:37:19.83ID:fq1fGr2t
探偵かな
0633名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/04/08(水) 00:42:05.13ID:AULX2Av5
あぐりは大丈夫やろ
清楚っぽいしな
0634名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2020/04/08(水) 00:42:35.74ID:Rn4Jq06k
まぁガチ勢やってたから自分の目で全部調べて腑に落ちないとケジメ付けらんないからね
結果不幸になるんだけどさ
これ以外のネタはないからなんか見つけた人は貼ってほしいな
0636名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/04/08(水) 00:47:44.52ID:jTurZO8j
結局またそこまで燃やせなかったわけだけどなんで毎回負ける戦いしてるんだ?
0637名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/04/08(水) 00:47:50.33ID:AULX2Av5
田中もカレーハンバーグバレするまえ
話題多かったのに今じゃないしな
0639名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/04/08(水) 00:49:47.49ID:gYu6Rj2D
あぐぽん発覚したら流石に縦になるわ
0640名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/04/08(水) 00:53:17.48ID:AULX2Av5
おげのゆるさん
0641名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/08(水) 00:58:55.46ID:/+po5jWY
ともりるに限らず芸能人は可哀想だよな
昔犯罪スレスレのことやってましたーってのならともかく、何ともない写真を悪事のように頭のおかしい奴らに燃やされてさ
妬みって本当に恐い感情だわ😱
でもそこまでのレベルに達したとお客さんに思われてるみたいだからよかったな😁
0643名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/08(水) 01:04:13.67ID:Zo7Z62Ef
あんまこゆの言いたくないけどねー。
学生時代に男とバンド組んで処女捨ててもいいじゃん!!!
0644名無しで叶える物語(天山)
垢版 |
2020/04/08(水) 01:04:24.70ID:eYNzfypX
田中のときも思ったけどスレが立たなくなるのってネタスレ立てても荒らされるからでしょ
0645名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/08(水) 01:05:55.18ID:tm9Gh5cN
ちゅんるん推しやし高海の見物
0646名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/08(水) 01:06:01.99ID:kyU47svi
アンチさんはどんなに頑張っても燃やせかったからそんなことにすがるしかないんだぞ放ってやれよ
0647名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/08(水) 01:07:06.81ID:/+po5jWY
Twitter見てみたらショックとか言ってる奴が一定数いて笑ったわ どんな人生送ったらそういう思考回路になるのかはわからんが、そりゃアフィさんも炎上してることにしたくなるわ
ぶっちゃけアフィさんより害悪だろこいつら…今のうちにポイポイしてた方が声優の身も守れるんじゃないのってレベル
そう考えるとこういうスレも少しは必要なのでは🤔

アフィさんこれ水色で
0653名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/04/08(水) 02:41:05.42ID:o73apesT
>>644
これやろな
あいきゃん、えみつん、みもりん、田中あたりはほぼ確実に荒れる
0658名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/08(水) 03:03:30.49ID:GwEE4y3B
こいつ推してる声豚ってキモイのしかいないからラブライブから追放してくんねーかな
まさか厄介で有名な久保田推しより頭おかしいガイジがいるとは思わなかったわ
0660名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/08(水) 03:26:32.90ID:GYTUlvJe
高みの見物してるブス推しがいるけど一番ブスがAV出てた案件があるから安心できないぞ
0661名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/08(水) 03:38:50.50ID:XjwyGEo0
>>654
ヲタクの方がいいだろ
セックスもやってなさそうだし
むしろ健全よ女一人じゃなけりゃ
0662名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/04/08(水) 03:40:12.52ID:6T4hLnDq
>>658
irisは厄介だらけだからラ板にも厄介が流れこんでくるうううううって虹キャスト発表時によく言われてたよねw
蓋を開けたらそんなの全然いなくて、こっちの方がよっぽど厄介でしたというねw
0664名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/08(水) 03:46:46.68ID:3Kx4jlWJ
ともりる嫌われすぎて笑う
熱心なファン(笑)が今まで散々イキリたおしてきた結果だからね、仕方ないね
0665名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/04/08(水) 03:55:30.20ID:TUyJcdo5
いつまでやってんだお前ら
0666名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/08(水) 04:02:41.38ID:qYoO8OhE
>>662
久保田なんてi☆Risがあるからラブライブには本気出してない!遊びでやってるだけ!
