X



沼津にコロナを届けにいくオタク...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:35:44.50ID:d5TZyxZv
リアルで遭遇したけどいい人だったぞ
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:36:46.61ID:d5TZyxZv
Twitterでやれ
0007名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:37:38.08ID:LGL+sdxy
悪い事だと自覚してるけど我慢できないごめんなかいスタイルは正直すき
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:39:32.94ID:d5TZyxZv
こういう人は自己顕示欲強いからアフィにまとめられて更に盛り上がるかもしれん
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:43:42.86ID:d5TZyxZv
これが本当のAmazing travel
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:44:22.96ID:AsVczTEl
>>7
>>13
悪いと分かってたけど万引きしちゃった…ごめん…

悪いと分かってたけどレイプしちゃった…ごめん…


これでも?
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:46:56.79ID:d5TZyxZv
文句あるならTwitterでやってろよ
0020名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:49:26.90ID:dnOu7YT+
>>19
おや、御本人ですか?

それともフォロワーさん?
でしたら早く本人に教えてあげたほうがよろしいのでは?
もうすぐまとめられちゃいますよって
0021名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:49:30.08ID:9qVeXj25
こないだ沼津行ったときBARで飲んでたら地元民の人とマスターがららぽで陽性出たって話してるの小耳に挟んだわ
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:53:28.61ID:d5TZyxZv
>>20 匿名掲示板で個人叩きが気に入らない
あと、アフィの養分にするのが性根が悪い
コロナかかろう移そうが知ったこっちゃないが
本人じゃないけど
0027名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:53:57.14ID:uhy2V29M
沼津もいい迷惑だよな
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:54:09.21ID:QV60cSly
まあ誰かが言って金使わないとお店も厳しいしなあ
行動範囲を最低限にして控えめに楽しむならいいんじゃね
0029名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:56:07.63ID:erAhFVKd
やっぱようちか厨はゴミ
0030名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:56:44.85ID:Oe0vu3Bu
政府はこういう自分からコロナもらってばら蒔きますって言ってるの同じ奴を通報出来る制度にすべき
クラスター感染させて沼津の経済潰したいのかな
0031名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:57:46.29ID:E3jkFhIK
単独ドライブ、一日中ぼっちのまま沼津を歩き回って誰とも会話しないまま帰宅

の方が、

やむを得ない買い出しのために近所のスーパーに出かけ、ばったり友人と出会ったが、会話は5分だけに止めて帰宅

より罪は軽いかも知れないぞ?
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:58:25.73ID:d5TZyxZv
自己責任だから死んだらそれまでですからね
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:59:13.68ID:Jixmr6jd
>>30
そんなことしなくても全国民に100万くらい配れば店は営業しなくなるからくる意味もなくなるしこういうのもいなくなる
0036名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:00:23.02ID:N7T1o2xD
京産大の馬鹿とやってることは同じ
0037名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:02:43.22ID:erAhFVKd
>>34
こいつが死ぬならいいけど死ぬのは沼津の老人なんだよなぁ
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:03:24.87ID:lLV+3Gx/
お前ら引きこもって精神的に不健康になってるな笑
我慢して心を病むくらいなら人に迷惑かけてでも発散したほうが良いぞ笑
0039名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:04:47.54ID:ZT1sBDSi
>>36
どいつもこいつも京産大散々叩いてるけど居酒屋に集まる老害共も同じことしてるって気付いてないのか
0040名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:05:40.37ID:+4wL1fgB
頭幼稚化
0041名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:08:36.65ID:erAhFVKd
https://i.imgur.com/1IqnnlP.jpg
なんでこいつ毎日他人の絵無断転載してんの…?w
0042名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:08:51.36ID:dnOu7YT+
>>28
いまは緊急事態

外部からウィルスが持ち込まれるリスクをすこしでも避けなければ
それにこの難局が乗り越えられないなら、沼津はサンシャイン!!が無くなったら途端に立ちいかなくなる
いまは沼津市は沼津市民、各自治体で耐えて貰うしか方法はないのではないか

そして収束したとき、思う存分散財してあげれば良いのでは?
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:13:05.00ID:d5TZyxZv
本人がコロナかかってるか不確定なのに叩くのもどうかと
淡島からもらってくる分は知らんが
0045名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:13:24.55ID:dnOu7YT+
>>42
それに沼津を応援したいなら近所のスーパーをまわって鮮魚コーナーをのぞいてみるといい
『加工地:沼津』とシールが貼られたアジの干物が見つかるから
そういったものを買って食べることも応援になるのでは?
0046名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:14:17.26ID:3T0jBz88
無能な割に自己顕示欲だけはムクムクしてますね
0047名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:16:55.56ID:dnOu7YT+
>>44
かかっていないと言いきれますか?

感染経路が分からない、感染していても発症に時間がかかる人がたくさんいる、だから知らず知らずのうちにばらまいてしまう
そんなリスクを避けるための#STAYHOMEなのに
0048名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:18:10.24ID:OF3RftjV
もし今後沼津で発生者でたら責任を一身に受ける覚悟があるんだろ
無くても受けろ
こいつに限らずだが
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:19:42.27ID:d5TZyxZv
本人が炎上するだけなんでがんばルビィ!
0050名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:19:52.72ID:9zthBwk0
ふーん
別に濃厚接触しなきゃええんでないの
0052名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:20:49.93ID:nf5pJA6e
今の時期はTwitterで言うべきではない
0053名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:22:13.50ID:8KXzavuW
楽しそう
0055名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:22:39.50ID:VNECsfbD
こんなスレ立てちゃう奴が一番恥ずかしいけどね
気持ち悪い
0056名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:23:33.82ID:aBXYG3aR
やらおん早く記事まとめてくれ
0058名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:25:06.23ID:VscqB1yS
>>55
1万人のフォロワーか本人か知らんけど火消し楽しそうやねw
0059名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:25:17.53ID:6jIyBxkp
リプライ送ってるやつも軒並みおかしくて笑った
名前に@ついてるし読点の位置も変だし
0062名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:27:03.99ID:LGL+sdxy
>>60
デブ定食
まぁぶっちゃけ楽勝ですわ
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:28:20.30ID:Uwz1Px0d
政府が個人の判断てと言って補償する気ゼロなんだから個人の判断で決めれば良いじゃない
都心はリスクだと思うけどね
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:28:50.51ID:7UqGArj5
悲鳴は政府に対して補助してくれという意図だろ。リスク冒して来いと言ってるのか
0071名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:30:14.72ID:gZDL6iCK
この期に及んで観光業ガーとか言ってるの信じられんな
そんなことを心配しているフェーズはとっくに過ぎてるのに
観光業が死ぬのと日本が死ぬのどっちがいいんだろうね
0072名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:30:33.93ID:erAhFVKd
>>64
こんだけ承認欲求あるやつがそれは無理やろwwwwww
0074名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:31:33.50ID:d5TZyxZv
富山のJDが爆サイで特定される時代やし分からんで
0078名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:31:53.04ID:dnOu7YT+
>>69
責任?
せきにんとは?

いち消費者がどこの産地のものをどこの商店で買うか
それに責任が伴うのですか?
0080名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:32:24.78ID:d5TZyxZv
しうまい、フェミまんやろ
0081名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:32:58.63ID:pF/ywhE4
>>78
時分のレス読めよガイジ
>いまは沼津市は沼津市民、各自治体で耐えて貰うしか方法はないのではないか
0082名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:35:20.88ID:VscqB1yS
>>75
沼津のジジババがコロナで死んでくれるならそれはそれで面白いからオッケーです👌
0084名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:36:25.66ID:dnOu7YT+
ツイッターで直接リプを送れというレスもありますが、そういうわずかな人のリプが無視されたのを見て、ならばスレを見た人達の数に頼るしかないのかと思ったまで
0085名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:37:31.20ID:7AtADHuq
帰省すら批判されてるのに聖地に旅行とかラブライバーさんさぁ…聖地の住人殺す気か?
0086名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:37:48.04ID:pF/ywhE4
>>84
自分はリプ送らないくせになんで人頼みなんだよ
自分が正しいと思うなら送らない理由はないだろ
0089名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:39:53.02ID:OY3m1wF6
どうせサンシャインアンチのしうまいだろ
わざわざサンシャイン叩きたいがためにここまでするとかマジで頭おかしいな
0090名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:40:37.07ID:iE/1iikL
自分の人生だ、自分のやりたいようにやれ同調圧力なんて気にする必要なし
0092名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:41:33.17ID:Qk+Qg+Gp
数に頼るってどうしてほしいんだよ
0095名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:49:43.17ID:dnOu7YT+
>>81
ごめんなさい
責任とはどういう責任なのか、教えてもらえませんか?

