X



なんちやまん、静かにキレる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/04(土) 09:11:30.42ID:ek63F5eP
正論お姉さん
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/04(土) 09:16:23.41ID:GcD9Fgi8
>>5
だからこそ芸能人は発信していかないとな
0008名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/04(土) 09:19:58.59ID:IY9HRYGx
リプ見ると理解してない奴やずれてる奴がちらほらいるから自分の意見を正確に他人に伝えるのは難しいのが分かるな
0010名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/04(土) 09:21:05.93ID:qMNCQiUF
μ's声優はようやってるよ
情報とかもシェアして発信してくれて
えみつんなんか歌まで作って
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/04(土) 09:25:50.49ID:GcD9Fgi8
なんちやまん100万人フォロワー居るからな
こうして発信することに意味があると思うよ
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/04(土) 09:26:01.00ID:HoJCTqSe
鉄道オタクだから外に出なきゃ何にもなんないんだわ
0019名無しで叶える物語(秋)
垢版 |
2020/04/04(土) 09:30:38.68ID:Zo5whz/J
まあそんな感じでコロナ出てるにもかかわらず春節で海外旅行行きまくった中国人のせい
見事にばら撒いで世界中に広めたな
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/04(土) 09:31:03.98ID:kKAIfdl3
>>15
ほならね、ドラオタは追っかけのためならウロウロしていいんかと
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/04(土) 09:39:03.21ID:yuHlVPFW
確かに煽ってる感じだな
0024名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/04(土) 09:39:29.90ID:IY9HRYGx
そうですね外出控えますとか気をつけてますって反応期待してツイしたと思うが伝わってないし他人を批判する地獄のようなリプの多さ
0025名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/04(土) 09:47:29.91ID:5IU4In6s
>>24
今リプ欄見たけど9割方同意で批判なんかほぼなかったぞ
0026名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/04/04(土) 09:50:08.55ID:Rr+/DJ2P
Twitterで南條さん感情出してるの久々に見た
昔はもっと尖ってたのになあ
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/04(土) 09:52:00.27ID:V5kEveXb
実際感染者が少ない地域と東京大阪みたいな都市部では危機感に差が出てるからな
いくらメディアやSNSで警鐘鳴らしても実感出来てない奴らはマスクなしで平気でウロウロしてるし

