X



未だにPWの延期or中止が発表されない謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/04/06(月) 20:51:46.01ID:+hH30pun
明日までに発表しないと叩かれそう
0004名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/04/06(月) 20:57:39.41ID:O6NJlf8f
ファンディスク売りたかったからしゃーない。二次の当落出てからじゃないか?
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/06(月) 21:15:15.17ID:QAiY3yjr
たまアリと仙台再延期までは想定済み
令和2年はベストアルバム出て終わり
令和になってほんとにろくなことが無い。改元しろ
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/06(月) 21:53:37.38ID:KgwImxSj
https://lineblog.me/kreva/archives/2118539.html
「何らかの発表を待って延期、中止、再延期または中止の繰り返しで皆さんを振り回すのはこれで終わりです。
後は大人しく出来るだけ自宅にいるようにして、政府や各所からの毅然とした発表を待ちたいと思います。」
運営はKREVAの爪の垢食べろよ
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/06(月) 21:54:01.78ID:ozz9ZU1R
二次先行の〆切が昨日だったのに、公式ツイッターはファンディスク発売直後に触れただけで〆切直前もスルーだったからな
まあ残念だけど、中止発表は時間の問題だろう
0016名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/06(月) 22:01:41.77ID:w/dPttpz
無理だと思うなら今年のチケット先行はすべて申し込む必要ないな
俺は申し込むけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況