外出自粛要請によって観光業が打撃を受けることに関して、要請に対して責任を負うのは政府であり一般市民ではありません
あくまで一般市民は相互に応援し合うまでです
責任なんて発生しません

それに政府は一般市民への不要不急な外出の自粛を求めているだけで、流通を止めているわけではありません
前のレスでも言ったように、自分の身の回りにある商店でも沼津産の物を買うなど、応援する手段はありますよ
何も直接現地に行くだけが応援ではありません

サンシャイン!!に例えれば、ライブで現地に行ける人とLVにしか行けない人で作品に対する愛情に差があるとお思いですか?
0098名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:54:52.04ID:C+S5L+2j
痛車乗りか…
0099名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:54:52.30ID:kxqG0oSm
店側はきてほしいのにな
体調も悪くないのに出かけるなてはいえないわ
正義マンは店がどうなろうが知らんぷりだからいいだろうが、たかがコロナごときで経済を破壊する無責任さは海外を見習っちゃダメ
0101名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:55:56.88ID:ttTcrdDs
来てもいいがくる前に必ず1-2週間程度外出せずに一人で過ごした後に来て下さい
その間に熱や咳などが出た場合は来ないでください
0105名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/04/05(日) 17:00:05.38ID:rcByDKri
そりゃしうまいは他人事だから大赤字でも耐えろ我慢しろ潰れても知らんがなって平気で言えるよね
0106名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/05(日) 17:05:52.58ID:sBlkl9aO
はんぺんがマジで来るなって言ってるのに
他がそれ叩いて擁護してるの完全に他人事で草
0107名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/05(日) 17:06:20.33ID:PYLDGm1W
>>104
>>105
キチガイのフリをした馬鹿の成れの果てを2人同時に見られるとは僥倖僥倖
0108名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/04/05(日) 17:07:14.81ID:erAhFVKd
でも沼津住民コロナで死にまくってたら聖地的にも盛り上がるし面白いよね
コロナ萬栄してる沼津で頑張るアクアちゃん😆
0109名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/05(日) 17:08:11.23ID:vUAUYKMC
茸とほうとうはどのスレにいてもガイジしかいないな
0110名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/05(日) 17:09:24.94ID:d5TZyxZv
しうまいはサンシャインアンチかまとめ管理人だよたぶん
0111名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/05(日) 17:10:16.52ID:+AI/BJAk
自粛せんでええぞ接客業はみんな感染リスク考慮したうえでそれでも生活が掛かってるから営業してる訳だし
だいたい自粛という名の同調圧力で国民にヘイトと責任押し付けてそれだけで収束させようってつもりなのが気に入らんわ
0113名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/05(日) 17:15:01.15ID:PYLDGm1W
>>112
言うだけならマシだろ
このサンシャイナーはその人が大量に死にかねない事を率先してやってるんだから
0114名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/05(日) 17:16:53.20ID:xUqDjaFA
唯一良いところはああやって自分の経路を晒してるわけだからからもしあいつか陽性になったら感染経路は追いやすくなるんじゃね?
0119名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/04/05(日) 17:20:35.27ID:mwe3Bi07
所詮は他人事だよな
自分がもし飲食店やらやってたらこんなこといってる奴こそ消えてほしいわ
でもそんなんやってないから広まって欲しくないから自粛してほしい
やっぱ所詮他人事だなどっちにしても
0123名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/05(日) 17:32:31.91ID:QShWtJA4
>>65
今そんなこと言ってる状況じゃねーんだよボケ
頭悪いくせにレスしてんなよ
死んだほうがいいよお前
0124名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/05(日) 17:34:08.56ID:d5TZyxZv
帰ったらURL貼ってあげなよ
0125名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/05(日) 17:34:21.59ID:EHdmvTb0
>>122
コロナずら〜💮
0126名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/05(日) 17:35:59.96ID:sjy9cAjW
京産大みたいに1人ガイの者が居るだけで爆発的に感染者が増えるからな
0131名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/05(日) 17:42:09.22ID:FWdYItBj
こいつに会いに行ったやつが死ぬ前にやっておきたいことって言っててヤバくね?
0132名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/04/05(日) 17:42:15.81ID:erAhFVKd
https://i.imgur.com/jfeidDp.jpg
うるせえ!好きだから行くんだよ!(ドンッ
0133名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/05(日) 17:43:58.72ID:sjy9cAjW
>>132
あーあ、民度の低さに目も当てられないわ
0137名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/05(日) 17:52:48.12ID:sBlkl9aO
好きゆえの配慮もできず欲望だけで行動するのは人間じゃなく家畜やな
鳥インフルの時みたく家畜なら殺処分もやむなし
0138名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/05(日) 17:54:25.66ID:MOepQwWu
現地の人はどうなんだろう?宿とか観光業とか人来てくれないと稼げないところはオタクだろうと来てくれないとっていうのもあるんかな
0139名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/04/05(日) 17:54:54.94ID:s9ZucrPE
>>135
すまんがラブライブは好きではあるけどもうラブライバーではない
外側から見てる人間からすれば、一部ガーとか関係なく世間からはそう見られてるんやで
残念ながらな
0140名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/05(日) 17:55:23.40ID:09tzAq+p
こいつドームツアー全通するとか言ってるけどなら尚のこと正気じゃねえわ
日程はわからんけどみんなで開催できる日を目指して各々頑張っていこうって時に何をしてんだよ
昨日の発表見てこれかよ 頭にくるわ
0141名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/05(日) 17:56:06.69ID:3Xzj+cu2
飲食店厳しいのはそうだろうけど店で感染者出たらもう畳むしかないからな
そういうリスク考えたら行かないのが一番
自営業の救済とかは国や自治体が考えることで消費者がどうこうできる話じゃない
0142名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/04/05(日) 17:56:17.53ID:erAhFVKd
ヨネカス、つい消し!w
0145名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/04/05(日) 17:58:03.39ID:KpF7Myvz
ちょっと諭してみたら削除しましたね。
0147名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/04/05(日) 17:59:10.83ID:uhy2V29M
ラブライバーの民度って変わってないなほんとに
0152名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/05(日) 18:00:31.83ID:5zKPz+vb
おサルの戦い
0153名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/05(日) 18:01:25.68ID:vJdTkUd5
行ってしまうのは他人や周り事を思いやれないバカだとしてもそれをわざわざTwitterで言うのは理解できん
叩かれるに決まってるだろ
0156名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/04/05(日) 18:05:17.14ID:G6LC7gJW
別にいいやんかかってないし
可能性を指摘したらキリないよ
0157名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/04/05(日) 18:05:17.47ID:G6LC7gJW
別にいいやんかかってないし
可能性を指摘したらキリないよ
0158名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/04/05(日) 18:08:59.96ID:f3wIj6JC
>>156
かかってないって証拠ないやん
0159名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/05(日) 18:13:12.15ID:xUqDjaFA
>>156
かかってなかったらええんやったらそもそも自粛要請もいらないやん
可能性を指摘したらキリないからとか言って対策しないで放置した結果がこの状況やん
0160名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/04/05(日) 18:14:39.86ID:G6LC7gJW
>>158
かかってる確率とかかってない確率考えたら99%はかかってないよね。
一般人は自分がかかってない人間として行動するのは理に適ってるよ
0161名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/04/05(日) 18:15:14.24ID:pz4Zjlcv
別に観光したいならしてもいいとは思う
沼津も「来ないでほしい」って店もあれば「経営出来なくなるから来てほしい」って店もあるんだし、来てほしいところに行けば良い
ただ、「行きます!」とか、来ないでほしいって言ってるとこに行って「○○から来ました!」っていちいち宣言しないでサイレントで行けよと思う
沼津観光したってマウント取らないと生きていけないわけでもあるまいし
0163名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/05(日) 18:18:09.17ID:0ta/1up9
いつかはかからないと免疫できないからとっとと感染拡大してほしいけど
医療崩壊しない選択をしたから長引くよ
0164名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/04/05(日) 18:20:15.61ID:G6LC7gJW
>>162
まぁそうだろね。
おれは別にかかってもいいと思ってるよ
マスクもしてないし人混みも行く
かかる確率なんて宝くじレベルだし、気に病む必要もないと思ってる
俺みたいな考えの奴が宝くじ引いて感染が広がってるのかもね
まぁ個人の価値観の自由だから否定されるのは違うと思うよ。あくまで自粛だからね
0166名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/04/05(日) 18:21:04.92ID:G6LC7gJW
正直かかる奴が悪い
宝くじ引いた運を恨め
0167名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/05(日) 18:23:17.13ID:DxfCexbE
これもうアンチだろこいつ
公言したら炎上確定なんて幼稚園児でもわかるしマジで理解できん
0170名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/04/05(日) 18:24:54.52ID:gG++5pbk
素直にごめんなさいすればいいのに鍵はあかんわ
0171名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/04/05(日) 18:25:49.77ID:G6LC7gJW
自分の価値観の枠組みに無いものを排除しようとする考え って 「ナチス」 に似ているよね
0172名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/05(日) 18:26:07.27ID:pD3/c8+O
>>42
耐えて貰うしか方法はないのではないかと言うけれど、この世に絶対と言うものは無いからな。
耐える期間がどれだあるかわからないし。
耐えた先が明るい未来とは限らず、経済的に国民が追い込まれ、戦争へ向かう未来だってあるぜ。
新型コロナに気を付ける必要はあるけど、適度な旅行ならいいんじゃないの?
0173名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/05(日) 18:26:42.21ID:sjy9cAjW
>>169
行かないという選択肢はないのか
0174名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/04/05(日) 18:27:43.10ID:erAhFVKd
>>169
フォロワーにマウント取るために行ってんだから黙るわけねえだろ…
0177名無しで叶える物語(関東地方)
垢版 |
2020/04/05(日) 18:29:27.48ID:P8EpRBBf
合理的な行動ができるので、俺は好きに遊びに行く一方で外出自粛してない他人のことはめっちゃ叩いてるw
0178名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/04/05(日) 18:29:27.49ID:HA3r2E2F
おそらくBCGで強耐性得ているというまさに神の国みたいな奇跡が起きてるだけであって
この政府にこの民衆じゃもし耐性なかったら今ごろ阿鼻叫喚の地獄だったろうな
そしてその状態になっても政府は要請しかできんしバカが遊び歩いて買い占めて田舎に逃げて広めるのが愚民
0179名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/04/05(日) 18:30:53.67ID:erAhFVKd
>>176
大阪からいつも沼津に行ってて愛がすごい!
痛車も愛がすごい!
0180名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/05(日) 18:32:59.17ID:FPgM9f7K
>>171
感染症の驚異の中で価値観とかナチスとか馬鹿じゃねーのお前