とかいう意味不明な叩きも相当あったよな
楠木オタの言動見てると、あの時叩いてたのはここでアフィ連呼してるクズ共だったんだなというのがよく分かる
いざテメーらが叩かれる番になったら何でもアフィアフィかよおめでてーな
0668名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/08(水) 04:17:46.65ID:S9Y5AU8S
安心していいぞ。
周りの男はバンドマンではなくて、ただの楽器係だw
髪の毛染めているやつや派手派手なかっこしたヤリチンオーラ醸しているやつはいないw
ともりるほどの才能がいたら、凡人の俺らとしたら、おそれ多くて楽器係にさせていただけるだけでもありがたいわ。
0671名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/08(水) 04:30:08.81ID:ATNq0FWB
>>670
なんでもないものを捏造と悪意で殴り出すのが知的障害者のやり方やで
他人を貶すことで自己の未発達ぶりや両親、家庭の品のなさをカバーしようとしてるんや
0672名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/04/08(水) 04:48:09.49ID:AULX2Av5
とぅもりーーーーーーー!!!
0673名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/08(水) 05:00:08.24ID:L1ofde+A
彼氏がいるのは犯罪でも何でもないんだから堂々としてればいいじゃん
それによって人気が落ちたとしたらそれは本人の実力不足だ
0675名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/08(水) 05:32:56.34ID:XjwyGEo0
みもりーーーーー!!!!
0676名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/04/08(水) 05:37:56.05ID:INWWE0Nj
これぐらいかわいいもんよ 許してやれよレベルなんだが、金出す奴等がこういう奴等なんだから仕方ない 結局商売ってのは金出す奴に気に入られるかどうかだけ
0677名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/08(水) 06:21:08.85ID:V9gMuaw3
>>588
こいつならいいわ
0681名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/08(水) 07:29:53.59ID:TRtr52M7
>>1は学生時代に学校とアニメショップしか往復しないさみしい人生だったんだな
まとめブログさん僕は赤色でお願いします!
0682名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/08(水) 07:31:22.53ID:a2N05tS3
おがくんと付き合ってたとして
他のチー牛っぽい3人はどんな気分やったんやろな
0684名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/04/08(水) 07:46:24.27ID:QBNXBRSf
男の顔そのものは良さげだけど陰キャがバンドやってみました感がすごい、裏地がチェックの服着てそう
0685名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/04/08(水) 08:03:53.57ID:AULX2Av5
リークしたんやつ軽音部のやつ?
0686名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/08(水) 08:19:31.61ID:tKFH6Ha7
しかしいじめられてた子が男とバンド組むアクティブさはあるんやね
0687名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/08(水) 08:55:40.12ID:G4pxIJxw
>>686
そもそも苛められてたというのが嘘だからね
ソニーから陰キャ営業マニュアルでも叩き込まれただけなんじゃないか
0689名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/08(水) 09:06:44.99ID:c4dp1tE5
ともりの胸を好き放題したやつがいると思うと虫唾が走るし、我々は遺憾の意の示さずにはいられない
0692名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/04/08(水) 09:20:46.16ID:AULX2Av5
男複数に対して女一人て…
0693名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/08(水) 09:50:30.51ID:CevLRhAj
姫って自分を支える童貞騎士達と付き合ったりセックスするんですかね。
0694名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/08(水) 09:51:49.21ID:uDSMIX5F
こういうの批判されるのって自分達がワンチャン付き合えると思ってるからなの?
0696名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:06:13.49ID:nP/o2AM7
声のでかい少数も大半はただ騒いで不快感を撒き散らしたいだけの人だろうし
田中の件で結局残ったのがカレーとかうんことかぶつぶつ呟くだけの病人数名だけだったことを考えればまぁ
今回も大したものは残んないだろうな
0697名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:06:14.88ID:o9NOJ3Ml
金を出さないor少ししか出さない多数「ヲタクキモっ。許してやれよ。」
金を注ぎ込む太客「ふざけるな!もうこいつに金使わねぇよ!」


ドル売り声優として無視出来るものなのだろうか
0698名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:21:56.72ID:vKiLeOci
付き合えるとか誰も思ってないだろ
でもドル売りしてる声優にこういうのは致命的なんだよ
大半は気にしてないなんて大嘘
自分の貢いだ金が、男に行くと思ったら応援する気になるわけがない
0702名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:48:02.60ID:TqpvK5mq
嫉妬じゃなくてこうこうこういう理由が〜って言うけど根源は嫉妬だよ
0704名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:11:31.23ID:p8Gj8x8R
これはあかんやつや
ともりるこういう事は駄目だ アイドルになろうとしてる女がね
0708名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:21:29.11ID:UIa+w0km
>>693
姫の人格によって騎士達のレベルがぜんぜん変わってくる。
狭いバンド界隈では無理すればどこを敵に回すかわからないから、ヤリ目連中はやれそうなチャライ姫を囲う。
こらだけの上玉が権力持ったやつ(有名バンドや業界人)に目をつけられなかっただけでも幸運だよ。
0710名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:31:14.80ID:ZmGEXlYW
>>437
軽音部自体には女子も多い
なのにともりは女1男3でバンドを組んでた
姫になりたかったんやろな
0711名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:35:54.35ID:UyXFqwUJ
ワイ元軽音部、別に普通としか思えない
0712名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:37:23.38ID:rsWnXw31
0716名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:47:17.82ID:ioZEplZW
他人を陥れるために過去写真をばら蒔くだけじゃ飽きたらず
トリミングでツーショット捏造までするとか人としてどうなんだ小野くんは
0717名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:48:08.07ID:lwAztfW0
この乳もすでに揉まれていたとか絶望しか無い

楠木ともり 公式info@tomori_kusunoki 2017年4月16日
今日はあたたかくていい気持ちでした???(花粉以外)
ということで、嬉し恥ずかし初出し肩出しをしましたっ!!
