X



もう少し胸のサイズ大きくしてもいいラブライブキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/04(土) 22:10:45.87ID:lzEOm9E2
松浦果南ちゃん
鹿角聖良さん
近江彼方ちゃん
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/04(土) 22:13:28.49ID:e0tZK0/M
誰も爆乳ザッセンパイヤーなんか見たくないよね
71だからこそ映える
0008名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/04(土) 22:14:36.65ID:MaIE52Hv
果南ちゃんは86くらいにするべき
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/04(土) 22:14:41.57ID:6rZ9Wm34
>>4
>>7
ぬゎんでよ!
0010名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/04/04(土) 22:14:43.63ID:bpYRGkWJ
凛ちゃんはむしろあと少し小さくして欲しい
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/04(土) 22:15:45.87ID:gqJR666s
あなたちゃんがスレ立て
0012名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/04/04(土) 22:16:06.39ID:SGKxs+OC
かなりの冒険であることは分かってるがルビィちゃんをあと1cm大きくしてほしい
0013名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/04/04(土) 22:16:27.30ID:7Z5I0zBV
鞠莉
0014名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/04/04(土) 22:18:01.65ID:GwU9EWnu
曜、マル、エマ
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/04(土) 22:19:09.01ID:+6rTUpyw
マリーは絵里以上希以下ぐらいがいいな
0017名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/04/04(土) 22:19:09.62ID:D0rX8OXc
ことりちゃん
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/04(土) 22:19:26.06ID:ENkoxrvl
鞠莉87
果南84
花丸83
曜82
千歌80
梨子78
ダイヤ76
善子76
ルビィ72

こんなもんだろ
0019名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/04/04(土) 22:20:36.68ID:IVTItfnT
ダイヤさんをB88にしてください!
0020名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/04/04(土) 22:20:54.56ID:OlzTCsVN
>>3
絶対にやめろ
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/04(土) 22:26:24.49ID:1ylW04dy
高海
0028名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/04/04(土) 22:39:55.46ID:n/AL9xwU
Aqours虹と比べてμ'sはのぞえり以外が全体的に小さい気がすんのよ
花陽84
ことり83
穂乃果82
真姫80
海未78
凛76
YA☆ZA☆WAパイセン71
こんなもんでどうですかね
0029名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/04/04(土) 22:40:59.23ID:h42mv1K0
誰か実はプロフィール詐称しててパッド入れてたって事実が判明せんかな
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/04(土) 22:41:01.76ID:Xo/4ZdyC
71はSIDだか漫画版だか限定の設定じゃないんかい
0033名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/04/04(土) 22:44:31.10ID:2dP00Djw
歩夢
0034名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/04/04(土) 22:45:12.05ID:3QgLp57O
ダイヤさんは巨乳でも良かった
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/04(土) 22:45:13.17ID:gQH1OCPP
>>25
愛「りなりーはあの大きさがいいんだが?」
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/04(土) 22:47:06.94ID:HgXLKj9G
ことりちゃん
設定決める時に字が汚くて86が80になったっていつかのスレで考察されてたからもっと大きくしろ
0040名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/04/04(土) 22:51:39.65ID:h42mv1K0
かすみんに「もう少し胸が大きい方が可愛い」と吹き込んで何するのか観察したい
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/04(土) 22:53:33.94ID:Hmy37UKa
にこはいくらなんでもなさ過ぎる
現実であれぐらいの体型っているのか?
ないチチでも対魔忍ゆきかぜぐらいは欲しい
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/04(土) 23:04:48.94ID:ENkoxrvl
果南は162cmだからカップは千歌曜より小さくなるらしい
それはおかしい
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/04(土) 23:13:21.51ID:ENkoxrvl
ちな千歌は果南のボディ羨ましいって言ってる描写ある
0048名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/04/04(土) 23:21:21.94ID:j3oCFYc5
穂乃果 ことり 真姫 花陽‎ 絵里 希
善子 果南 鞠莉 歩夢 せつ菜 愛さん
彼方ちゃん エマ 果林 姉さま