頭悪いくせにお気持ち表明してんじゃねーよ気持ち悪い

くっそ迷惑だから一人で死ねよ
0181名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/05(日) 18:34:41.85ID:MOepQwWu
例えば人との接触を避けて沼津に行って人混みは避けて空いてる店入って3密避けてそこら辺歩いて帰ってくるのはありなんか?
0184名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/05(日) 18:35:40.38ID:py8sz6yr
>>178
希望にすがってるとこ申し訳ないけど
武漢の連中も摂取してたBCGは日本株だからな?それであの惨状だから

お前も愚民の一人って自覚しろよ?
0185名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/05(日) 18:35:52.95ID:sjy9cAjW
>>175
上のレスのせいで説得力ゼロやで
0188名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/05(日) 18:37:47.93ID:jcRGAsmV
不要不急の外出は控えろって言われてるのに何故外に出る人がいるのか不思議でたまらない
0189名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/05(日) 18:38:56.23ID:BhfjksRa
>>166
罹ったやつが悪いとか偉そうに言いながら罹ってもおかしくない行動はするわ宝くじレベルの確率だとかほざくわ救いようねーなお前

お前みたいなゴミ生んだ両親には報いを受けてもらいたいな
0194名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/05(日) 18:46:28.82ID:YA2y6VMN
>>190
自警団とかじゃなくて感染症の恐ろしさを理解してない馬鹿が多すぎるんだよお前も含めて
頭悪いやつがマジで迷惑なんだよいい加減理解しろよボケ
0196名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/04/05(日) 18:49:10.95ID:HA3r2E2F
>>184
中国人が老若男女予防接種受けれてると思ってんか
20年前まで列車事故で日本人の子供大量に殺しても200万しか出さなかった国だぞ
0200名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/05(日) 18:54:55.19ID:xUqDjaFA
そうだよね
潜伏期間長くて無症状多いのが今回の奴の一番厄介なところだよな
0204名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/05(日) 18:57:34.48ID:O53C8T3p
ラブライブ使って金儲けしてるんだからこのぐらい当然だろ
嫌なら営業するなよ
0206名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/05(日) 19:00:01.28ID:pIHFaTTC
>>201
ちゃんと勉強しとけばこんな恥ずかしいレスしなくて済んだのにかわいそう…

来世は頑張れよ?
0207名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/04/05(日) 19:00:11.81ID:uhy2V29M
日本のどこかで出歩いてるやつが感染するの無限ループなんだからまだまだ収束の目処は立たない
安全と言えるまでライブは出来ないぞ
0208名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/04/05(日) 19:00:52.69ID:G6LC7gJW
>>180
おれ頭いいぞ?
0215名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/04/05(日) 19:05:27.15ID:G6LC7gJW
なんか低脳多くないか?
常識=正しい ではないからな
人間は幸福の為に生きてるんだよ
常識=個人の幸せとは限らない
だから幸福を追求している以上時には常識にそぐわない行動をするがそれは間違っていない
ここで常識を逸脱した行動を取れるか否かが
お前らみたいな「下」 の人間と
俺みたいな  「上」の人間とを分けるんだよな
発明は全て非常識から生まれるものだからね
0217名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/04/05(日) 19:06:53.44ID:vUW4RRAs
なんJの方が叩かれてなくて草
0222名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/05(日) 19:10:02.77ID:e8b5guBO
>>215
ねえ煽りじゃなくて純粋に気になるんやけど
どうしてそんなくっさい長文をわざわざラ板に投稿しようと思ったん?
大丈夫か?
0223名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/04/05(日) 19:10:18.41ID:gG++5pbk
まあこの状況じゃ何が本当に正しい行動かなんて誰も分からないよね
政府や自治体の発表が正しそうに見えるからそれに従ってるだけで
0224名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/05(日) 19:10:38.05ID:5CeySCwm
結論としてアンチが馬鹿だってこと証明してて笑える
あとスレの建て方も特徴的やったな
ラ板で暴れてるアンチの正体わかったわ
0225名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/05(日) 19:11:39.92ID:xUqDjaFA
糖質ってやたら自分のことを他人と違う考えを持ってるからカッコイイと勘違いするんだよな
0227名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/04/05(日) 19:15:15.28ID:G6LC7gJW
>>225
こうやってすーぐ総合失調症の人をすぐ馬鹿にする
非常識を嫌ってる人間が差別的非常識発言してて草
パラリンピックwww

頭の悪い奴って自分の事を客観視できないんだよね
これが成功しない奴の特徴な
0228名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/04/05(日) 19:17:22.46ID:vUW4RRAs
>>132
素直で羨まC
0229名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/05(日) 19:17:48.44ID:2mdtAfAp
>>227
最初に頭悪いって言われたの相当効いたんだなかわいそうに

休校延長で暇だろうけどちゃんと今のうち勉強しといたほうがいいぞ?
センター試験もなくなっただろ?