大人の階段登った!!登ったよ!!(たぶん)
明日からまた1週間はじまりっ!!
がんばるどー(`・∀・´)
https://pbs.twimg.com/media/C9iVrZ2UQAAzPQR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C9iVrZzVwAA4h06.jpg
0722名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/04/08(水) 12:01:23.23ID:lwAztfW0
今もう処女じゃないってのは信じたくないけど納得はできるよ
でもさぁデビューのころにすでに無いってのは詐欺だよ…
0726名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/08(水) 12:17:25.36ID:jiUFrZdY
ともりとバンドしたい人生だった
0730名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/08(水) 12:26:23.62ID:eRhb2Suq
>>729
そもそもやらおんが転載したのはなんJのスレだから
ここは画像まとめ以外何も影響力ない
0731名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/08(水) 12:32:57.85ID:nNmmj1Nk
ならこっちで湧いてるのはアフィじゃないってことでしょ
アフィ連呼は現実見ろ
0732名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/08(水) 12:34:38.72ID:kc1PlBYf
なんjにレスを転載してからまとめてるだけ
あくまでラブライブ板からのまとめじゃありませーんwwwってアリバイ作りするために
0739名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/04/08(水) 13:16:24.77ID:K5d++IlA
なんjってアニ豚しかおらんし
0742名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/04/08(水) 13:33:07.14ID:TtJinBrO
なんかいつもとちがうな
0747名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/08(水) 14:39:00.14ID:++2wJKlC
肉便器声優かよ
0748名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2020/04/08(水) 14:47:23.55ID:DXH45uP1
人間なら普通に生きてればそういう話はあるやろ。付き合うまで行かなくても告白されたりとか。
0750名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/04/08(水) 15:45:14.86ID:FTRaUfR2
キモオタw
0753名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/08(水) 15:49:44.58ID:e27yoj1s
水瀬いのりもライブのバンドメンバー全員男だったよな
そもそも女性は楽器弾ける人少ないんだから仕方ないわ
0758名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/08(水) 16:44:50.80ID:bO2Y2G5i
>>697
そうなんだよね
Pileの時も殆ど騒がれなかったけど、結果的に客が激減した
何回もお渡しリピートするPileガチ勢の知り合いもこの頃から行かなくなった
0761名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/08(水) 17:29:05.73ID:a2N05tS3
もう面倒だからハローは履歴書に交際経験の有無記入するようにしろ
まともな顔面の奴来なくなるけどしゃーない
0763名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/08(水) 17:34:22.10ID:NMsLY2RU
メンバーと一緒に雑魚寝とかは普通にしてそう
0765名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/08(水) 17:50:10.92ID:NLt/wjkV
3人は代わりのオーディションしようや
0766名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/08(水) 18:04:27.66ID:vxUSepJf
ちゅんるんの安心感よ
0771名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/08(水) 18:40:51.77ID:qVTFMj3m
マジでこういう時に相良とちゅんるんの名前出すのやめてれんか? 情けなくなるわ。
0772名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/04/08(水) 18:44:01.10ID:dZ8V8/L8
まーたえみつんの黒盾が1人の声優を救ってしまったのか
0773名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/04/08(水) 18:47:15.83ID:0j9UqLP0
つかあぐりが男と付き合ったことないわけないじゃん
お前らが周りの男だとして放っておくか?ってハナシ
0774名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/04/08(水) 18:48:21.07ID:XOQcGRLv
マワしてたのか!?
