X



絵里ちゃん、並行世界の記憶を共有してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/06(月) 21:07:01.22ID:gMHRZXNG
公式の悪ノリ
0004名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/04/06(月) 21:10:21.86ID:b7oBs7Zc
0006名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/04/06(月) 21:11:56.48ID:BL3DhTJZ
賢い
0012名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/06(月) 21:22:00.21ID:gMHRZXNG
味を占めたシナリオライターがこれから別媒体ネタをどんどんねじこんでくるぞ
0014名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/04/06(月) 21:28:30.88ID:3zYBcCEI
このことりちゃんって枕忘れなそう
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/06(月) 21:31:54.09ID:P8vpO8EV
これなんのイベ?
0019名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/06(月) 21:35:55.41ID:gMHRZXNG
>>16
スレタイのことを言ってるのならとりあえず今すぐスクスタを起動しようか
なるべくwifi環境のあるところで
>>15のはスクフェスのμ's39章
0023名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/06(月) 21:37:09.68ID:rX/PdvWL
ダイヤさんにもっていかれたわ
0030名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/04/06(月) 21:50:21.16ID:SwMllhbO
スクフェス勢のファンサービスかな
0038名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/04/06(月) 22:31:14.19ID:nqUdHWLN
高校生が鍋パをするストーリーだとどうしても変なもの入れようとする奴が出てくるよな
今回は何とかハッピーエンドになってスクフェスの悲劇が繰り返されなくて良かった
0041名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/04/06(月) 22:57:41.76ID:UjWX4jIX
μ'sファンには定番のネタだけどAqours専や虹からの新規には意味不明じゃね?大丈夫?って心配になる
正直こういうメタっぽいのはなんだかなー。新しい時間軸で作り直した意味無くすじゃんか
0042名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/04/06(月) 22:57:52.72ID:wmwgwPRs
絵里「穂乃果、かまくら作って泊まろうとか言わないわよね?」

穂乃果「なに言ってるのぅえりちゃん!!そんなことしたら穂乃果たち死んじゃうじゃん!!」

絵里「え、ええ!そうね!そうよね…あはは…」
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/06(月) 23:02:47.14ID:Bx0rHBX5
百合はあかーん
0050名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/04/07(火) 00:28:24.87ID:lAcfPso7
ダイヤちゃんが天使すぎる
0051名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/07(火) 00:30:56.78ID:LZn911uQ
>>41
価値観の違い
新時間軸でコレを見れることに喜びを覚える人もいる
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/07(火) 01:22:20.71ID:+CHinEXy
つかにこが急かさなかったら入れてないし
最後のトドメ刺したのも凛のラーメン
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/07(火) 01:45:22.51ID:mApO9+RB
こいつまさか…「世界の眼」を取り込んだというのか…
0057名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/07(火) 01:51:42.10ID:Q6l8iYv6
¶cリ˘ヮ˚)|そう…あなたも『共有』しているのね
0061名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/07(火) 07:44:41.60ID:IasznSA4
最近の絵里ちゃん危険に対しての感知能力を習得してる
0063名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/07(火) 08:20:26.05ID:IasznSA4
ポンコツお姉さんキャラが果林ちゃんに譲渡された代りに怖がりお姉さんキャラ変わった絵里ちゃん
0065名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:27:41.42ID:z1+tRJAF
これはかしこい
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/07(火) 17:41:46.88ID:klDepAmN
ダイヤちゃんかわいい
0069名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:12:00.58ID:RoGArAdy
垂れ目のくせにキリリ眉なんて賢くないわね…
0070名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:12:36.90ID:RoGArAdy
ずっとかよちんみたいな顔してる方が似合いそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況