頭悪いんならせめて学歴だけでもなんとかしとけよ?
0231名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/05(日) 19:23:40.74ID:xUqDjaFA
>>227
別に君の事言ってるわけじゃないんだけどなに一人でファビョってんだ
心配してくれなくても食っていくには困らないぐらい稼いでるから君自身の方心配しなw
0233名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/04/05(日) 19:35:47.83ID:G6LC7gJW
>>229
お前センター何点だよ
8割は軽く行くよなぁ??w
0234名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/05(日) 19:37:13.85ID:ym6q0awF
わざわざTwitterから拾ってきて叩く材料にしてる時点でろくな奴じゃないからな
まあアンチ的には叩ければなんでもいいんだろうけど
0236名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/05(日) 19:47:10.60ID:sjy9cAjW
上手いことスレタイから話題そらしてて草
0237名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/04/05(日) 19:48:03.86ID:erAhFVKd
>>236
そりゃコロナライバーの取り巻きだし
0241名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/04/05(日) 20:16:42.79ID:qtwNGKv1
自称高学歴もんじゃガチで頭悪そうでかわいそう…
障害者って自分がすごいと思いこんじゃうらしいからしゃーないか…
0242名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/05(日) 20:28:28.21ID:Mtjid5K0
>>233
お前八割程度でドヤってんのやばいぞ?マーチのセンター利用程度じゃねえか
自称進学校でも授業だけで真面目にやってりゃ狙えるレベルだろ

そんなんだから頭悪いって言われんだよクソガキ
勉強しろや
0243名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/05(日) 20:34:41.83ID:A1eOp9kX
>>233

>>かかってる確率とかかってない確率考えたら99%はかかってないよね。
一般人は自分がかかってない人間として行動するのは理に適ってるよ

かかってる確率とか頭悪いレスしてる時点で数TA6割も取れないだろお前さん

頭悪いくせに知ったかぶりすると恥ずかしいぞ?
0246名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/05(日) 20:40:39.06ID:zwXTN5oG
不顕性含めても感染者100万にはまだまだだろうねえ
コロナが雑魚すぎてなあ
0248名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2020/04/05(日) 20:49:44.88ID:92YbmTg7
炎上への対処としては正しいな
このまま何もしなきゃ飽きて忘れられる
0250名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/04/05(日) 20:58:51.81ID:G6LC7gJW
ほんとオバァカ がおおい
0251名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/05(日) 21:01:45.15ID:B09YKNyj
一番いいのはステルスモード
一切書き込まないで周りまくる!
0253名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/05(日) 21:05:34.45ID:xX1eS+ui
注意にはふてくされて一言わかりました
挨拶されたら元気に長文でシャイニーな1日にしましょう!
よねかす態度が露骨過ぎて反省一切してないだろ
0255名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/05(日) 21:30:38.99ID:5zKPz+vb
話本題にもどしたまえ
頭良し悪しどうでもよい
0257名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/05(日) 21:44:29.45ID:8Y2cMS9J
>>227
お前糖質含め精神障害者なんて本来病院に閉じ込められて出てこられない非人なんだからくだらない妄想垂れる場所があるだけありがたいと思え
0258名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/04/05(日) 21:55:56.49ID:Y/1Mw21C
次から次へとおもちゃが尽きないなw
このおもちゃは壊れにくいの?
どうせ次のおもちゃはいくつか候補上がってるんだろwww
0260名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/04/05(日) 22:06:13.90ID:LGL+sdxy
頭悪いお前らが頭の良さでマウント取ってるのか
0261名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/04/05(日) 22:14:50.93ID:grHccCri
悪気が一切ないのがこわいな
0265名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/04/05(日) 22:24:10.34ID:erAhFVKd
>>260
お前みたいな中卒ではないからね…
0266名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/05(日) 22:26:11.32ID:Uwz1Px0d
>>263
自宅から歩いて浅草寺(都心)まで来れるやつがどれだけいると思ってんの
都内なんて公共交通機関に依存してる人ばかりだぞ
0267名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/05(日) 22:38:08.90ID:i+qWRXii
緊急事態って人権を制限するから本来なら拘束力が強くなきゃいけないんだけどな 日本は事前協議しなきゃいけないみたいで海外なら抵抗する輩や命令に背くやつは無条件発砲とかなんだな
0268名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/04/05(日) 22:44:17.73ID:svn4IYS+
そのための宣言なんだからフラフラ遊んでたら捕まえることもできるくらいにはしないと意味はないよ意識を変えるための宣言なんて意味ない
0271名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/05(日) 22:56:44.04ID:c5k1zHMh
ぶっちゃけ旅行やら行くやついっぱいおるから一人になんや言うても無駄やぞ
3月にヨーロッパ旅行して持ってきた奴とかもおる世の中よ
0273名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/05(日) 23:08:15.27ID:oMDiIpyC
正直観光業が多い沼津にとってこういう人間はありがたいと思うが、今は少しリスクが高いよねって話
0275名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/05(日) 23:44:24.50ID:Wnr68xem
こいつにいつのまにかTwitterでブロックされてたわ
これは反省の色全くなしやね
0276名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/04/05(日) 23:54:28.43ID:eTrKuRzn
反省なんかするわけねーよ
そんな頭あったらこのピリピリしてる中わざわざ晒さないだろうし。
忠告もあーめんどくせくらいにしか思ってないだろう
0278名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/06(月) 00:07:11.57ID:CVX8MIQQ
ご尊顔探そうとしたら浦女制服着てる画像出てきて気分悪くなってやめた
0281名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/04/06(月) 02:42:27.85ID:zKMVAHSe
経営破綻して死ぬか物理的に死ぬかの2択っしょ
折角コロナっていう共通の敵おるのに人間同士で自粛だの違うだの争ってんだから
0282名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/04/06(月) 03:31:13.94ID:fuQixTnK
単にオタクを叩きたい
ただそれだけ
0283名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/06(月) 03:39:46.98ID:xW8p1BX0
寧ろ移されてきたら良い、そうなっても彼は本望だからこういえるのだろう

産業に関しては〜はどうすんだ!死ぬ!
って言うけど企業は一度死ぬしかないんじゃないかな、どこもかしこも
同時に大企業だろうと個人レベルの小企業だろうと、昨今の災害の多さから来た危機感で金をプールしてる所は、一年持つかはともかく未だなんとかなってる
物理的破壊はないけれど、終息後って戦後復興と同じレベルで再生しないといけない可能性あるのに誰かに頼ってもそれこそ国すらも全員は助けられないだろう
0284名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/06(月) 05:47:53.08ID:pYnVJQuI
不法侵入してた頃からなにも変わってないんだな
0287名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/06(月) 07:03:23.24ID:FFHOjcpy
おはちか〜🍊
太陽みたいに輝く笑顔で
み〜んなに
まだ寝てるみんなにも
ハッピーを届けるよ🎵
かんかんみかん🍊
かんかんみかん🍊
か〜ん か〜ん み・か・ん!🍊
宜しくお願いします🍊
https://twitter.com/4XYuCRGRveVVTxl/status/1246903026985472000