俺も混ぜろ
0775名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/04/08(水) 18:50:41.61ID:0j9UqLP0
いや多分おがくん以外は手すら繋げてなさそう
お前らみたいな顔してるし
0776名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/08(水) 18:55:37.68ID:PhC7n2uy
おがくんは容姿やTwitter見ても陽キャ寄りだよな
0777名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/08(水) 19:01:48.12ID:Krz+0XW9
機能してるメンバーのアカウント鍵垢になってたな。楠木の奴責任感じてそう。

ぶっちゃけ1ミリも悪くないのに。
0780名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/04/08(水) 19:32:02.33ID:RJTR5EKE
>>779
これマジ?
ついにイケメン陽キャとの写真が発掘されたな
てかせつ菜みたいな指抜きグローブしてるじゃん
0782名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/04/08(水) 19:34:40.00ID:Pi5SqQKj
>>780
この写真は学校内でわりと有名っぽい人がみんなと一緒に撮ってるだけだから特に問題はないと思う

これの奥の扉の前もそうだねバンドメンバーと一緒
https://pbs.twimg.com/media/CeYsFCEUAAApC1a.jpg
0787名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/04/08(水) 19:41:44.83ID:Pi5SqQKj
これの中央ちょっと奥も似てるけどどうだろ
高校でやったっていうハロウィンライブっぽい
https://pbs.twimg.com/media/CZgBmSmUkAIoHsO.jpg
0789名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/04/08(水) 19:45:57.86ID:0j9UqLP0
田中に比べると全員なんか陰キャ寄りだよな
0790名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/08(水) 19:47:10.89ID:yoHyfvgn
私の大好きなともりちゃんと、こんなにも近くで一緒に青春を歩めた人がいるだなんて、羨ましくてつい嫉妬しちゃう……!
でも、ともりちゃんが一生の思い出に残るような充実した高校生活を送っていてくれて良かった、って思う気持ちもあって複雑だよ〜!
0791名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/04/08(水) 19:52:02.40ID:AULX2Av5
おげの彼氏ってまじ?
0795名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/08(水) 19:55:30.66ID:NLt/wjkV
>>793
印くらい付けとけボケ
0796名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/04/08(水) 19:56:26.00ID:Pi5SqQKj
これで終わりだわ
ともりがツイッターでやりとりしてた中には写真ゼロだったから消してもらったのかな
0798名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/08(水) 19:59:27.86ID:L3coWW/e
いうてお前らもクラスにともりいたらシコシコしながら接触試みて振られるかヤレもしないのに騎士君になるだろ?
そういう事だぞ
0800名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/04/08(水) 20:02:08.30ID:wAdfdfIq
>>797
この時のおげのくん絶対童貞だなw
この頃にバンド組んで高1の途中から付き合い始めた感じかな
ともりに童貞奪われるとか
0802名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/08(水) 20:05:59.09ID:L3coWW/e
ちゅんるん感ある
0804名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/08(水) 20:07:24.27ID:p5sc5fuD
>>745
アイドルだからさ
0805名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/08(水) 20:07:35.58ID:PZBtTf/d
手前隣の男もなかなかのイケメン
0808名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/04/08(水) 20:11:05.54ID:663L6oaM
刺激しあう関係
0812名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/08(水) 20:12:47.72ID:CevLRhAj
もしこの中で付き合ってる奴がいるとしたら
グループのボスクラスの奴の可能性が高いだろうな。どれだろう。
0814名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/08(水) 20:16:29.95ID:xR6webPH
>>801
久保田未夢感
0821名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/04/08(水) 20:20:48.05ID:wAdfdfIq
>>816
この写真今までで一番親密度高いよね
ともりの知り合いのツイッターの中にハロウィンライブの話出てたから時期も特定できると思う
0822名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/08(水) 20:24:03.46ID:L3coWW/e
お前ら2ショットとかならまだしもついにはタダの集合写真にまでケチつけだすのやべーぞ
自分撮ったことないんか・・・?おっとすまんそれは聞いちゃいけなかったか
0824名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/08(水) 20:25:30.32ID:GBA2znoQ
ともりには男とバンド組んだり彼氏を作ったりする自由がある
しかしそれと同時にファンの方にも男の影がある声優を見限る自由がある