政府のマスク配布なんて1ヶ月は遅いわ学校休校するくらいで配っとけあと休校しても外出て遊ぶキッズだらけで意味なかったな
0028名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/04/04(土) 09:55:35.43ID:U+Z7f6T2
遊んでるやつらは自分や身内がかからなかい限り分からないだろうな
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/04(土) 09:59:33.88ID:gB2wdDz6
会社だと子持ちの人にこういうタイプ多い
0030名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/04(土) 10:01:22.63ID:WOpxJH/9
こんなしょうもないこと、言いたくも無いこと言わなあかんのほんまかわいそう
コロナとかどうでもいいけど応援してる人のリソースがしょうもないことに割かれてるのが悲しいわ
0033名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/04/04(土) 10:14:20.35ID:mD+MjLO9
いまだに公園で遊んでる母子大量にいるよな、母子ともにノーマスクで
別の次元の話だと思ってるんだろうな
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/04(土) 10:19:08.47ID:BSx+lNX0
>>33
公園で運動とかはむしろ推奨されてる
0036名無しで叶える物語(遊動国境)
垢版 |
2020/04/04(土) 10:19:47.73ID:NmcO/TdY
ヘラヘラして遊びに行く馬鹿はかかったら自己責任とか思ってそう
自己責任じゃなくて周りに感染させる原因にもなり得うるんだからな
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/04(土) 10:22:19.70ID:ztyAPbYN
感染症対策は難しいって実感してるわ
5割が自粛しても5割が出歩けば感染拡大し続けるし、拡大してる間は自粛要請続くから、ずっと自粛してる人ほど損なんだよな
9割外出禁止でインフラや医療回すのに必要な1割だけ働く様になれば2週間もあれば感染は止まるけど
その2週間分9割の国民の給料を補償する余力が国に無いという
0039名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/04/04(土) 10:22:38.51ID:9Q1hoZeR
顔が見えないとすぐ怒ってるんですかとか聞いてくる馬鹿がいて大変ね
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/04(土) 10:27:17.97ID:w6Y4SImQ
そもそも感染したら自己責任とか意味ないどころか感染拡大させてるだけ
今回は無症状や軽度な奴が居るからここまで広がってるのに
SARSみたいに封じ込めができない理由がこれ
自覚症状ないからって出歩いた奴が多かったから
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/04(土) 10:27:49.97ID:n0J84Yfi
なんちやまんのツイッター見てる層って普段からイベなかったら半ひきだろw
人少ない時間に買い物したいのに同じ事考えてる暇なノーガード老人出歩いてるの面倒くさいわぁ
0049名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/04(土) 10:31:04.79ID:q9pnRAhE
感染を拡大させる可能性があるのに無駄に出歩いている人は殺人鬼だと思う
そんなことも理解できない低能なのかと思う
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/04(土) 10:38:32.31ID:u5fz0y1n
言わなくてもわかるようなこと言わざるを得ないってアホらしいよな
世の中それだけアホだらけってことだけども
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/04(土) 10:50:10.93ID:RMrZ9eUx
こんな時でも聖地巡礼とかしてる連中は猛省して欲しい
さっさとパンデミック終息させないとみんな経済的に死ぬぞ
0058名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/04/04(土) 10:50:12.52ID:f7x6AXwV
事の重大さが実感できないと行動に移せないのは日本やアホな奴に限らず世界中に言えることだけどな
個々人の対策が後手に回ったからこそ今の結果、日本はまだ海外の様子からこれはヤバイと実感しやすい状況ではあるはずなんだが
0061名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/04(土) 11:03:51.07ID:GnTj427i
いず様が今朝ブログ更新してロンドンの様子とか発信したりしてるけど
日本もいつロックダウンしてる外国と同じ様な状況になってもおかしくないからな
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/04(土) 11:11:51.96ID:IXuNzSqi
総理大臣の嫁が人集めてヘラヘラ花見してるぐらいだからな
自粛要請するのはいいが模範となる公人がこれじゃダメだわ
0064名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/04(土) 11:13:46.59ID:rngjELq6
ツイート消えてるじゃん
実際これは怒ってるとまではいかなくても苛立ちは感じられる文面だわ
0065名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/04/04(土) 11:17:45.90ID:sGnvCGl+
騒ぎすぎ、ただの風邪、老人以外は感染しても問題なし、インフルの方が大変、自粛は経済を殺すからやめろ

一度もこの類の発言をしたことがない者だけが自粛しない他人に石を投げなさい
0067名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/04(土) 11:21:25.74ID:HGwdMrGu
誰に向けて言ってるのかわからん
0070名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/04/04(土) 11:22:00.57ID:fJpsDNf0
昨日仕事帰りに牛丼屋で飯食ってたら大学生くらいのやつらが「このあとカラオケでいい?」とか言ってて
そりゃこんな奴らいれば収まらんわって思ったわ

それはそうとなんちゃんに「ヘラヘラしてる君はこれからいじめられるのわからないのかな〜?大事な所じゃないのかな〜?」ってなじられながら金玉蹴られたい
0071名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/04(土) 11:23:37.41ID:GnTj427i
確かにツイート消してるな
0075名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/04(土) 11:31:41.10ID:gtgLzrA6
3月まではセーフの風潮。
大阪のライブハウスのクラスター発生から流れが変わった
0076名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/04(土) 11:32:13.29ID:rngjELq6
別に無自覚症状のまま遊びに行ってしまったって普通に店は営業してるしそこで楽しんで帰ること自体なんも悪くない(罪に問われない)んだよね
なんの権力もない人間が他の一般人に向かって言ったって訴求力がない上に逆に反発をもらう可能性だってある、だからといって国は間抜け過ぎてあてにできないしで実質おしまいよ
自己防衛に力を入れるしかない
0077名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/04/04(土) 11:39:29.07ID:U+Z7f6T2
>>74
CYaRonもやったやんけ
0078名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/04/04(土) 11:42:02.91ID:V+YpS67b
さすがは†なんちやまん†!