スルー決め込んでて草
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0288名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/06(月) 07:12:00.50ID:gcnrosc4
こいつにいいね、リプライしてる頭お花畑な馬鹿が100人以上いるとかキモすぎるんだけど
沼津に行くこと容認してるようにしか見えないからまとめて消えろ
0289名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/06(月) 07:23:48.72ID:ACctPziV
【悲報】ラブライバーさん聖地にバイオテロを仕掛けてしまう
0291名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/04/06(月) 07:27:47.12ID:jRr7XlfF
こいつの職場に沼津行ったことがバレてクビになってほしいわ
そうしたら少しはことの重大性がわかるやろ
0293名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/06(月) 07:34:37.25ID:gcnrosc4
通常なら鍵垢にしたり垢消しすることが多いのにツイ消しのみで普通におはツイとか勇気あるなw
0294名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/06(月) 07:37:23.13ID:hp00/1a9
私怨か嫉妬定期
ほどほどにしとけよ
0296名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/04/06(月) 07:42:30.86ID:5F1u/H14
おはちか〜🍊
太陽みたいに輝く笑顔で
み〜んなに
沼津のみんなにも
コロナを届けるよ🎵
かんかんコロナ🍊
かんかんコロナ🍊
か〜ん か〜ん コ・ロ・ナ!🍊
宜しくお願いします🍊
https://twitter.com/4XYuCRGRveVVTxl/status/1246903026985472000

スルー決め込んでて草
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0297名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/04/06(月) 07:42:50.49ID:nyiafiYC
これじゃ感染は止まらんわな
コロナに感染しててもライブに来るタイプだな
0299名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/06(月) 07:49:25.83ID:1a+BIJ72
「おは◯◯」で公式の画像やら他人のイラストやら張る奴といいねする奴はなんなんだ
盗作みたいなもんだろ
0306名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/04/06(月) 08:49:44.56ID:eD1qPCgW
こういうガイジみたら絵にID貼るのは効果的なんだなそれでも転載されてるけど
0307名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/06(月) 08:55:48.36ID:Tn4+Cupd
他人のイラストを我が物顔で貼る精神構造が理解できん

あと公式が撮った写真を引用リツイートじゃなくてそのまま貼ってキモいポエム書く奴
0308名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/06(月) 08:59:49.54ID:hp00/1a9
1度火を着いたものを止める気もないし、他人が炎上する分は楽しいので暖かく見守りますわw
0311名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/06(月) 09:26:45.96ID:ubKNOdQ1
ワイという生粋の大和民族ともいえる神の国、日本の人間が聞いた情報によると、
もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしいでw
あの河原乞食でお馴染みの中川翔子の財産のようにな(ゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwww
もう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうや、っていうかまず無理w
低脳民族の分際で反日運動なんぞにうつつを抜かすからこうなるんやwww
まったくザマアないで( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ♪♪♪
そんでもって低脳民族でお馴染みの中国の愚民共の心は荒んで暴動から内乱へ、

やがて革命が起きて中国から汚らわしい共産主義が滅んで中国が生まれ変わるのも時間の問題やな(ゲラゲラゲラwwwwww


その世界では有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報やでw(こっそりとな)w

まあお前らほど頭のきれる連中には、今さらなくらいのネタやなw、
お前らからすればもうすでに常識的なくらいの知識やろ?
>>5ちゃんねるやってるやつならすでにこの情報で大儲けしてるしな(ゲラゲラゲラゲラwwwwww
0314名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/06(月) 10:49:33.80ID:2hkm3vEq
よねかす色んな垢にフォロー解除されてるけどそれ以上によねかすの方がブロックしまくってるみたいだなw
0315名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:03:07.44ID:4rWIPlhk
よねかす、声優のツイートに他の担当キャラのイラスト貼って引用リツイートするの控え目に言ってあたまおかしい
0316名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:08:38.93ID:Df02mPre
こういう人ってやっぱり発達障害者なの?
そこまでして沼津行きたい心理が理解できないわそんなに楽しいのか
0318名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:19:41.03ID:CxDvf9Eg
よねかすに会いに行ったフォロワーも来週からは行かないようにするからセーフって言ってて意味わからん
登場人物全員頭おかしいだろ
0319名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:21:14.61ID:D3nacdGN
どうでもよすぎ

オタクも沼津も自由に滅んで
0320名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:28:14.72ID:JHqIe1zL
>>316
一概に障害とは言えないと思いますが
楽しい事を自分だけ楽しいからと我慢出来なかったり、無断転用?しているのをみると、精神的にかなり幼稚で稚拙ですね
0321名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:42:44.18ID:scRtTHQB
>>316
気に食わない人間をなんでも発達障害呼ばわりするのやめたほうがいいよ、それしか知らないんだろうけど
0322名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:44:26.57ID:UwrryoIN
>>321
フォロワー化本人なんだろうけどガチで障害者のよねひさくん擁護するの頭イカれてるから辞めたほうがいいよ
0323名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:45:09.57ID:DnSoNLSq
無症状の人がマスクしてればそうそう移さないんじゃね?
飛沫っしょ?どうせボッチだし
0324名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:46:40.08ID:f+deHMa0
>>319
何故沼津が滅ばねばならない?
そして何故貴様はどうでもいいと思っているにも関わらず書き込んだ?
馬鹿なのか?
0326名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:25:03.36ID:eL1Aw65C
>>324
沼津もキモオタも共に死んでも構わないという意味のどうでもいい

ばぁぁか、滅べ沼津とキモオタ!

というのは言いたい
0327名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:33:00.71ID:gO7t4052
沼津としては公式にどーおもってんの?

コロナ怖いからよそ者は来るな
観光客減ってるからライバーに来て欲しい

どっちなん?
0328名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:35:08.06ID:CR+d60jO
ここでコロナスレをたてると野良犬の巣窟になる

これはもう大昔の隕石だと思って終り待つしかねえ、
俺だっていけたら兵庫や広島の美術館いきたかったのにいけないんだよ
0329名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:39:04.30ID:f+deHMa0
>>326
沼津が死んでも構わないとはどういう意味だ?
もしや沼津の人々が死んでも構わないということか?
0333名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:50:03.98ID:scRtTHQB
>>331
ネタでもつまらん
0334名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:53:29.57ID:hp00/1a9
一概に何が正しい行動か分からない状況だから何が正しくて何が悪いのか
ただ、今は時期が悪い
0336名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/06(月) 14:02:56.09ID:knGXPUuD
>>327
あじやなんかは営業しないと生きていけないみたいに強く言ってたしある程度は来て欲しいんじゃないだろうか
市民だけじゃあんな所やって行けるわけがない
0339名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/06(月) 15:59:11.74ID:cx34eu2p
千歌推しは沼津で医療崩壊をさせたいのかもしれない
無自覚クラスター→沼津市民発症→ベッド足りません医師足りません→感染経路千歌推し
0341名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/06(月) 16:07:18.14ID:knGXPUuD
>>338
確かに営業しなかったら近々飢え死に
保菌者来て感染して死ぬんなら
じゃあ営業するわってなるよな
0342名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/06(月) 16:43:51.04ID:D3nacdGN
沼津とかどうなってもどうでもいいだろ?
キモオタと懇ろにやっててそれを望んでるんだから一蓮托生でさ

別に誰も損しないじゃんw
0345名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/06(月) 17:22:56.46ID:N/3xsR6P
店の難しい立場に付け込んで聖地巡礼ライバーの擁護をするのは酷いなぁ
0346名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/06(月) 17:54:44.91ID:Bu2z9ady
>>326,319,342
まーたSIMダニ涌いてんじゃんw
どうでもいい相手にも自分の主張聞き入れて欲しかったんだよな
本当にどうでもいいと思ってる奴はこんなとこ覗かないんだよ構ってちゃんwww
0351名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/07(火) 00:35:03.47ID:XAmIpAMP
何が正しくて何が間違ってるとかはひとまず置いといて、政府は補填もしてくれない、売上も半減以上。
そんな話を聞いて、普段お世話になっておいて肝心な時に何もしないで自粛してるくらいなら、外野から叩かれても売上に多少なり貢献した方がいいと思ってる。
0352名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/07(火) 00:35:19.46ID:XAmIpAMP
アルファが好きだから。
理由はそれだけ。
自粛要請が出てるのも、不要不急な外出なのも重々承知してる。
でも今出せる自分の予算ギリギリくらいまでは落としていきたい。
0354名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/07(火) 08:52:51.69ID:Q4vDQ4Ve
>>351
現地に行かなくても、近所のスーパー『沼津産』と書かれたものを買えばいい
でなきゃ家にいてふるさと納税でもポチれ