0827名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/04/08(水) 20:28:01.30ID:sLiTlNU2
ウォーリーを探せやり始めてて草
0828名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/04/08(水) 20:28:01.50ID:008M8a87
集合写真には必ず霊がいる
0831名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/08(水) 20:32:51.67ID:TgDdsib/
多分インキャ寄りの子は全員彼氏いるぞ
逆にありしゃとかみゆたんは作ろうと思えばいつでも作れるし今はいなさそう
0832名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/04/08(水) 20:33:18.48ID:K5d++IlA
こういう青春が送りたかった
高校の時の男女で壁あったから
0834名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/08(水) 20:35:48.89ID:RqlahpZD
>>829
そらライブやと歓迎するしかないやろ
ともりのライブも「オスッ!」が恒例化してるし
0835名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/08(水) 20:46:43.41ID:Mktn3c50
いなあん学歴と年齢詐称してて草
0837名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/08(水) 20:52:24.93ID:aSNFdcza
高校でバンドやってたクラスメイトいたけど、ヤリ目的な奴らばかり
歳が歳だし、下心なしはまずないだろ
0838名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/08(水) 20:57:42.91ID:mU/7oVD9
お前らだってイケメンだったらアプローチしてるだろ
男は全員そんなんだよ、むしろ性欲ない奴の方が病気
0839名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/08(水) 21:14:34.49ID:ecn33jRi
本名中高最寄り駅晒された女楠木ともり
0840名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/08(水) 21:15:51.89ID:CevLRhAj
そりゃ胸揉まれてるしキスもされてるし裸にもなってる。
でも君たちには何も関係ないんだ。もうあの時間は終わって、君たちも人生と向き合う時なんだ
0842名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/04/08(水) 21:24:49.72ID:GlVhtz+E
どんな人生送ったらこんなストーカー紛いなことするような人間になるんだお前ら
節度くらい持ちなさいや
迷惑かけてる自覚あるのか
0844名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/08(水) 21:55:06.15ID:s1ZKGmvW
>>842
うるせえカス
声優なんてもんはなだまって男をしこらせときゃいいんだよ
0846名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/08(水) 22:02:15.64ID:yoHyfvgn
学生時代の、それも高校時代の恋愛は、職種家柄や稼ぎとかにいっさい囚われない、純粋な"好き"の気持ちのやりとり。
だからともりちゃんも彼氏くんも、きっと本当にお互いを愛しながら身体を重ねたんだよね……。
そしてそんな経験は間違いなく、ともりちゃんの中でかけがえのない財産になっているはず……!
……だけど、だけどやっぱり……。
わたし、せつないよ〜〜〜っ!
0847名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/08(水) 22:05:19.65ID:E4CrckYc
別に過去バレするのはいいんだけど情報の出どころが身内とかだと本気で嫌われてた感出るからいやなんだよな
諏訪のときもそうだけど
0848名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/08(水) 22:31:51.97ID:CVQoryes
ただ自分が注目されたい一心で近場の有名人晒す人だって居るだろうし考えるだけ無駄では
なんにせよ当人の意思なんて完全無視でやってるわけだし
0850名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/04/08(水) 22:38:34.04ID:AULX2Av5
俺もともりとやりてーーーw
0851名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/04/08(水) 22:39:30.78ID:fj1iU63t
>>816
うーんこれともりの右はおげのくんじゃないかな?
おげのくんそのさらに右か?

おげのくんもこれだけ彼氏扱いされてもし何もなかったならかわいそうだなw
本当にいい人っぽいし
0852名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/08(水) 23:01:16.82ID:JvS31wGo
ハメ撮りとまでは言わなくてもキスプリぐらい出てから騒げよ
0853名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/04/08(水) 23:07:38.71ID:ZdCEBwW+
これがダメならもう声優なんて中高一貫の女子校育ちでSNSに顔出し写真あげたりしないようなリテラシーがある人間としか関わらないやつしかできなくなるじゃん
田中のは確かに下品だったけどこっちは普通の高校生っぽい写真ばっかだし
0854名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/08(水) 23:12:47.50ID:GBA2znoQ
悪いことしてるわけじゃないんだからともりは堂々としていればいい

>>853
少数のガチ恋勢が騒いでいるだけで大多数の一般層はダメだなんて思ってないよ
0855名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/04/08(水) 23:20:07.55ID:fj1iU63t
でも声優はその少数のガチ恋勢が支えてるんですよ
あなたともりにいくら使いました?