新型は、その人の本性が出ている面もあるのは確かだと思う
トイレットペーパーのあからさまなデマに騙されて我よししまくる輩とか、マスクも同じ
新型(今は変化して3回目か?)はなにを思って暴れているのかと妄想してみると笑いが出るよ
0079名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/04(土) 11:42:28.47ID:B43erHH7
国側がさっさと止めればいい話だろ
補填渋って自粛自粛言ってるからいつまで経っても治らんわけだし
0080名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/04/04(土) 11:43:46.17ID:0BSGUk34
なんちゃんはFF14で永遠に引き篭もってられるから
0081名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/04(土) 11:46:25.12ID:ZBGgaGu9
>>77
その1週間前からイベント中止した木谷ブシロードを大袈裟だのファン軽視だの言ってたのにな
その後にCYaRon!やfripのライブを楽しんだ奴が他人に自粛どうこうとか厚かましいにもほどがある
どんだけ自分に甘く他人に厳しいんだ
0083名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/04/04(土) 11:48:29.32ID:yIzcdTk+
こういうこと書くならもっと直接的な文章にしろよ
なにをちょっとだけフワフワしてんの?Twitterは鬱憤を晴らす場じゃねーぞ、堂々と注意喚起しろや
0085名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/04(土) 11:50:17.07ID:ER1tyh/L
こういうの書いてくれると
こういうこと書くならもっと直接的な文章にしろよ
なにをちょっとだけフワフワしてんの?Twitterは鬱憤を晴らす場じゃねーぞ、堂々と注意喚起しろや
みたいな自分は何もしないコロナどころか本人がバイキンの塊のニートが出てくるもんだがまだ出てきてないよな
0089名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2020/04/04(土) 11:54:16.11ID:LvqvL9K2
政府の連中が一番舐めてるからしゃーない
0091名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/04(土) 11:57:06.50ID:q0YTMjei
政府云々ぬかす馬鹿は他所のスレでやれ
立ってるだろ板違いのウジ虫みたいなスレが
気持ち悪いんだよ政治厨
0094名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2020/04/04(土) 12:00:46.87ID:Df1GuHpG
>>91
格安SIM貧乏人「30万くれる大好きな政府の悪口は言うな!!」
0095名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/04(土) 12:02:54.44ID:q0YTMjei
>>94
日本語読めゴキブリ
政府の悪口ではなく政府云々だ
これだから政府厨は気持ち悪いんだよ
必ずどこかの支持者だと決めつけて攻撃してくる
さっさと死ね
0096名無しで叶える物語(東京都)
垢版 |
2020/04/04(土) 12:04:12.45ID:MN2JHdru
>>95
図星で草
0097名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/04(土) 12:04:34.54ID:osk1L1rg
冷蔵庫に酒と栄養ドリンクしか入ってないなんちゃんだって怒るときは怒るぞ
0098名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/04(土) 12:05:08.32ID:QBjEwytq
>>89
昭恵はもちろん3月の自粛中にお誕生日会やら政治資金パーティーやる議員様やら
各地でマラソン大会が中止のなか東京マラソンはOKと抜かすお偉いさんやらひどいもんだよなあ

国民は上の背中を見て行動するからな、上がこうもエゴ丸出しではな
0099名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/04(土) 12:05:12.19ID:q0YTMjei
与党なんざ潰れろ糞が