どうせ現地行ったって「丸勘おいしいれす(^p^)」とかツイートするだけじゃん
0357名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:52:41.95ID:qi1FRT3s
店も高々数千円分買ってもらうためにコロナリスク抱えるとかやってられんだろ
この時期に来て貢献とか言うならせめて数十万くらい落としてみろ
0361名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:57:43.18ID:p8jXcyuk
よねひさ以外にも結構ライバー沼津行ってるみたいだな
しかし皆サイレントモードだというw
0362名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/07(火) 10:06:54.14ID:f7MM6KDt
よねひさは通報するべき?
警察に調査依頼とかまでする必要は無いと
思うが、悪質だわ…

自粛言うのに対応しないとか終わってる
0363名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/07(火) 10:15:28.60ID:sI8uvfbv
2週間くらい前は県内4人だったのに今19人だから沼津行くのもやめてるが大体県外行って帰ってきたやつのお持ち帰りコロナだから呆れてる わざわざ蔓延してる県行くなよ
0364名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/04/07(火) 10:17:58.70ID:hiNMgBIv
お前らそんなに沼津が心配なら沼津に住めよ
外出自粛せずに地方に遊びに行ってる奴なんて五万といる
そいつらに全員注意しに行くの?
0365名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/07(火) 10:21:15.47ID:z/0xtvgq
沼津に住めよはよねカスに言う言葉やろ
こっちは沼津でコロナ感染しても老害が死んでもどうでもいいからwww
0366名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/07(火) 10:47:27.67ID:JDK9y3/7
今プロフ見たら大阪消してるやん
証拠隠滅しようとしても無駄やぞ
これ非常事態宣言が出ても出かける気満々じゃないか?
0367名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/07(火) 11:02:00.86ID:4d0o5K8q
https://i.imgur.com/NSBJXNl.jpg
よねカスまーだ盛り上がってますねえ
批判意見はブロックしてコロナ撒き散らすぞ!
0368名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/07(火) 11:33:50.90ID:SsClc1pk
>>362
法的拘束力何もないが?
小学生かよ警察に言うぞうって(笑)

好きにすればいいけど警察がかわいそう
0369名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/07(火) 11:36:45.58ID:JDK9y3/7
こういう馬鹿を見るとフランスみたいに外出するだけで逮捕みたいな形にして欲しいと強く思う
0370名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:53:56.96ID:F261PZr3
インドの警官みたいに通行人片っ端から竹の棒でしばき回すようにしたらええねん
0371名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/07(火) 13:02:54.30ID:nUaouUj7
>>368
モラルないガイジは絶滅してどうぞって話
0372名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/07(火) 13:03:22.75ID:hCl7acR5
彼もこうなることをリスクを覚悟で行ったんだからまあ自業自得やしな
彼ばっかり責められるのもおかしい話だが、土日行ったラブライバー全員同罪だからな
0373名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/07(火) 13:03:35.51ID:nUaouUj7
>>370
あそこまで行くと国として恥ずかしい
0374名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2020/04/07(火) 13:15:33.66ID:h7oGVkxI
彼は救えないほどアホだけど、粘着して通報だの言ってる正義マンも気持ち悪いな
0378名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/08(水) 01:05:56.26ID:eyFBOMjK
よねひさはこの動画を見とけ
動画出してる彼も過去にいろいろやらかしてるが、かなり同意できる

https://youtu.be/k5kMZIF_-Lc
0381名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/08(水) 01:32:13.70ID:eyFBOMjK
ちなみにワイオティカちゃうで
0384名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/08(水) 05:54:27.77ID:1ONzX9/a
バイオテロリストとして通報しといた
0385名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:14:34.70ID:RjR/LM7H
飲食店とかは直接食べに行かないと意味無いじゃん…国が補償してくれないなら店としてはお客は欲しいだろうし、世間的には悪者だろうけど店からしたら救世主だろうな
0386名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:18:55.34ID:WjaCIIV9
>>385
感染広げてるやつらもこういう考え方なのかな
救世主気取りでコロナバラ撒いてたらどうすんだ
0391名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/08(水) 12:26:54.28ID:nfrcbK+s
他県から転勤とか コロナ持ち込んでんじゃねえよ 
0393名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/08(水) 12:45:35.98ID:4be3Mkqi
女性とあるからサンカスの異動願いの可能性は低い
0395名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/08(水) 14:31:00.22ID:59f9f8S6
>>388
2日で発症するわけがない
アンチ活動するならもう少し真面目にやって
0398名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/08(水) 15:01:49.49ID:vzn+zz+3
キヤノンのシヤインらしい
0400名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/08(水) 16:44:57.15ID:uuBd9haI
蛆カスの特徴はなんでもかんでもサンシャインとAqoursのせいにしたがる事
0401名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/08(水) 16:58:34.04ID:2655/oXY
叩いていいと認定した人間を正義の鉄槌()でボコボコにするのが目的なので
0402名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/08(水) 17:03:27.04ID:0b7Bl1sl
スレ教えてやってレスバでもしてろよ
0403名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/08(水) 17:53:10.71ID:1ONzX9/a
あーあ、やっちまったなぁ?
0404名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/08(水) 18:16:54.36ID:0dK3UiFb
3月の3連休とかに行ったヤツが原因の
可能性が有るのか?

