X



ツアー日程発表、無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:22:20.67ID:udXZ6Hwd
しゃあない
0002名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:22:36.93ID:W1VCkb8a
そらそうよ
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:23:58.23ID:QsI/oAkC
まぁ、そこは仕方ない
0009名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:28:06.87ID:57L1RvEN
ラブライブに限らず大型イベントはどこも予定狂いまくりだし
最悪、今年は無理な可能性もあるからな
0010名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:29:15.00ID:uLSs0/yY
野球に限らず他アーティストの振替で争奪戦かもしれんからな
来年にはオリンピックあるしコロナの収束が予想よりも遅れたら中止なんだろう
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:30:43.15ID:6JmggZqo
これ2020入れるのマズかったんじゃ?
この状況だと今年中は難しい
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:32:07.15ID:izCoJ79h
え?6月にはやれると踏んだからアゼ再演の発表したんだろ?
それなのに後続のツアーは未定とは???
0014名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:32:56.27ID:57L1RvEN
>>11
オリンピック同様もう色々と発注してるだろうから仕方ない
0015名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:34:08.35ID:oFDVOn7D
元々は日時場所まで発表する予定だったけど時勢を鑑みて開催発表にとどめたんかな
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:34:35.59ID:hd9/Kflf
※13
ゼビオとドームクラスを一緒にするなよ
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:36:01.36ID:YcUQy5pZ
日程がわからないチケCDをそのまま売るとも思えないし5月20日には発表されるだろ
会場まで発表しないのは気になるが
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:36:04.42ID:9VO9y460
リーク通り東名阪?
0020名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:37:27.10ID:YlSBfXH7
>>13
あらゆるイベントが全て後ろ倒し、感染終息の目処もなし、
追討ちをかけるようにオリンピック延期で関東の会場スケジュールはどこもぐちゃぐちゃ

いまの時点で公表するのは無理がある
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:38:43.99ID:68Gk7fje
せめて開催地くらいは知りたかったけど、日付まで確定しなきゃ普通発表できないよな〜
恐らくないけど、個人的に福岡ドーム来たら嬉しい
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:39:14.98ID:98fX0x0l
>>21
オリンピックの影響で国や自治体が止めると言うならありえると思う
0024名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:39:38.33ID:t/8qrjZM
今の段階でドーム級イベントの日程なんか出そうもんなら袋叩きでしょ
やる意思表明はしてファンの気持ちを繋ぎ止めつつ詳細は保留ってのは、いい落し所だとは思うよ
0026名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:40:47.12ID:hd9/Kflf
※19
リークもクソも普通に考えたらそれ以外ないだろ
東京ドームがメラドになるかくらい
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:41:20.10ID:g1idaPLh
福岡と札幌ならジャンル初だな
0028名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:41:42.28ID:T4E2Bdxb
でも先行申し込み始まったら日程バレるから1ヶ月ちょいの猶予期間だね
それで状況は今より悪化してるのか横ばいなのか…
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:41:54.60ID:Do0Jb8yR
よく見たらテーマソングCDにシリアル付くとは書かれてないな
東京ドームの時は一緒に発表してたのに
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:43:10.55ID:/SwV8ITe
実際夏フェスって今年はやるの?
フジロックやロッキン、9月にやるサマソニの代替フェス
そこら辺がやるならやれそうだけど
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:45:24.00ID:nh8kFeka
9月以降なら流石に大丈夫でしょ
0033名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:47:28.59ID:+gTR0EFI
コロナのピークが見えない今はやるのかさえ分からん 
0034名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:47:37.49ID:udXZ6Hwd
東京は確実として、このゴタゴタで日程調整難航して渋々名古屋か大阪公演が福岡になるって可能性がちょっとはあるかも知れん
それこそ3rdが名古屋飛ばしで福岡になったみたいに
0035名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:47:51.72ID:hd9/Kflf
中韓はもう終息に向かってる
イタリア・スペインですらピークは越えつつある
日本がよっぽどの馬鹿でなければ秋以降は大丈夫…なはず
0036名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:48:08.63ID:Pv/EKzPv
だがメラドだけはやめてくれ…
0037名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:48:11.72ID:/JxFLp3i
ドームの場所くらい知らせてくれないとワクワクできないんだが
もちろん京セラドームだよな??
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:49:49.05ID:cAhJNGAA
PWが延期になった場合の振替も考慮して伏せてるとかだといいんだけどね
0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:50:20.63ID:LzRO07ax
>>35
感染者爆発したからだよその分死者も重症者も多い
日本は死者と重症者減らす為に持久戦を選んだ

はずなのに肝心の政府の決断が遅い上に野党もゴミ
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:51:29.48ID:qG6cCr9T
別に都民は名古屋行くのも福岡行くのもあんま時間も交通費も変わらなくね?
0043名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:51:36.41ID:udXZ6Hwd
というかPWまで1ヶ月強しかないんか・・・
早めに延期OR中止発表して欲しい
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:52:51.73ID:kuLcw61i
>>35 死者に目を瞑るなら経済の負担を考えるならとっとと爆発させてほしいんだがなぁ
不発弾抱え続けるとか、真綿で首絞められるわ
0046名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:53:14.13ID:98fX0x0l
>>35
中国は武漢以外で感染者出てるぞ

そもそもピークを越えたからといってイベント等が出来る様な状況では無いだろ
日本も最初から4月から5月が感染のピークって言われてるしまだ秋もわからないぞ
0047名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:55:07.06ID:LJRD6Y4j
日本のピークはあと4回ぐらいある
しかもまだ1度も本気を出していない

この意味がわかるか?
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:58:28.96ID:lzbdWpp9
>>42
首都圏から九州は飛行機一択だから値段の上下が激しい
それこそ3連休以上になると普通の週末の5割増〜2倍に跳ね上がることも
0050名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:05:49.03ID:UVSoRnjM
コロナ国内感染者一桁レベルにしてやっと開催していいとかレベルなのかな? 流石にそれでも無理そうだな 
0052名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:16:07.20ID:Sh4Nny4X
日程を発表する方がファンにとっては迷惑になるだろ
休みとか取る事になるしさ チケットもまた払い戻しになったりして大変
0053名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/04/04(土) 17:05:17.51ID:nEqDm+K1
はやくVRライブ配信の時代にならないかなー
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/04(土) 17:08:40.15ID:4QYl1Neq
東京コロナやべーなお前ら外出るなよ
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/04(土) 17:49:02.11ID:D+Ql5Xe4
2020なのに2022になりそう
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/04(土) 17:52:04.55ID:mj7lsyfX
なんかツイで喜んでる奴らってガチでできると思ってるのか?
そりゃ出来ればうれしいけどさ…現実見ろよって思うわ
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/04(土) 17:52:43.15ID:G6AR6iOq
>>11
発表が2020年だけど、やるのがいつとは言ってない
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/04(土) 17:57:31.19ID:4a8T0qMr
>>35
今後毎年流行るのでは説も出てるくらいだからわからんけどね
特効薬やワクチン次第かも
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/04(土) 19:56:10.35ID:eXbgLit4
俺達がイベント自粛を強いられてるのに
呑気に巣鴨を飲み食いしながら歩くジジババ集団を見て腹立ってくるわ
0061名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/04(土) 20:06:09.75ID:5IU4In6s
毎年流行るならインフルと同じ扱いになって騒ぐこともなくなるな
0062名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/04/04(土) 22:48:56.55ID:2RV8FAZE
インフルが怖くても騒がないのはワクチンがあるからや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況