私は100万どころじゃないですね
0856名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/08(水) 23:25:55.91ID:Sd75Y/Je
ていうか田中と違って学校生活のみだから誤魔化そうと思えば余裕で誤魔化せると思うんだが
これでダンマリ決め込むとすると出てきたら本格的にやばいもんがありそうやな
0857名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/04/08(水) 23:30:01.78ID:fj1iU63t
仲良かった人たちには消すように伝えてみんなちゃんと守ってるのが偉いけど
絶対浮かれてた時はあるだろうし周囲にもよく思ってなかった人はいるだろうね
0859名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/04/08(水) 23:33:18.61ID:6IQ4yAFY
ファン感情を理解出来ないのは1番アウト
普通の常識が通じないファンが相手の商売何だから
過去の事だからいいじゃんと思ってるのなら 成功しないよ
0860名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/04/08(水) 23:45:46.06ID:TtJinBrO
ゆい〜やらせろ〜
0861名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/04/08(水) 23:55:22.80ID:dPtRyzRM
ひとつ言えるのはともりるは常に何に対しても本気だったってこと。
中学生で声優目指して挫折した後も歌手を目指してバンドでも本気、
恋にも本気(?)学生生活にも全力でついには声優にもなれた。
それからは常に目の前のものに全力だったと思う。
それが最大の魅力だからその気持ちは理解したいと思う。
0863名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/08(水) 23:57:34.82ID:L3coWW/e
子作りも本気だぞ!!!
0868名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/04/09(木) 00:41:21.21ID:ZD/PPuTo
自分を犠牲にしないとこの商売やってけないよ
無論犠牲と思ってるなら辞めるべきだけど
0869名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/04/09(木) 00:42:21.03ID:6SSghZTA
>>867
は?
0872名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/09(木) 00:48:32.99ID:AYxyVmBb
>>867
ゆい?
嘘だよな?
0873名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/04/09(木) 00:53:01.06ID:ZD/PPuTo
なんかこういうの流れたり噂されそうな人って物凄く分かりやすいからそこそこ興味あっても無意識的に そんなに推して無いんだよな
0875名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/04/09(木) 00:55:51.84ID:rWgkNMvY
指抜きグローブ定期
0878名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/09(木) 01:12:19.87ID:XwWuxUsv
「ただバンド組んでただけで恋愛関係はありません」
この一言でみんな救われるんだよ
頼むともり、もう一度信じさせてくれ…
0881名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/04/09(木) 01:17:52.12ID:E2w8F6Lb
ゆいこす、今日こそ謝罪ツイート待ってるよ
お願いします、本人の口から聞かないと心のモヤモヤが取れません
0885名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/09(木) 01:22:50.01ID:/35egzeh
この真実がどんどん明らかになっていく感じ……たまらないぜ
これだから推理小説はやめられない!
0886名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/09(木) 01:23:43.19ID:/35egzeh
>>883
声優の顧客がこういう人達だってこと分かってたろ?
分かってないならアホだし、分かってたならなんで付き合ったりしたし
0889名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/04/09(木) 01:29:11.15ID:9Vo/MLrC
ともりのイベント通ってた人ならわかると思うけどさ、本当に天性のアイドル性なのよ
目の前にいるファンを最高に気持ちよくしてくれるの
もし地下アイドル始めたら一週間で天下取れるってぐらいのさ
それがオタサーの姫やって鍛えられたって言われたら何も言えないけどw
だからこのまま消えたり路線変更するのは本当にもったいないのよ
0890名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/09(木) 01:29:37.22ID:MMGL7czZ
お前らが理想押し付けてただけなのに何をあやまんねん
例のバンドトークが匂わせって言うならそりゃそうやろうけど
取り繕ったところで積んでくれるキモヲタは確実に死ぬんやし
何より晒しやってるストーカーが特大世紀末爆弾持ってるかもしれんのに下手な嘘つけんやろ
0892名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/04/09(木) 01:47:21.78ID:bJrFOGux
恋愛関係はないですって言及してくれれば改めて見直すわ
0895名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/09(木) 01:54:57.51ID:/35egzeh
(🌟)私楠木ともりは高校時代バンド内の男子と付き合っていましたし、エッチもしました。でも、今は別れてますし関係ないです。私の大切な友人達を叩かないで下さい!!