時期的にカブるような…
0406名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/08(水) 18:24:50.17ID:1ONzX9/a
これが聖地へのお返しか?サンカス酷すぎやろ…
0408名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/08(水) 18:49:03.02ID:HdbhIBnR
こほくんアイマス板荒らすの辞めよう
0409名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/04/08(水) 19:43:19.50ID:GTIqOQ5r
三島函南付近に住んでるが時間の問題か
0410名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/08(水) 19:52:28.10ID:61ggYoVy
>>385
自分の生活のために営業している店もあるんだし、こんな時だから、食いに行ってあげる人がいても良いと思う。
0411名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/08(水) 20:00:39.96ID:61ggYoVy
>>372
沼津へ行くことが、法律違反じゃないんだから、
罪ではないぞ。健康で無理な旅行では無く、
閉店している店があること承知で良ければ、
いいんじゃね。
0412名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/08(水) 20:02:15.27ID:aYn1JoQO
静岡はのぞみが止まらないからは成り立ったのか? 東京行ったらそのまま帰ってくるなって思うぞ
0414名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/08(水) 21:29:05.92ID:Vo+fxkMr
さすがによねひさが緊急事態宣言期間中に沼津に来たら下手したら痛車を破壊されそう
0415名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/04/08(水) 22:35:28.22ID:Fn9zGMPy
キッチンカーと雄大は通常営業なんだな
立ち寄ると自称不要不急ではない仕事で来たんだ正義マンが叩きにやってくる
0416名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/08(水) 22:39:59.95ID:3JB2JVVV
Z会か
三島が本部みたいだから栄転だったのかも
0419名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/09(木) 12:21:31.79ID:QIciugzd
よねひさ叩きスレになっとるやんけ
0421名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/09(木) 13:07:28.78ID:rroZeGdU
サンカス内では自粛しない派の方がサイレントマジョリティか
4/17〜19は沼津市側から中止要請がないと危ない
曜は他のキャラと違って集客力が圧倒的だし
0422名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/09(木) 13:15:54.31ID:e3/REuu+
我慢できるできない以前にTwitterで呟くのがアホ
0423名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/09(木) 18:48:04.28ID:rKkvOirT
5-10, 11, 12の2泊3日で計画してたけど
7月中下旬に延期しようか考えてる
0425名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/09(木) 20:40:02.62ID:AbNVbVXR
よねすけはもうほっとけよ
安倍晋三が言ったところでこれだもんなぁ
0429名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/10(金) 19:37:25.59ID:8oBeKbSA
ほしゅひさ
0431名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/10(金) 20:23:10.02ID:z3pOaAER
>>430
サンシャインが好きだからそんな言葉あっても行くぞ
0435名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/11(土) 04:47:07.34ID:9PMkbzs2
今週は引きこもるらしいが、その前に謝罪と沼津行きを非難した人のブロック解除が先ぢゃん?
0437名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/04/11(土) 09:27:45.15ID:22ZsScpL
かーんかーんコロナ
寝てるみんなにもコロナを届けに行くよ〜🍊
0438名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/11(土) 10:37:37.51ID:pjoffDR2
シャイカス…聖地沼津にコロナ持ってくるなよ…恩を仇で返すな…
0439名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/11(土) 10:40:26.94ID:beuN1ZNl
こうやってばら撒こうとするヤツは大嫌いだが
この期に及んでアンチ活動してるヤツはもっと嫌いだわ
0440名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/11(土) 10:48:53.43ID:pjoffDR2
>>439
コロナばら撒きクソ野郎のアンチを嫌うとはさては貴様もばら撒きしてんな
0441名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2020/04/11(土) 10:59:11.71ID:65KcXXY8
>>440
お前はラブライブ!サンシャイン!!のアンチだろうが
都合よく解釈するなよ
0443名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/04/11(土) 11:37:14.03ID:22ZsScpL
>>442
昔の画像やろ
0446名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/11(土) 12:03:12.99ID:RdhY1cNx
どっちが先に発表するかのチキンゲームかよ
0448名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/04/11(土) 13:43:07.79ID:22ZsScpL
コロナ!が大好きで
沼津が大好きで♥
コロナライブ!サンシャイン!!
が大好きで
Aqoursが大好きだったから♥
金欠は苦しいけど、お仕事の原動力になるから🍊
想いでは心が輝けた
証ですから大切にね🍊
特にコロナイベントは一期一会です、もう二度とない病気ですから出来るだけ参戦したいですね😉 https://t.co/1uccqeohRV
0449名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/11(土) 17:56:24.52ID:YomtdmHQ
まあ他にも都内から行ってるライバーそれなりに行ってるが皆サイレント
書き込んでしまったよねひさだけが人柱にw
0452名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/12(日) 00:57:43.71ID:eiP+kLf5
>>449
行った非国民を晒して
0454名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/12(日) 04:58:28.38ID:nes58TCr
富士の感染者のスルガ銀行員
沼津の本店に4/4まで通勤してる
場所は善子マンションの斜向かい
0456名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/12(日) 09:58:11.92ID:YeEHXD9j
典型的なサンカスやし普通に書き込んでるやろ
0459名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/12(日) 12:26:23.72ID:zNbc0Krf
守口市民と千歌まで下げるスタイル
おたくの市民がクラスター行為してるって守口市のホームページに言った方がいいのかな
0460名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/12(日) 14:09:28.52ID:eiP+kLf5
>>459
さすがにそれはやりすぎじゃね?名目上は買い物だし
0461名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/04/12(日) 15:38:35.20ID:4JOxzV0S
おまいらが楽しそうで何より
0464名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2020/04/12(日) 20:50:13.15ID:e03xouJz
>>462
ここ半年で観光客が減ってきてヤバいっていう店もあるくらいだぞ
0465名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/12(日) 20:58:10.08ID:UhvDwlTs
沼津はダイバーとヤンキーが多いイメージ
0466名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/04/12(日) 21:07:34.21ID:es2ZV3bL
よ〜しパパよねひさが気を引いているうちに沼津いっちゃうぞ〜
0472名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/04/13(月) 07:21:00.45ID:srGElW+Q
コロナより前に事故にあってしんでくれ国のために
0473名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/14(火) 01:20:02.62ID:ZCAJY5Si
さむがハッスルしすぎて関係ないヤツさらしてんのワロタわ
陰口とかほっとけばエエし、勘違いは素直に謝っとけばエエのになw
0475名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/14(火) 09:23:22.40ID:puEPp9kt
静岡東部、東京関係とその濃厚接触者しかまだ数字に現れてないんだよな
0477名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/14(火) 10:33:20.53ID:Nli2K3aG
こないで欲しいとこは表明した上で店休業すりゃいい
来て欲しいとこはヤバいですと言って素直に店開けてそこに行けばいい
皆来るなと言っている訳でもないのだから
0479名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/14(火) 11:04:40.62ID:VFxXsRpS
沼津に人が住んでないわけじゃないんだし地元の人が行ったらいい
わざわざ緊急事態宣言出されてるとこから出向くのは頭おかしい
0481名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/14(火) 18:22:02.40ID:egGjPogz
そうか、まあそれをおうちで延々と唱えてるといい
それも大事だから

でも元々そんなこと言ってたら潰れる店も少なくないしな
緊急事態宣言出てない地域にせよ外出控えろって話なんだから、仮にうつされたというなら何で?って話にもなるだろうけど
わざわざ県外ナンバー探してるやつなんか論外もいいとこ
0482名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/14(火) 18:39:04.22ID:tLUN69VG
コロナの所為でとんでもない馬鹿が目立ってイライラしてたけど人だと思うからイライラするんだとようやく気付けたわ
0483名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/15(水) 00:08:16.09ID:Gm5AvuRJ
どんな時でもルール守れないヤツって一割くらいは出るからな
そいつらを晒しても本人にはダメージ入らずにに第三者がギスギスするだけ
0488名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/15(水) 23:06:10.40ID:JtNtnvYI
沼津に限らずどこも店閉まってる率高いだろうし人も全然居ないしこの状況で行っても心から楽しめんわな
せっかくの連休なのに…
0489名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/16(木) 06:07:43.34ID:DmYMpbal
楽しめるなら行くんやな
0490名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/16(木) 10:34:34.64ID:PSDsX8Re
>>486
批判や揚げ足取り、炎上をわざとさせてはしゃいでる奴らだからな
しかも炎上させた方が悪いって感じだし本当たち悪い
知ったかぶりも多いしあいつらに絡んでる店も感じ悪いわ
0491名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/04/16(木) 10:51:30.79ID:XP+nLoa7
明日は全国から来た曜ライバーVSさむ、自称市民正義マン
0494名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/04/16(木) 11:13:21.75ID:9/AIwWr5
あの人もわざわざ他人を煽るような書き込みをしなきゃいいのにね
>>483の書き込みにあるように他の人が不快になるだけだわ
0497名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/04/16(木) 14:01:48.86ID:KjzRFYpr
>>491
にゃもも追加しといて
検索してわざわざ叩くようなやつだしな
文句ばっか言うならいい加減沼とサ!から離れて欲しいわ
0498名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/16(木) 16:25:07.46ID:YpaSwbKh
緊急事態宣言、全国に拡大
もっと早かったら、最初から全国だったら
この件での対立は減らせたのにな
0501名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/17(金) 03:01:40.25ID:oax5eV0p
緊急事態宣言、多地域との往来云々より外出自粛の方を強調しろよと思う
沼津市民なら行ってもいいだろとか言うヤツがでてきてるし
この理屈だと県庁所在地の田舎エリアが危ないだろ

