X



KOUGIとうとうフォロワー5万人いってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/04/04(土) 21:32:32.11ID:QRNs85f8
絵だけ見ると普通に良いな
絵だけ見ると
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/04(土) 21:42:46.26ID:rwfdjQDI
幾らkougiアンチが工作しようとも無駄だったな
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/04(土) 21:49:36.46ID:Y3xuTLf+
よくいるヲチスレ民みたいなもんなんだろうけど、自分たちのスレに籠もってる彼らと違ってわざわざいろんなスレに出没したりスレ建てまくってるところが害悪だよな
0026名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/04(土) 22:14:21.28ID:OuziMnrv
このスレ立てたよしりこやわ銀って全然フォロワーいなさそう
トリミングスレでも叩かれたのによしりこ厨ってほんと懲りないしね
0027名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/04/05(日) 07:08:44.55ID:QZYpbqB2
ラ板の影響力微塵もなくて笑える
梨子ちゃんショートにしたくらいで原作レイプになるなら凛ちゃんをムチムチ書いてるあるぷなんて原作を殺してるようなもんなくせにそっちは叩かないからなw
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/05(日) 07:20:35.20ID:GSfROxd5
KOUGIメンタルはくっそ図太いからな
0029名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/05(日) 07:33:44.59ID:onAVB6Lr
捏造してまで叩いてたのに完全敗北のアンチカスさん涙目でワラ
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/05(日) 07:49:38.96ID:QlvVSVH7
>>29
無関係のカプスレに「でも千歌ちゃんの」って貼って荒らしてるお前が一番のアンチ定期
0031名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/05(日) 07:56:58.18ID:onAVB6Lr
>>30
そんなもの貼ったこともないんだが人違いでは?
それともまた他人に関係のない濡れ衣着せて捏造する気なのか?
0034名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/05(日) 12:04:04.82ID:ohNR3d1V
マジレスするなら、フォロワーってお金で買えるよ
金積めばどんどん増やせる
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/05(日) 19:18:36.92ID:BMyRieiF
KOUGIは千歌ちゃん男っぽく描いてたの収まってきたと思いきやみかん垢でふたなりにしだしたからな
0041名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/05(日) 23:37:17.87ID:9m3CCNlw
こうやってわざわざ鍵垢まで引っ張ってきて叩こうとするよしりこ厨の粘着っぷりがきもいって訳よ
0046名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/04/06(月) 05:58:41.42ID:rOpumcw5
>>35
相手見て言ってんじゃねーぞゴミ
0048名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/06(月) 07:08:13.07ID:UKwX36mE
あるぷからすればめざしや茶戸ですら凡俗だろうしな
コーギ如きと同じ扱いにしろって方が図々しいわ
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/06(月) 08:24:56.39ID:DTrUfKtO
CP被ってないとフォロリク通らないからよしりこでもようりこでもないだろ
0053名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:12:41.44ID:AOLjUBYt
あこ、しはる、ハルといった他の有名ちかりこ絵師とも疎遠になってるんだよな
あことしはるなんて安田屋旅館でお泊まりまでした仲だったのに
今交流があるのがあの北原という
0054名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:15:00.59ID:BfnK1B1d
お前ら粘着しすぎだろ…。
kougiはただの一般人なんだぞ、流石に怖いわ
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/06(月) 18:28:18.62ID:Qj2Jbl70
>>53
あと24da
後はササミマヨとか郡氷とか一部の字書き
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/06(月) 19:48:15.89ID:p9OtbOdW
他のちかりこ推しのKOUGI批判よくばりセットはよ
0062名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/04/06(月) 20:39:52.52ID:cE3HCvwm
>>61
あこしはるハルこうぎどれもフォローしてないから知らないけど
たまたまTwitter見てないだけじゃないの?
いつもツイートそこそこあってコメントしてないならまず間違いなく疎遠だろうけどさ
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/07(火) 07:28:53.32ID:bXDkggra
>>62
KOUGIって人によって露骨に態度変える典型的ま〜んだからな
そういうの嫌ってる奴もいんだろ
0065名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/07(火) 08:10:07.38ID:QNxG1XVO
>>63

自分が冷めた反応されたからプライドを傷つけられてここに書き込んじゃうくらい悔しかったのかな?
相手で態度を変えるのは当たり前
お前は厄介オタKOUGIにとって不利益な存在なんだよw
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/07(火) 19:58:47.89ID:vRbdJ9AK
朝9時〜夕方6時までのかなりホワイトな職場っぽいのね
0070名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/07(火) 21:06:08.80ID:fJ1p96tY
>>68
元々ショートじゃなかった?
0071名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/07(火) 22:04:33.23ID:NB2B4hBY
>>67
入社数日の新人に始発帰り次発出社させても意味ないし
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/08(水) 18:35:31.29ID:KeaOOYcg
総理になりたいとか頭おかしいこと抜かしてますなあ
0075名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/09(木) 09:22:44.21ID:+ZOMEuby
>>53
ハルさんとは昔相互だったと思うけど縁切れてるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況