X



虹ヶ咲声優とブレンドS声優 ついに対面してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/04/06(月) 23:08:07.35ID:nvbGMn9h
和氣あず未 (@azumi_waki)

杏と一緒に鬼頭さんの島で遊んでたら
鬼頭さんの声優友達がたくさん遊びにきて
ゲームの世界で「あ…っ…初めまして…」ってなったんだけど
鬼頭さんの為に置いていったであろうフルーツとかたくさんパクッちゃったんだけど許してくれるかなぁ
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/06(月) 23:51:40.57ID:dj4wmxv7
人気声優とは仲良くしといて損ないぞ。ラブライブ声優とか言われて、狭い世界に閉じこもるのはいいことない

鬼頭明里のコネクションはどんどん利用すべき
0012名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/04/06(月) 23:57:23.73ID:fIEE6VJq
あじゅはともりるとも絡みあったな
0013名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/04/06(月) 23:57:49.82ID:fIEE6VJq
>>11
ウマ娘?
0014名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/04/06(月) 23:58:56.42ID:5azumw/c
Aqours虹声優の全ての愛称を受け入れた俺でもあじゅじゅとかいう愛称だけは受け入れられないキモすぎる
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/07(火) 00:00:28.17ID:HPhTUFZW
ウマだと思う。あかりん居ないけど。
和氣あず未と鬼頭明里はバカみたいに仲良い。しかも双方売れっ子だから、共演も多い
声優界の勝ち組って感じでコロナでも忙しそう。。ゲームする時間ないらしい
0017名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/04/07(火) 00:01:36.53ID:xWf87WrF
>>7
身長高とナイスバディの順→まいかさん、かほちゃん、まふゆさん
中の人に直すと→あんずちゃん、あかりん、あじゅみ
主題歌リリイベに行ってマジで思った
0018名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/04/07(火) 00:02:04.96ID:GjGB+gsR
ブレンド・Aとかいう94年生まれの黄金トライアングルwww
0021名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/04/07(火) 00:19:06.40ID:GjGB+gsR
>>20
きらファンだからみもりんはみもりんでいるよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況