それにしても絶妙のタイミング
まるで政府が曜誕封じをしたように思えてしまう
0505名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/04/17(金) 15:36:31.90ID:9GH+dPLO
今日は偽曜推し釣りライバーVSさむ、正義マン
0510名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2020/04/17(金) 18:07:30.28ID:izzfbw1j
よねひさくん叩かれてて草
まぁ俺もあいつ承認欲求だか自己顕示欲だか知らんけどめっちゃ強そうでうるさいからミュートしてたわ
0511名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/17(金) 18:49:37.27ID:X0k5spsI
わざわざ他人の粗探しに躍起になってる自称沼津大好き連中には頭を冷やすいい機会になったね
無断キャンセルデマの国際信州学院大学の騒動思い出したわ
0517名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/04/17(金) 21:25:08.01ID:iRYv+Z9+
ちはるって誰???
0518名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/17(金) 21:25:21.89ID:8tM0F1RR
次のおもちゃが来たか
0519名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/04/17(金) 21:35:19.48ID:7Cn9ckjE
@Shiki_IKK_8PE1
こいつ一番やべえよ
日曜日に来るぞ
https://twitter.com/Shiki_IKK_8PE1/status/1250801667399966720?s=20
http://archive.is/pGAoZ

https://twitter.com/Shiki_IKK_8PE1/status/1251021736117592064?s=20
http://archive.is/SS6Ip

https://twitter.com/Shiki_IKK_8PE1/status/1250414347337093120?s=20

https://twitter.com/Shiki_IKK_8PE1/status/1250300102389805056?s=20
http://archive.is/Eqkmk
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0526名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/18(土) 09:03:22.80ID:lGfUWOKq
沼津行ったって嘘ついて周りから反応してもらって喜んでる陰キャが1番観ててしんどい
0528名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/18(土) 09:14:30.06ID:ppOuL1q4
簡単な釣りに引っかかる集団ヒステリーに掛かってる奴らもちょっとは落ち着けってこったな
0530名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/18(土) 10:58:00.67ID:+enc/MHl
ライブ関連でイキリ厄介発言してたような奴らがそのまま巡礼関連に流れ込んできた感じだな
ちょろっとでも学校とか暴いてやって通報でもしてやれば大方鍵かけて黙るんじゃね?
0531名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/18(土) 11:02:18.50ID:o+9vUGmS
ライバーもハセ学履修した方がいいだろ
0532名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/18(土) 11:02:58.36ID:RYxklwEO
中には沼津の写真をアップするだけでイラッとするオタク君もいるみたいだし。

写真アップするだけでイラッとするならブロックするなり見なけりゃ済むことなのにな。
0533名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/18(土) 11:08:16.38ID:+enc/MHl
そういうのを流してくるような奴とネット上とは言えつるんでるのも
まあ残念なお友達を持ったなって感じだね
作品が好きだからで緩く繋がってるといらん情報が際限なく流れてくる
0535名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/18(土) 11:43:17.43ID:RYxklwEO
中には沼津の写真をアップするだけでイラッとするオタク君もいるみたいだし。

写真アップするだけでイラッとするならブロックするなり見なけりゃ済むことなのにな。
0536名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/18(土) 11:43:22.26ID:RYxklwEO
中には沼津の写真をアップするだけでイラッとするオタク君もいるみたいだし。

写真アップするだけでイラッとするならブロックするなり見なけりゃ済むことなのにな。
0537名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/18(土) 11:47:28.47ID:kvP0sm4P
さむ君はねえ他人を攻撃するのがとっても大好きなくせに
少しでも攻撃されたらネチネチといつまでも嫌がらせする人格者ですから
0538名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/18(土) 11:50:19.56ID:L7JGwTDQ
自分も思わせぶりに沼津の写真上げてたのは棚に上げてるしな
当日じゃなければ何やってもいいわけじゃないぞ
0541名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/04/18(土) 12:25:30.21ID:O9EW/Nyz
証拠保全のために魚拓は必須だぞ
0545名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/18(土) 12:52:35.39ID:o+9vUGmS
炎上させてどうぞ
0549名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/18(土) 16:40:34.66ID:RYxklwEO
オタク君がこんな事書いてレス消されたwww

こう言ったけど残念な人が出てしまったので消しました。
自分のツイートから本当に煽るような残念な人が生まれてしまって大変申し訳ないと思っております。
人のこと頭悪いと言うのなら頭の悪い行動はしないでほしかった。

なら最初から書くんじゃねーよwww
お前が最も頭わりーじゃねーかwwwwwwww
0552名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/04/18(土) 18:37:30.27ID:lBGh1wxK
相互のやつでワロタ
0554名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/18(土) 20:02:32.96ID:o+9vUGmS
ヘタレかよ
0558名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/04/18(土) 21:06:17.36ID:tdyRdvsn
https://i.imgur.com/zWT2h5F.jpg
痛車と普通の車がもう一台停めてあるから、よねひさは実家暮らしかもしれん。
0561名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/19(日) 00:07:24.44ID:bs5Nc4X6
沼津〜三島なんて余裕で移動出来るのに
アホとしか…
三島泊まりなら、東横インか?
0562名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/04/19(日) 00:52:56.56ID:EXjAM1s7
>>559
プロフィールに自閉症って書いてあるな…
0563名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/04/19(日) 00:53:16.48ID:YnPgkYGg
行く行く詐欺だろう
0565名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/04/19(日) 01:05:59.45ID:nsGE8GRL
>>559
ホンモノのガイジはNG
0566名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/19(日) 10:56:49.30ID:KSF40VJ9
>>549
こっちのオタク君も反応してて草
自分で自分の首締めて自爆してんのに草
0568名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/04/19(日) 13:07:55.74ID:aRlFENe4
昨日のバスオタ本当に有言実行してて草枯れる
撒き散らしに来たのと同然か
https://twitter.com/Shiki_IKK_8PE1/status/1251722443170832384?s=20
http://archive.is/mQvIh


https://twitter.com/Shiki_IKK_8PE1/status/1251718055639449600?s=20
http://archive.is/kssCx


https://twitter.com/Shiki_IKK_8PE1/status/1251712061123543041?s=20
http://archive.is/aakje
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0569名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/19(日) 13:32:40.61ID:Vhgulz05
このバスオタほんとにバスのことしかかいてなくて、かろうじて家族と住んでることと
親指が特徴的、おそらくデブ
ということぐらいしかわからんな
まあ金は持ってるというか実家住みだから余裕があるんだろう的な旅行の仕方してるわ
0572名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2020/04/19(日) 14:41:29.80ID:/8RXTyDe
マジで行ってんのかよ…
三津の方どこもやってないだろ

松月は…、やってんのか?
0575名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/19(日) 15:16:27.85ID:HMzEtCzO
コロナ感染して死なねえかな
0577名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/19(日) 15:32:11.58ID:pI5Py1/v
>>576
我慢するのは自分も同じ
だからと言って他人に怒りの矛先向けるのはなあ

まあどうせうろちょろしてるやつは遅かれ早かれ感染する
0581名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/19(日) 16:05:44.85ID:gfwIjarA
沼津でイク
0582名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/19(日) 16:08:24.85ID:dPgTyxUm
まあ不要不急の外出自粛できず商店街や沼津港の写真撮ってた我慢のできない地元ライバーがそういう連中をおびき寄せたんだから仕方ないね
他人になにかを求めるなら自分が模範にならなきゃいけないよ
俺らは沼津で遊ぶからお前らは来るな!ではただ煽ってるだけだから
お店の人達が言葉に気を使いながら自宅曜生誕をやってた意味を考えて欲しいわ
0583名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/19(日) 16:26:24.24ID:8iTJ+U+M
地元のヤツがダメとまでは言いたくないが、煽る結果になったことは認めて反省した方が良かっただろうな
0585名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/04/19(日) 16:49:45.62ID:aRlFENe4
そのまま帰れ
http://archive.is/canE9

沼津で感染者急増したら責任取れるのか?
こいつだけでなく
0586名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/19(日) 16:55:37.05ID:gv9eSIkD
外出自粛が主なんだから地元民でもアウトでしょ
旅情を煽るようなCMも減ってる訳だし
まあ、息抜きの散歩っていうなら許容範囲だけど
0587名無しで叶える物語(ギギ)
垢版 |
2020/04/19(日) 17:00:51.87ID:6bUhdxKU
感染が広がると何故かラブライバーのせいになるらしい


アホかと
わざわざ名乗り出てまでラブライバーに責任被せる予定なのだろうか
0588名無しで叶える物語(うろん)
垢版 |
2020/04/19(日) 17:05:51.76ID:ikghRqjC
こんな状況だから必要以上に叩かれるのは仕方ないが・・・
一括りにされてしまうのはやるせないなあ・・
0589名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/19(日) 17:07:26.88ID:HMzEtCzO
炎上させたいなら捨て垢でRTしろよ
0601名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/19(日) 21:48:10.22ID:54KTzIYz
ラブライブ運営がコロナ収束まで観光自粛呼び掛けるのが一番早いだろ
公式サイトの"沼津市内観光に関するお願い"を編集して広報するだけ
なんでやらないんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況