0896名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2020/04/09(木) 01:59:03.14ID:HiDXFFkC
お前らにできるのはせいぜいおげの君のちんぽしゃぶってともりと間接クンニすることだけだよ
身の程をわきまえな
0905名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/09(木) 02:23:14.38ID:qPzJEDqR
個スレ見に行ったら今まで楽しげに語ってた学生時代のバンド活動が
全部男に囲まれたものだったのかとファンほどショック受けてたわw
0909名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/09(木) 02:44:02.56ID:hdgysSYW
おげの君とのツーショットはスリーショットをトリミングされただけだよ
0912名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/09(木) 02:52:24.58ID:FFJD60Op
写真の時いつも一緒なんだしヲタももう察しただろ
0913名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/09(木) 03:02:06.08ID:20mpkJli
ともり、俺は辛い…辛いぞ
こんな事実目の前にして寝れないぞともり…
はあ
0914名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/09(木) 03:02:50.76ID:f2vFsjag
ともりとおげくんお似合いすぎてつれえわ
0917名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/09(木) 03:34:14.30ID:KVOaUNAj
https://youtu.be/FxMaCY0W_UU

まとめから来たおー^^
おめぇらキモータはコレ見て自覚しろなー^^
0920名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/04/09(木) 04:15:33.47ID:5ZJpTzP1
あぁ、この存在を知っていたって意味で近しい人間ってことね
おそらく同じ軽音部だったんだじゃないかな

これ自体はバンド名から探って行ったら見つけたんだけどさ
おやすみ
0921名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/04/09(木) 04:16:08.36ID:p0U+Y9P7
こういう身内リークするのいったいどんなやつか知りたいから、こっから明らかにしてほしいなぁ
アフィさんもそれでもう一回遊べるドンできるしよくない?
0923名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/04/09(木) 04:30:46.73ID:5BXnsODE
>>871
うそやろ…
また男とのツーショットかよ
今回はおまえらが嫌いそうな見た目やん
0924名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/04/09(木) 04:32:52.07ID:5ZJpTzP1
もひとつ
どうしても>>1の2枚目の出所がわかんないんだよね
おそらくライブハウスのイベントに2回出たことあるからその時撮ったんだと思う
写真自体はバンド紹介の写真なんだろうけど
ともりるが声優決まってからAnAppleの活動の痕跡は消してもらってるみたい

じゃあともりるが有名になる前にその写真を保存までしてたのは…
考えたくないけどバンドメンバーの中にって思ってしまう
0925名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/09(木) 04:34:48.29ID:IbBy5sdk
ディアボロの気持ちがよく分かる
ディアボロですら消しきれなかったのに一女の子が過去を消しきれるわけ無いよな
0927名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/04/09(木) 04:43:57.81ID:5ZJpTzP1
まぁこれは全部憶測でいつ消されたのかもわかんないから
ともりるがデビューした頃に何かで高校やバンドのことを知ったオタクが
まだ鍵垢になる前の関係者のTwitter掘って保存して
さも知り合いのように見せてる可能性もあるんだけどね
今までに出てきたのは全部元は普通に公開されてたものだから
0928名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/09(木) 05:35:11.02ID:VwT38lnQ
バンド名の方が気になるわ
どんな厨二思考で付けたのか
0929名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/09(木) 05:38:47.94ID:20mpkJli
>>926
ひでぇな…騙された
0930名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/09(木) 06:11:18.32ID:du1ZeaUB
せつ菜に迷惑かけるな
0931名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/09(木) 06:12:57.02ID:XV5A7FZP
声豚の夢見る理想と現実
最近の髪色とか見たらわかるだろ
清純アイドルじゃなくバンドに引っ張られてるんだ
仕方ないねw
0932名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/09(木) 06:14:44.24ID:UXxRBF7H
今からでもいいからせつ菜返上してほしい
頭よくて高スペかと思ったらクラスでも微妙なルックスで周りに男固めて姫気取ってたとかカッコ悪すぎますわ
0934名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/09(木) 06:26:16.24ID:YuGpDhfc
はいきえたー
売り上げ伸びなーいソロ失敗
0935名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2020/04/09(木) 07:03:04.63ID:8F+0y+Cb
同じidで三人くらいのやつらが書き込んでるよこのスレ。やってて悲しくならんのか?
0936名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/09(木) 07:05:43.84ID:knex25Ew
(頼む…3人くらいでこのスレ回っててくれえええ!!)
0937名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/09(木) 07:06:57.86ID:CwUM3Uwt
田中→カレーうんこ、陽キャ、男を自宅に招いて乱交
鬼頭→同期と4P
楠木→バンドマンとズッコンバッコン、彼氏バレ

オタク相手の仕事してるのにいくらなんでも異常事態だろ…
0944名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/09(木) 07:20:11.56ID:DM4uhf7m
チンポヘッドさんはそもそも隠す気皆無だから泡吹いててんかん起こす方がおかしい
0945名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/09(木) 07:40:59.50ID:AyhEKiHt
あの優木せつ菜さんがオタサーの姫をやってたなんて……
0947名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/09(木) 07:48:36.13ID:ngjUHBl5
ちぇみーもともりもブスだなやっぱ15くらいから芸能活動してたありしゃや芸能高校出身のりきゃこは世界が違うんだな...
