X



PWって予定通り5月にやるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/05(日) 19:40:44.82ID:RgzP88BL
できる可能性ある?
0005名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2020/04/05(日) 19:47:32.77ID:5+tXLHVQ
>>2
最速で落選して良かったじゃんw
0006名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/04/05(日) 19:52:19.29ID:oHNRvjdM
オタクはどうでもいいけどキャストが感染したら一大事だし
中止にすべきだとおもう。
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/05(日) 19:54:42.72ID:vPCPNG+H
やるなら行きたいけど、まあ無理だろうなぁ、と思う
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/05(日) 19:55:08.87ID:3AAiARSZ
延期だとしても高確率で平日開催だから有給取れない新社会人本当可哀想
フェス行けなかった今年大学生の俺よりマシだが
0012名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/04/05(日) 19:56:54.95ID:OGkd+aAA
無理にやったらコンテンツに悪影響あるレベルで叩かれそう
0014名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/04/05(日) 20:05:16.45ID:cB0KFlQd
6月のライブが既に中止になってるからなぁ
プロ野球が開幕できれば乗っかれただろうけどこのままじゃとんでもなく世論に叩かれる
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/05(日) 20:08:02.66ID:nFsXFBzH
とっくに中止は決定してるけどお知らせ遅らせてるだけだろ
円盤少しでも積んで貰わないといけないし
この状況で積む低脳がいるかは別として
0018名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/04/05(日) 20:10:52.54ID:TYuABGUt
インフルエンザ同様気候で弱まることを期待するしかない
(とはいえ集団免疫があってワクチンがある既知のインフルでさえ完全に無くすことは出来てないのできついかも)

辛くて泣きそう

https://www.niid.go.jp/niid/ja/data.html

インフルエンザ感染者報告数(定点報告数)
2019年14週(4月1日〜7日) 7227
2019年15週(4月8日〜14日) 8282
2019年16週(4月15日〜21日) 12613
2019年17週(4月22日〜28日) 10601
2019年18週(4月29日〜5月5日) 4703
2019年19週(5月6日〜5月12日) 3636
2019年20週(5月13日〜19日) 4559
2019年21週(5月20日〜26日) 3092
2019年22週(5月27日〜6月2日) 2442
2019年23週(6月3日〜9日) 1714
2019年24週(6月10日〜16日) 1240
2019年25週(6月17日〜23日) 977
2019年26週(6月24日〜30日) 898
2019年27週(7月1日〜7日) 860
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況