政府厨は気持ち悪いんだよ
こんな場所で話すやつはみんな死んでしまえ
0100名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/04(土) 12:06:24.00ID:LRT8jrsS
なんちゃんが今からFFするよ集まれって言えばみんな帰宅するんじゃね
0101名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/04(土) 12:06:40.28ID:q0YTMjei
政府厨が憎い憎い憎い憎い

憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い
憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い
それがだめな人もいるのに勝手に決めつけやがって

政府厨は死ねみんな死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0102名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/04(土) 12:08:03.48ID:q0YTMjei
政治死ね死ね死ね死ね憎い憎い憎い憎い

憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い
憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い
それがだめな人もいるのに勝手に決めつけやがって

政府厨は死ねみんな死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
精神薬飲んでも治らない憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い与党も野党もその支持者どももみんな消えろ憎い憎い憎い
0103名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/04(土) 12:09:30.83ID:yADWrU41
>>100
なんちゃんはGLAYのテルみたいに鯖やキャラ名を晒してるわけじゃないからそれは難しいかな
愛こめリスナーならそもそも休日はエオルゼアだろうし
0107名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/04(土) 12:13:13.06ID:LRT8jrsS
>>103
GLAYはオープンなのかファン層と被らないから騒ぎにもならんか
0110名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/04(土) 12:16:05.88ID:7e4J3r1D
橘田さんがマスク二枚は他国から笑われてるって言ってるぞ
0112名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/04(土) 12:16:53.22ID:q0YTMjei
政治厨死ね死ね死ね死ね憎い憎い憎い憎い

憎い


憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い
憎い憎い







憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い
それがだめな人もいるのに勝手に決めつけやがって

政府厨は死ねみんな死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
精神薬飲んでも治らない憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い与党も野党もその支持者どももみんな消えろ憎い憎い憎い
0114名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/04(土) 12:19:17.94ID:LRT8jrsS
>>110
町内会長レベルの対応だからな
0123名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/04(土) 12:37:15.82ID:TyqPxEra
でも安倍さんはレストランに行ってもオッケーって言ってたし…
0125名無し(たこやき)
垢版 |
2020/04/04(土) 12:39:27.12ID:0xBQ8YyT
>>114
町内会長に失礼では?
0126名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/04(土) 12:42:41.86ID:h2GZglyM
>>98
酷いよな
仙台の聖火見学5万人
野党系市長も参加していたなんてなかったよな
五輪関係については野党も批判資格なし

ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20200321/k10012343241000.html
ttps://mainichi.jp/articles/20200321/k00/00m/040/212000c
0127名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/04(土) 12:43:43.32ID:sOB662uN
コロナの件で一番上手く立ち回ってるのはつんさんだと思うわ
行政の情報RTとか地道な手洗いうがい広報とか
0129名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/04(土) 12:50:37.10ID:ZxCVvJvK
フリーだし興行も中止だし一番辛い立場なのに余計な事は一言も言わず私は元気ですってだけ伝えてくれるくっすんが一番ファン大事にしてる
橘田みたいに海外がーマスクがーとか政治や行政に口出したりヘラヘラ遊んでる人とか揶揄する南條は下手うってるわ
0132名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/04(土) 13:03:15.47ID:L6Tyuq+n
この程度で消さないかんて…
イタリアの首長みたいに直球で言ってやりゃええねん
0133名無しで叶える物語(幻の洞窟)
垢版 |
2020/04/04(土) 13:05:52.25ID:H9F1htyO
南條さん自身が喘息持ちだから感染したらやばいことになるし余計に気が立ってるんだと思う
もう誰でもかかりうるから迂闊なことしてる人が怖いんでしょうよ
0138名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/04(土) 13:15:27.00ID:Cf5RSRF9
南條さん2014年あたりまでかなりキレッキレなツイートばっかだったからちょっと懐かしくなった
0140名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/04(土) 13:25:05.10ID:lNVIRCFB
南ちゃんってこんなキャラだったっけ?
ツイート見てビックリしたわ
0145名無しで叶える物語(幻の洞窟)
垢版 |
2020/04/04(土) 13:36:39.57ID:H9F1htyO
南條さんは良くも悪くも思ったことは結構出ちゃうからTwitterやってるオタクとは相性がすこぶる悪いことのが多い
0147名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/04(土) 13:39:09.12ID:VYJjnMyb
都内の学生や独身社会人なんて高齢の祖父母と同居してないからあんまり関係ないんじゃね
すれ違っただけで伝染るなら満員電車を止めるのが先
この問題はアクティブ高齢者が大人しくしてくれないとどうにもならないよ
0150名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/04(土) 13:48:53.93ID:F3VxvlJB
先週も手で押さえずに咳とかくしゃみする奴腹立つわ〜的なツイートしてたけど、今見たら消してるな
0153名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/04(土) 13:57:44.55ID:a6b76qbn
いくらオブラートに包もうとも不満をぶちまけたい欲を抑えられなかっただけに過ぎない
発信力ある立場なんだから前向きなこと言って欲しいわ
手洗い推進とか自宅での暇つぶし方法とかペットの動画上げるとかやってやる奴は高評価うけてるしな
0156名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/04(土) 14:00:05.94ID:gtgLzrA6
言いたいことはInstaストーリー使えば勝手に消えるのに。Twitterよりは拡散されにくいし。
0162名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/04(土) 14:27:09.82ID:yQZ02RXu
2月末に要請がなくても自粛を始めたところが多いなかで、ヘラヘラとライブやってた奴が何言ってんだか
0163名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/04(土) 14:28:56.97ID:9tWABgxN
本当に客の安全を考えているのなら自粛要請が出る前に中止するはずだからな
0167名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:17:31.20ID:efG5gBXA
>>162
ほんこれ
ぐうの音も出ないだろこれ言われたら
0170名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/04(土) 18:03:55.59ID:LKa+i8g8
春休み延びだけの自分でも遊び歩いてる奴にムッとするのに興行潰されてんだからそらストレスのこもったツイートの一つ二つして当然でしょ
0171名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/04(土) 18:12:08.57ID:LKa+i8g8
>>124
分かる
政治厨ってホントアレだよな
早く〇んで欲しい
0172名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/04/04(土) 19:41:11.74ID:/TJANMB/
>>168
ほんとそれ
外出自粛でも仕事、買物が許される時点で何にも変わらない
徹底さがないから悪循環しかうまれない
政府は世界規模で判断してそうだからまだマシだと脳が麻痺してる
とにかく生きてて楽しくない
0174名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/04/04(土) 20:50:28.34ID:ukXZ/HQ8
>>133
これ見て
自分もそうだから危機感覚えたわ
でも
1番悲しいのは 特に夢も希望も無い独り身な自分の現状だが
0175名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/04(土) 22:19:47.05ID:iqX12M6b
今週末は芸能人の自粛要請ツイート多いな
ダウンタウンの松本さんまでしてるのは驚いた
やっぱ志村さんで芸能界は尻に火が付いたかな
0177名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/05(日) 05:03:31.93ID:oVTa3zQi
なんか言い方が煽ってるみたいで印象よくねーな
こういうとき人間性出るよなあ
声優って余計なこと呟く馬鹿が多い印象ある
0180名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/05(日) 05:37:48.73ID:fi19R0qt
無駄に外出るコロナ菌「なんか言い方が煽ってるみたいで印象よくねーな
こういうとき人間性出るよなあ
声優って余計なこと呟く馬鹿が多い印象ある」