0948名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/09(木) 08:04:12.83ID:ElRBHpZz
中途半端なブスの方がヤりまくりだぞ
逆に完全に格が違う美人は自分の価値を理解してかつ選び放題だから逆に安売りせず経験少ない
0949名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/04/09(木) 08:09:59.20ID:6SSghZTA
ともり謝罪まってます
0950名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/09(木) 08:14:05.75ID:YuGpDhfc
>>937
え?田中は規約違反配信疑惑は?
0952名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/04/09(木) 08:30:34.76ID:han37WbK
ともりからの真実の言葉待ってる
まさかこんな過去に男といちゃついてるなんて信じられん
0954名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/09(木) 08:40:07.21ID:TZ8CGgY9
どこまで仕込まれたのかとか膣の締まりはどうなのかとかその辺のこと語ろうや
0955名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/09(木) 08:50:37.02ID:IPAuH+CY
ゆい…信じてるぞ
0956名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/09(木) 08:58:34.81ID:rtlUqNfm
>>946
中高生であろうと女の子なら女の子とバンド組むべきだからな
あまねすはよく分かっている
0957名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/09(木) 09:03:06.07ID:du1ZeaUB
AVばれの方が旨味あるわ
AVバレだったら俺らもsex見れるし

男関係バレとかダメージしかないわ
0961名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/09(木) 09:21:00.49ID:UPGR0sFy
おげのがカズチカ並の超スペックであることが判明して俺達を安心させてほしい
0965名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2020/04/09(木) 09:31:27.59ID:OwFuQXQb
付き合えるわけないのにガチ恋とか意味わからん
0967名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/09(木) 09:35:28.19ID:uKq4ZNYv
でもみんなが好きになったともりちゃんは、こういった素敵な恋愛経験があったからこそのともりちゃんかもしれないんだよ……!?
だから、ともりちゃんのことも彼氏くんのことも、全否定しないであげてほしいな……!
0970名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/09(木) 09:49:04.07ID:Hnklab0P
悠衣、今日もセックスしようね
0972名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/09(木) 10:01:05.73ID:lp9QTguE
やっぱりアイドル声優に男の影は見せたらあかんな
0977名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/09(木) 10:54:42.16ID:bOrpaUrn
本気で怒ってるのってごく一部のガチ恋勢くらいだろ?
大多数の普通のファンは特に気にしていないんだからどうでもいいじゃん
0978名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/09(木) 11:01:25.20ID:/GFWi8HW
>>977
ガチ恋のつもりはなかったけど
今回の騒動で苦しむともりを想像したら本気で息が苦しい
所詮他人事のはずなのに
0979名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/09(木) 11:01:52.69ID:K5o0Yzf2
>>977
だから金落とすのはその一部のガチ勢
大多数のファンは金落とさない お前も落とさないだろ?

同じような状況にPileもなって、そんなに騒がれなかったけど、結果的に金落とすガチ勢は激減してこの有様
0983名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/09(木) 11:21:40.96ID:bOrpaUrn
>>979
ともり個人に対しては金を落とさないけど虹全体に対しては落としてるよ
虹全体に対して応援だってしている
0984名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/09(木) 11:23:05.63ID:K5o0Yzf2
>>983
虹はそりゃキャラありコンテンツなんだから人気はあるだろ
本人はソロデビューしてるんだから、問題はそこだよね
一部のガチ勢しか追いかけないソロがどうなるか
0985名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/04/09(木) 11:45:12.06ID:han37WbK
ともりぃ……
0986名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/09(木) 12:34:02.99ID:IPAuH+CY
>>977
怒ってはない
ただ悲しいだけ
0987名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/09(木) 12:52:18.10ID:9eYFkeFF
【🌟】「オタク軽侮する人まじ許さん。ともり好きでなにが悪い!」
0991名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/04/09(木) 12:55:40.99ID:5BXnsODE
生でもした事絶対あるやろ
0992名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/09(木) 12:56:37.04ID:mMQbXfvX
ともり…頼むうそだと言ってくれ…
0993名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/09(木) 12:59:27.54ID:eByiwHLr
膜みせろ!!
1000名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/09(木) 13:16:27.52ID:njm4Imdw
1000ならともりは非処女
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 4時間 59分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況