大きい子はより大きく、半端な子も大きく
キマリは通さない
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/04(土) 23:40:39.49ID:24FhZyeZ
とにかく大きければいいと思ってるやつは何もわかって無いんですよ。少女がいて、胸が有るんですよ。
0058名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/04/05(日) 00:10:29.18ID:RmFEyc5M
サバ読みプロフが通るなら逆サバも当然通る
やっぱにこちゃんはみんなを笑顔にしてくれるな
0060名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/04/05(日) 00:48:37.90ID:gG++5pbk
あの水着ダイヤさんがもっと巨乳だったらなあ思いつつシコってる
0062名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:31:39.54ID:NHh5kFIl
ワイジ、全員
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:42:51.24ID:JVA1iocB
三分の一くらいパイセンの話題で草
0065名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:57:25.38ID:lQlcuQwI
ダイヤ様は薄い本で大体巨乳になってるからOK
0067名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/05(日) 02:58:28.19ID:PjeUKNZD
ようちかガイジとしてはあの二人は変えないでほしいのだ
0071名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/04/05(日) 06:14:55.72ID:QZYpbqB2
金髪ルー語で外人っぽさ押し出してる鞠莉の胸は希以上あっても良かっただろ
変にμ'sに忖度したようなサイズにしやがって
0072名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/05(日) 06:32:59.08ID:mOF4wzB7
果南ちゃんはB90でもいい
というより逆サバ読みすぎ
0073名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/04/05(日) 06:42:03.43ID:e47gwiqh
果南の逆サバ云々は昔スクールアイドルやってた一年生の時のプロフをそのまま使い回してる説
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/05(日) 07:38:37.94ID:n97C5TWd
>>71
せめて89にするべきだったと思う
エマのぞと並ぶと一人だけ格落ち感がある
各グループの最大値なのに
0076名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/05(日) 08:41:02.25ID:Q8yIE1Qy
少しオタク齧ってればB72だけで誰か分かるから、ある意味伝説的な数字だな
0078名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/05(日) 09:03:35.43ID:d3eJPCX5
これから使っていけ
0080名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/05(日) 09:44:07.72ID:tPjgUSsx
こころあ
0081名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/05(日) 09:45:05.97ID:snH3y27q
ハノケチュンは最近の絵だと大概巨乳化してる

絵里ちとか劇場版だとすげーボインに描かれてるのにあの数字なんだよな
0086名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/05(日) 11:38:23.12ID:6shyeTsq
やっぱパイセンは71がベストだわ
0087名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/05(日) 11:40:22.71ID:F4FPzxYe
爆乳穂乃果のワードでおっきした
あああ穂乃果最高
0092名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/04/05(日) 12:19:00.46ID:YUXnQB2m
果南は大きくなくていい、逆に絵師がでかくしすぎてるだけ
0094名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/04/05(日) 12:40:48.33ID:gG++5pbk
巨乳巨尻のダイヤさんに甘えたい
0097名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/05(日) 17:17:31.28ID:F99bSpBL
全員でしょ
二次創作では大体盛られるのがその証拠
二次元キャラのくせにみんな胸小さ過ぎ
0098名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/05(日) 19:37:05.65ID:uam6WMnL
バストサイズの数字なんてあくまで目安だと個人的にそう思う
0099名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/04/05(日) 19:52:31.74ID:kFCsHLNY
ダイヤさんは顔と声が巨乳だもん
0101名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/04/05(日) 20:10:44.24ID:gG++5pbk
ダイヤさんはバスト88!
0102名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/04/05(日) 20:13:14.58ID:/nO2/BqF
果南はスポーティなイメージも強いから87、鞠莉はハーフで巨乳顔の巨乳声だし91くらいあっても良かった
0104名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/05(日) 22:25:25.74ID:fCI3lvrV
ここ30年くらいで日本の女の子のおっぱいもでかくなったからなあ
90年頃の巨乳ブームの時はバスト80代Dカップで今でいう爆乳扱いだったんだぜ

μ'sの「ふつうの女の子」の基準は何故かその頃の感覚なんだよな
オッサンに好かれるわけだ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況