X



ともりる「ハンデあげますよ。 分かってないですね!!!!」うっちー「……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/04/04(土) 22:53:47.37ID:2yo9I598
うっち「(あぁ、若いなー)」ニコニコ

えみつん「(やばいって、うっちーあれ絶対に怒ってるよ)」

みもりん「(おなかすいたなー)」

という風潮
0002名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2020/04/04(土) 22:55:00.93ID:k2L8KG7K
μ's大先輩それも一番怖いうっちー相手に煽るともり
流石としか言えない
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/04(土) 23:00:30.97ID:1jCV94HA
ともりは久保田にお前呼びしてたな
発言には気を付けた方がいい気がするが
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/04(土) 23:02:49.20ID:283DWHA9
生意気なクソガキって感じで最初はちょっとアレな子だなあって思ってたな
俺は1stで手のひら返してしまった側だが変な先輩に目をつけられなきゃいいが…
0009名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2020/04/04(土) 23:07:46.13ID:udXZ6Hwd
>>8
昨日のラジオの写真と比べると確かにこの時は子供だな
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/04(土) 23:11:49.91ID:5IU4In6s
昔のガキりるもすこ
最近の大人っぽりるもすこ
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/04(土) 23:12:29.22ID:nMsN2zM6
>>8
2枚目のクソガキ感ほんと好き
0013名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/04/04(土) 23:19:03.77ID:Jf1MBcoq
>>8
大口叩いて勝つの草
強いわ
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/04(土) 23:33:24.05ID:s3GoGjt3
いなあん先輩「………」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況