コロナばら撒き男「南條はいつも大体こんな感じ」

トイレで手を洗わないウンコロナ「常にイラついてる印象あったよね」
0182名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/04/05(日) 06:38:04.03ID:ZxcqzUQP
家にずっと居るのが苦痛だと思わないから何ともないけど、休日は絶対遊びに出かけるみたいなアウトドア派の人は地獄なんだろうな
0184名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/05(日) 07:03:48.78ID:hx1gxrDQ
>>180
そういうこと言うからお前だってつい最近までライブしてたじゃんって突っ込まれるんじゃないかなって思ったけど演者じゃ決められないか
大御所でもない限り演者風情にはそんな権限ないもんな、すまん
0193名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/04/05(日) 09:16:14.40ID:hriKu2+H
ジョルノのどうしても嫌味を入れずにはいられない性格なんとかならんの
この呟きの内容はその通りなんだけど「ヘラヘラ」はいらない
性格悪すぎ
0195名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/05(日) 09:24:51.82ID:H9G/JhiV
水原理こわっ
なんちゃん刺し殺すような勢いやん
0196名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/04/05(日) 09:43:15.32ID:hriKu2+H
>>132
直球なら消さなくて済んだんだよ
回りくどくて嫌味っぽいから消さなきゃいけなくなる
0197名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/04/05(日) 09:46:38.24ID:uhy2V29M
まあ正論だけどね
0200名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/05(日) 12:18:27.18ID:UzFgHr5w
フォロワーがいるなら相応の振る舞いを…とも言うが
海外のフォロワー数百万やそれ以上いるような著名人でも素人とみっともないマウント合戦してるのも結構いるし…
0201名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:23:00.68ID:aY9944vc
売上が激減して悲鳴をあげている店のために積極的に店に通った志村けんをも蔑むナンジョルノ
0202名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/05(日) 17:26:16.98ID:oAgzf15y
その後の話じゃないの?
あの方ですら亡くなったのにまだやってるの?って
0203名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/05(日) 20:35:09.72ID:8jIaPVYP
2月末に要請がなくても自粛を始めたところが多いなかで、ヘラヘラとライブやってた奴が何言ってんだか
0204名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/05(日) 20:37:13.87ID:ggL5Sn5w
2月末に要請がなくても自粛を始めたところが多いなかで、ヘラヘラとライブやってた奴が何言ってんだかって思ったけど演者じゃ決められないか
大御所でもない限り演者風情にはそんな権限ないもんな、すまん
0206名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/05(日) 21:41:48.73ID:zIAi+Yws
ま〜たコロナのことで煽ってるよ……
0207名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/05(日) 21:59:18.83ID:RLbAot+z
ファンも南條さんが情緒不安定になってるって分かってるのに反射的にネガティブなリプしてるけど
それが概ね当たっているとしても南條さんに言ったところで何も変わらんしただ本人の不安を助長させてるだけって気付かんのがアカンわ
0209名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/04/05(日) 22:32:46.02ID:44IpJLQa
はい、あいつまじウザいしストレス溜まってんじゃねって草生やされてるくらいならいいなって思ってます。
0211名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/04/05(日) 23:47:56.53ID:hriKu2+H
ジョルノは陰キャ
えみつん、りっぴー、くっすん、うっちーは陽キャ
こういうときにはっきり分かるね
0215名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/04/06(月) 02:51:01.98ID:bXjBEtz3
>>159
今それとこれとは関係なくね
0218名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/04/06(月) 03:41:07.38ID:yKOEFA2M
お前はゴキブリマスクだから早く駆除されないとね
少なくとも日本には、日本人じゃなく日本嫌いのお前の居場所はないぞ
0224名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/06(月) 16:49:14.21ID:DZvgh2I6
引くに引けないsimさんかわいそう
そんなだから貧乏回線使うことになるんだよ
0226名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/07(火) 00:06:25.57ID:Wy3qhIny
格安SIMは都市部だけで使う分には良いよね。
田舎に行く用事がある人はやめといた方が良いよね。

棲み分けだぞ。貧乏とか情弱とか言ってるアホは反省しろ。
0234名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/08(水) 09:23:24.97ID:bC8h29cs
>>88
セガサターン、シロ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況